Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Che-City
звиняйте за оффтоп, но меня две недели в инете не было, новостей не знаю... появился РиваТюнер, понимающий 7600GT? а то я качал давно 15.8 - он не понимает ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Che-City
снвоа извиняюсь за оффтоп... но у меня инет жоска ограничен скоростью и времени мало (( а тут раз уж про 7600GT тема, надеюсь, кто-то ответит... 1. в грядущем риватюнере случайно не будет вазможности изменять на ходу дельты? 2. установил NVTray (вроде, полное название nVidia Tray Tools) - пишет ашыпку "для запуска требуется установить .Net Framework" - что это и с чем его едят? много ли весит и где скачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Вот слова из обсуждаемой статьи:
"..Итак, с помощью загрузочной дискеты (USB Flash Drive или CD) запускаем NVIDIA Firmware Update Utility. Чтобы сохранить оригинальный BIOS нашей видеокарты, нужно ввести команду "nvflash –b original.rom". ."
"..Для удобства я рекомендую использовать командные файлы для автоматизации всех операций. Для этого создайте на дискете три текстовых документа и переименуйте их в s.bat, f.bat, b.bat (эти файлы нужны для автосохранения, прошивки и восстановления BIOS при неудаче).
В первом, s.bat, прописываем (например, с помощью "Блокнота"): nvFlash.exe -s old.rom .."
Так вот - как сохранять исходный БИОС Видяхи?? В какой из статей опечатка?
"nvflash –b original.rom" или же "nvFlash.exe -s old.rom" ?????????
7600 GT palit
Разгон в РТ памяти-840, ГП пока 670 (больше не пробывал) без изменения дельты в биосе геом.блока.
Фризов незамечаю В 3Дмарке05 результат пока 6701. Что мне кажется подтверждает отсутствие фризов, иначе было бы меньше.
Машинки с товарищем по статье почти одинаковые А64 3000 754
Отсутствие фризов без изменения дельты...Как так?
nVidia_BIOS_Modifier 3,3 При открывании биоса моей карты выскакивает только "This GPU isn't supported!!!", т.е. Как быть...
Есть конечно NiBiTor.v2.9a но я не знаю как ей пользоваться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25