Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Кстати, ребята, послушайте что скажу я. ну дак вот. Я считаю, что сейчас тестрировать игрули надо на М2 ссд.. к примеру самсунг 512 960 про там или что то такое, так как они истинны.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
basta_vokin я ничего против райзена не имею, даже выбор был между ним и 7700к, но райзен 1800Х во первых дороже на 10к как минимум и плюс матери дорогие и сырые и нет поддержки памяти 3200, ну вот и нафига такой нужен
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
cypher1999 писал(а):
Ох !Опять эти похрюкивания
Очередное кукареканье голубых кукаретиков , ничего нового....
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Конечно не сходятся, т.к они еще хуже, если смотреть тесты с адекватных и всеми признанных сайтов. А не с левого польского, давно известного своей неадекватностью. и Оверы оказывается и7 фпс еще и завысили, а ryzen занизили. http://www.tomshardware.com/reviews/amd ... 987-4.html
О да, результаты, где FX на одном уровне с 7700 и 6900 вызывают явное доверие к данному обозревателю.
basta_vokin я ничего против райзена не имею, даже выбор был между ним и 7700к, но райзен 1800Х во первых дороже на 10к как минимум и плюс матери дорогие и сырые и нет поддержки памяти 3200, ну вот и нафига такой нужен
Ну вообще запустить 3200 и выше можно, только память которая на этих частотах работает на платформе райзен стоит в два раза выше и практически не продается в РФ.
Разблокирован
Andy3721 писал(а):
я ничего против райзена не имею, даже выбор был между ним и 7700к, но райзен 1800Х во первых дороже на 10к как минимум и плюс матери дорогие и сырые и нет поддержки памяти 3200, ну вот и нафига такой нужен
какое-то обижанное кудахтанье. Будь уже мужчиной. Признай что совершил ошибку купив 7700к
И вообще кто тебя просил брать 1800х? Ты не оверклокер чтоли? 1700 и вперед
и в смысле матери дорогие? Такие же цены.
и поддержка памяти есть и все там есть. Ты как в каменном веке живешь, брат. Все нормально. на 3д ньювс выложили уже новую прошивку для райзенов. Фикс с фма3 там и памятью и так далее. В общем процессор огонь получился. И эта статья тому подтверждение.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
basta_vokin писал(а):
какое-то обижанное кудахтанье. Будь уже мужчиной. Признай что совершил ошибку купив 7700к
ну конечно надо было 6700к брать как у тебя и сидеть дальше про райзен кукарекать, ты его себе никогда и не купишь так и будешь сидеть тут и балаболить
Добавлено спустя 38 секунд:
Gudrich писал(а):
Про матери вообще бред !
найди мне X370 с поддержкой памяти 3200
Добавлено спустя 55 секунд:
Gudrich писал(а):
r7-1700 не?
зачем он нужен если 1800Х сливает 7700к? 1700 и подавно сольет, еще не факт что погонится
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Разблокирован
Andy3721 писал(а):
ну конечно надо было 6700к брать как у тебя и сидеть дальше про райзен кукарекать, ты его себе никогда и не купишь так и будешь сидеть тут и балаболить
Как ты смеешь так разговаривать со мной? Откуда вообще такие выводы? Ты простофиля, ведь ты взял уже заведомо неликвидный процессор с 4 ядрами, в то время как мог взять 8 ядерный 1700 Ризен.
На кой черт тебе сдалась память 3200 мгц? И почему это Райзен не держит 3200 мгц? 3000 Мгц держит а 3200 нет? Как же так?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Покажите мне хоть одного адекватного человека, который в место 1700 ризена сейчас с нуля соберет себя комп на базе 7700к )) это фееричный бред особенно после того как старые тесты показывают, что в многопотоке 8 яденики от АМД догоняют а в чем то даже лучше 6 ядерников от Интел за более дешевую стомиость, а в играх лучше прокачивают топовые видеокарты и показывают лучший более комфортный минимальный фпс? окститесь госпада!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
basta_vokin писал(а):
Покажите мне хоть одного адекватного человека, который в место 1700 ризена сейчас с нуля соберет себя комп на базе 7700к ))
ну я неадекват... и? Райзен мне не нужен, как и его недоядра... Я предпочитаю "Тройку с бубенцами" а не собачью упряжку, даже если ты накормишь этих собак энергетиками...
Разблокирован
Andy3721 короче, братан, давай договоримся о следующем. как только твое кудахтанье перерастет во что-то более связное, мы продолжим с тобой разговор, а пока я запираю тебя в подвале. не скучай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22