Статья класс...
Но как тут уже говорилось - все мы не Пушкины в душе а Белинские. Сразу началось...
Аффтар зачот! Теперь хоть понятно будет от чего танцевать многим людям...
Не нужно писать конкретную инструкцию согласен, но дать необходимые указания в самый раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
AMD-Power.Of.Future писал(а):
Shurik Dribenetc писал(а):
Написали еще пол года назад
Хм..ну тогда надо повесить на нее ссылочку в форуме и "пометить как важная"...))
Поддерживаю,тему в важные по процессорам,тем более что поиском новичку,как оказывается,её найти не так уж просто почему не знаю,но скрины я выложил,они говорят о работе поиска
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 30.03.2006 9:00, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Копейск
Статья автора - хороша для начинающих.
Я думаю её просто надо дополнять, если что. Просто скоро выйдут новые процы АМД и ИНТЕЛ и вот о них тоже там упомянуть надо.
_________________ Не будь искусства кулинарии - жестокость реальности была бы невыносимой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Хорошая статья - автору спасибо!
Лично мне эта статья действительно помогла. Раньше разгоном никогда не интересовался, прочитал эту статью, и получил ответы фактически на все основные вопросы.
Для новичков как раз то, что нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Респект автору:)))) наконец то я начал что-то понимать, и без кучи дополнительных вопросов смог разобраться с разгоном своего проца:)))) все просто понятно и доступно
Спасибо:))) результат прочтения в профеле, но я еще над ним поработаю...
Из недостатков можно сказать о перескакивании с места на место... после прочтения статьи (правда ниасилил до конца) в голове осталось только про то, что надо поднимать частоту.
Такая же история.(про разгон видеокарт куда лучше написано). Давно хотел разогнать комп, но на все вопросы меня посылали не к этой статье, а куда подальше. Потом один добрый человек дал ссылку на данный сайт.
Вопрос: Можно сжечь пент 4 3ГГЦ из-за разгона? и Как хорошо он гонится? Такие же вопросы по пенту 3 0,5ГГЦ.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Zloy_Zealot писал(а):
Вопрос: Можно сжечь пент 4 3ГГЦ из-за разгона? и Как хорошо он гонится?
Наврятли ты его сожжёшь. Какой Пень то? 5xx серии? 6xx серии? Какого степпинга? Вообще разгон это лотарея, методом тыка выявляй максимальную частоту. Пример: Обычно у P4 640 3.2GHz предел 4200MHz, не особо удачный камень с самого начала. Мой же 640ой гонится до 4464MHz и при этом полностью стабилен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30