Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

AndreiMS
Цитата:
Как ни по одному из пунктов?

Ты ни как не можешь понять, что то, что ты указал у тебя не разогнано. Каким образом ты ищешь совпадения при этом?
Все еще пытаешься добиться тестирования без разгона CPU? Не будет его, я тебе уже ответил.

А сознаться в данный момент я могу лишь в одном - я пытаюсь спорить с ленивым человеком, который еще, по всей видимости, не может, не знает как или просто боится разогнать свой системник и еще пишет при этом он конечно добавит тебе тысяч десять. В таком случае решай свои проблемы сам. :grob:
Кстати, кто из нас сопливее очевидно из твоих постов. И такими заявлениями и наездами помощи ты не только от меня, а вообще ни от кого не получишь.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
AndreiMS
Ты так ничего и не понял или просто продолжаешь прикалываться. :)
Результаты тестов в номинале ты можешь найти на других сайтах.
Цель статей данного автора показать, что можно реально получить, разогнав систему практически в идеальных условиях для определенных типов охлаждения (воздух).
Идеальные условия: кастрация ОС (удаление сервисов) + благоприятный температурный режим окружающей среды (~21градус) + реально хорошая вентиляция корпуса (2x120 mm) + модернизация охлаждения тестируемой карточки (Zalman VF700-Cu) + правильно подобранные остальные комплектующие.
Отсюда следует, что аналогичной производительности (постоянный режим эксплуатации) на однотипном железе в разогнанном состоянии смогут добиться лишь единицы.
Но, зато видно к чему стремиться. ;)
Твои посты к Jordan-у – сплошной наезд. :lol:
Комментировать их я не буду, лишь замечу, что Aquamark – это полусинтетический тест.
Если все еще не понял о чем речь, то срочно учить мат. часть. :)
Совсем другой вопрос – некоторые утверждения и предположения Jordan-а, не имеющие ничего общего с действительностью. :)
Которые к величайшему сожалению впоследствии возводятся некоторыми товарищами в ранг истины :lol: и значительно затрудняют общение в конференции (с точки зрения логики и здравого смысла :mad2:).

Я в курсе что не разогнано, я для этого я и привел результаты для 6600. Разгонять, я розгонял. Конечно у меня CPU не 2700, а 2500 поэтому я и говорил, что разгон как у тебя не все могут получить. И я знаю что у меня далеко не худший результат. А выбирать в магазине процы, перебирая их десятками не дают, вот такие злые продавцы-противники разгона. Да и AMD мне не предоставляет бесплатные образцы для тестов. Уж они наверника для вас выбырают удачно гонящиеся процессоры. Это же бесплатная реклама: все сразу бегут в магазины за хорошо разгоняющимися процесорами AMD. А на деле не все так хорошо как в статьиях. Не все cpu одинаково полезны(разгоняемы).
И откуда берется такая упертость?
Jordan писал(а):
Не будет его, я тебе уже ответил.

Объясни почему? или как это испортит твою статью? Сам знаешь что не испортит, просто это твои принципы. Типа "не буду и все тут" и даже если ты понимаешь, что ты не прав, ты будеш стоять на своем, не давая никакого логического объяснения своей точки зрения.
Спорить я с тобой совсем не собирался - просто хотел решить свою проблему. И обратился к тебе как человеку, который работал с такой же видюхой, но нарвался на бессмысленый спор, который начал ТЫ. А про проц я тебе написал до кучи со своей проблемой(если б не она то меня здесь бы не было), но ты придрался именно к процу. Учись воспринимать легкую критику!
И есть ли какие предположения по поводу скорости кроме влияния разгона? На 6600 не влияет номинальный комп, а на x800gt влияет - НЕ ПОВЕРЮ. В разгоне быстрее, но не на 22000 аквамарков. Да и разница в 3dmark05 в 1400 слишком велика, а в аквамарке разница всего 3300.
Если не знаешь в чем дело, то так и скажи. Не будем тратить наше время зря!

Кстати есть предложение про написание стать про процесорозависимость X800GT 256/256? Как такое решение спора? И все будут довольны!

Member
AndreiMS писал(а):
Уж они наверника для вас выбырают удачно гонящиеся процессоры. Это же бесплатная реклама: все сразу бегут в магазины за хорошо разгоняющимися процесорами AMD. А на деле не все так хорошо как в статьиях. Не все cpu одинаково полезны(разгоняемы).

Прям никогда не писали в обзорах что проц неудачный попался... и в этом духе

возможно разгону мешает не только предел проца, а БП, мама недоделаный биос к ней (к примеру Peg Link mode), охлаждение проца, память не тянет или напруги не хватает процу и памяти, и много причин даже кандёры вспухшие машают (ещё как!) потому напруга скачет и тд.

Собирая комп из чего подешевле неудевляйся что у тя не так как у других проблема в тебе.

AndreiMS
Цитата:
Да и AMD мне не предоставляет бесплатные образцы для тестов. Уж они наверника для вас выбырают удачно гонящиеся процессоры. Это же бесплатная реклама: все сразу бегут в магазины за хорошо разгоняющимися процесорами AMD.

Рассмешил. Никто никакие процессоры на тесты пачками не дает. То, что у меня есть такая возможность (я веду речь не про лабораторию) - результат 8-летнего взаимовыгодного сотрудничества с обычным провинциальным компьютерным магазином. Поэтому все в твоих руках, а все эти сказки про горы процессоров и бесплатную рекламу забудь.

AndreiMS писал(а):
И откуда берется такая упертость?

Я так понимаю, что это вопрос самому себе. :oops:

На все остальное уже ответил, в том числе и на вопрос "так в чем же дело?".

Jordan
Не на все!
AndreiMS писал(а):
Кстати есть предложение про написание стать про процесорозависимость X800GT 256/256? Как такое решение спора? И все будут довольны!

Добавлено спустя 33 минуты, 59 секунд:
_SGK
Видимо ты в курсе проблемы. Подскажи 46300 в аквамарке на X800Gt 256/256 P.Color в системе A3000 939/9npaj/2*256 samsung(2.5-3-3-6)/80Gb Seagate 2mb/400W FSP - это нормально???

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
expert demon
К чему ты воложил эту теорию:
expert demon писал(а):
разгону мешает не только предел проца, а БП, мама недоделаный биос к ней (к примеру Peg Link mode), охлаждение проца, память не тянет или напруги не хватает процу и памяти, и много причин даже кандёры вспухшие машают (ещё как!) потому напруга скачет и тд.

expert demon писал(а):
Собирая комп из чего подешевле неудевляйся что у тя не так как у других проблема в тебе.

А это к чему? Похоже ты не читал предыдущие страницы! А пытаешься учить!

1. ты не забыл, в каком форуме находишься, и не забыл, что здесь обсуждают статьи?
2. по совокупности постов - за грубость, оффтоп, провокации - 1 месяц. SergAP

Member
AndreiMS
AndreiMS писал(а):
Видимо ты в курсе проблемы.

Да ты батенька просто провокатор… :haha:

AndreiMS писал(а):
это нормально???

Поиск рулит. ;)

Member
Фото: 15
AndreiMS Создается стойкое впечатление что тебе должны отчитаться... :spy:
Хочешь все и сразу ? Интернет большой, ищи, сравнивай, делай выводы.
За тебя это никто не будет делать. А то создается впечатление, что ты сначала прочитал статью, увидел каке-то сходство в конфигурациях, купил девайс, и, не получив тех же результатов наезжаешь на автора статьи.

А Aquamark и в самом деле полусинтетический тест

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Advanced member
Пиплы, не стоит отвечать на провокации...
ибо ещё немного в таком духе- и пол-темы уйдёт во флейм

Member
SergAP писал(а):
по совокупности постов - за грубость, оффтоп, провокации - 1 месяц.

мда :mad2:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа