Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
basta_vokin писал(а):
А в чем + 390х по сравнению с 980 гтх я че-то не понял.
Ну как в чем, вышла на 8 месяцев позже ,чем 980 и не догнала ее по производительности, зато перегнала по нагреву, даже референсов нет, чтоб в 95С не валиться. Один плюс - это цена и 8Гб памяти, чтоб в 4K показывать 10-15фпс.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
b00german писал(а):
Ну как в чем, вышла на 8 месяцев позже ,чем 980 и не догнала ее по производительности, зато перегнала по нагреву, даже референсов нет, чтоб в 95С не валиться. Один плюс - это цена и 8Гб памяти, чтоб в 4K показывать 10-15фпс.
а ну тогда норм. спс.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
А конкретно вам с профильной 780Ti вообще не стоит рассуждать на тему производительности и энергопотребления 390Х.
и в правуду зачем ему рассуждать со своей 780ти если спустя 1.5 года амд выпустила 390х которая на равне/чуть получше чем 780ти ведь зелёные выпускали 780ти как убийцу 290х что у них и прекрасно получилось теперь спустя 2 года амд решили это исправить чуть разогнанной 290х в лице 390х не фанат ни тех ни тех, пишу как есть
Последний раз редактировалось Konan27 22.06.2015 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
ADmA писал(а):
Любуйся.
А че мне любоваться,- я не считаю 780ти актуальной к покупке сейчас, с нуля, и никому ее не советую. В отличии от нефанатов амд с переименованной 290-й. PS (спорить не собираюсь, тк не по теме топика) #77
хах, а вы не знали ? держите, просветляйтесь http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... rten/31921 конечно 980 можно ещё больше разогнать и тогда уже отрыв от 780ти будет существенный и да, полноценная замена карт с Ti приставкой происходит после выхода видеокарт с той же Ti приставкой, 980ти полноценная замена 780ти, а 980 почти та же 780ти, чуть получше, да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Konan27 писал(а):
в ведьмаке на ультра настройках чип 290х выше 80 прогревается
поставил скачиваться, посмотрим.. Вы же не скажите, что на нелицензии темпа неверно определяется? Конан чей твинк? У кого такая попаболь, что после бана создался новый акк?
в ведьмаке на ультра настройках чип 290х выше 80 прогревается
Зависит от модели карты. У меня на ультранастройках (только волосикс отключён) на слегка разогнанной Vapor-X при комнатной температуре 25—28 градусов чип выше 73 градусов не прогревается, а для VRM так вообще сказка — 62 градуса максимум.
Конан чей твинк? У кого такая попаболь, что после бана создался новый акк?
какие твинки, какая попаболь, о чем вы я пришел посмотреть, что тут происходит после того как 3 дня назад амд фанаты со слюнями бразгались по всем сайтам, что ребренд 2013 года в лице 390х уделывает везде 980ю, а на деле после адекватных тестов от иностранных сайтов выяснилось, что 390х отстаёт от 980 причём не слабо ко всему этому прибавляем огромное потребление энергии, память 8 гигов из которых хавай чип справляется только с 5, а если используется больше то происходят огромные дропы фпс, ну и куча других минусов хавай образца 2013 просто многие ждали от неё немного большего чем + 5 фпс в сравнении с 290х
Зависит от модели карты. У меня на ультранастройках (только волосикс отключён) на слегка разогнанной Vapor-X при комнатной температуре 25—28 градусов чип выше 73 градусов не прогревается, а для VRM так вообще сказка — 62 градуса максимум.
объясните мне такое огромно отличие от ваших слов и например этого видео, если оно не устраивает наберите в ютьюбе 290x the witcher 3 и выбирайте любой где показана температура вы говорите 70, а на тестах не меньше 85, да и все прекрасно знают жаркий пыл хавайа в 290х который прогревается до 95 градусов в бенчах http://www.youtube.com/watch?v=rQ1e8yuCBWI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
амд выпустить когда-нибудь такую карту, что вся гопота, что так от нвидии млеет, будет сметать эти карты с прилавков как сладкие пирожки просто пока не судьба
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: makitaki не позорься с 2500 об. Здесь не форум слабослышащих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28