Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
k2viper Да есть, протупил, кстати тоже интел внедрила первой, и то что амд проигрывает тому обьяснение. AES тоже интел инструкция, с 2008, но до ума своё так и не довели
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Olegdjus писал(а):
вот это поворот
Давайте на 2 страницы раздуйте, ошибся , ты тоже не в тему с afterburner выступал
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
k2viper писал(а):
И кто это интересно жопорукий?
Жопорукий это тот, кто чтото изобрёл(AES), а как им пользоваться соображалки нет
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 25.01.2019 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Lorichic писал(а):
Жопорукий это тот, кто чтото изобрёл(AES), а как им пользоваться соображалки нет
Интел изобрёл AES но работает в нём медленнее - интел жопорукий, пользоваться своими инструкциями не умеет Интел изобрёл AVX и AVX2 и работает в нём быстрее - интел жопорукий и AVX нинужен **** подставить нужное - интел жопорукий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Lorichic писал(а):
Были же результаты с 3600 лучше твоих 4133
там задержки цл14 против моих цл17 . Вот ,порадуйся : https://youtu.be/O_f1EM695p4 В амьене полный сервер ,в замесах до 200 падает , без нагрузки 300 .
Member
zmey1945 писал(а):
Вот ,порадуйся :
Тяжело с аналогичными настройками и в том же месте? Я тебе ролик с 8700к показывал и на райзене подстраивал аналогичные, угол зрение другой
zmey1945 писал(а):
В амьене полный сервер ,в замесах до 200 падает , без нагрузки 300 .
У меня тоже до 200, конкретней, роликом и на полном сервере, по центру карты побегай, понятно что мультиплеер не имеет точной повторяемости, но примерный расклад оценить можно
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
patologoanatom писал(а):
500/300=66%
Змей нахомутал с настройками, а ты уж всё посчитал, на 8700к тоже 300фпс, а вот 9900к +66%
Member
patologoanatom писал(а):
Lorichic на машинке не ехал
Причём тут твой сингл? Вечером проверю ролик Змея, в два раза меньше людей на сервере, настройки другие, и стоит по сути на месте, в самом зажёпье карты
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Lorichic писал(а):
Причём тут твой сингл?
Не обращай внимания, у них привычка вбрасывать не пойми откуда. Помню он в противовес моим результатам пробежки по долине скинул свой скриншот в какой-то жопе упершись в стену, где у него фреймрейт зашкаливал. На мои вопросы, что это и какое отношение имеет ко мне, он так и не ответил, просто слился с темы.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
Не обращай внимания, у них привычка вбрасывать не пойми откуда. Помню он в противовес моим результатам пробежки по долине скинул свой скриншот в какой-то жопе упершись в стену,
Не получается, он же ко мне обращается, но надо попробовать. Я как то выложил ролик на Амьене, он взял от туда скрин, 160фпс, прилипил рядом свой с сингла с 200+ фпс и посчитал разницу в производительности между процессорами, ну пришибленный
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
patologoanatom писал(а):
Опять с ютуба взял,
Ну так оба в мультиплеере, с одинаковыми настройками, и мси афтербёрнер работает, а не как у Змея, я ж говорю, проверю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Lorichic писал(а):
Тяжело с аналогичными настройками и в том же месте? Я тебе ролик с 8700к показывал и на райзене подстраивал аналогичные, угол зрение другой
не стал заморачиваться по поводу отрезка . в этот старый ливер никто не играет ,еле и столько игроков нашёл. чтобы я тебе не выложил, ты всё-равно своим носом вертеть будешь ,какой то угол зрения нашёл БФ1 720р мин ,запись шадовплеем 4к 60фпс https://youtu.be/jSzvTPIHrEc Жду подобного 6 мин ролика с полным сервером и записью шадовплей 4к 60фпс .
Lorichic писал(а):
Ну так оба в мультиплеере, с одинаковыми настройками, и мси афтербёрнер работает, а не как у Змея, я ж говорю, проверю
а чего ты ещё мог написать : "не те тесты" ,"не те настройки " когда везде минималки и 1280х720 . мои 500 фипиэс против твоих 300
Member
patologoanatom писал(а):
500/300=66%+
zmey1945 писал(а):
не стал заморачиваться по поводу отрезка . в этот старый ливер никто не играет ,еле и столько игроков нашёл. чтобы я тебе не выложил, ты всё-равно своим носом вертеть будешь ,какой то угол зрения
Читеры-Мечтатели, рецепт преимущества в 66% от интелофанатов таков, отключить MSI Afterburner, тестировать в точке на карте где фпс максимальный, а не там где тестировали конкурента, найти сервер с меньшим количеством игроков, ну и настройки подкрутить себе в плюс, ну а фули, ведь это тоже 720р Но реальность иная, как и прогнозировал разница укладывается в ранее мной озвученные 10-20%, а точнее 13%, 500\440, и это я взял средний у 9900к против минимального у 2700х , ну шоб не больно было https://www.youtube.com/watch?v=DuqjbEu-VDE
Вижу минималку в ~170фпс, у меня было 140, прогоню позже, поотключаю всё как ты, а то мало ли ЗЫ. Интересно получается, в старой, малопоточной игре самый мощный игровой процессор интела опережает райзен на 13%, и это на секундочку в 720р лоу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4