Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
звиняйте за оффтоп, но меня две недели в инете не было, новостей не знаю... появился РиваТюнер, понимающий 7600GT? а то я качал давно 15.8 - он не понимает ((

Партнер

Naryck
Пока не появился. Все в ожидании официального релиза.

Member
снвоа извиняюсь за оффтоп... но у меня инет жоска ограничен скоростью и времени мало (( а тут раз уж про 7600GT тема, надеюсь, кто-то ответит...
1. в грядущем риватюнере случайно не будет вазможности изменять на ходу дельты?
2. установил NVTray (вроде, полное название nVidia Tray Tools) - пишет ашыпку "для запуска требуется установить .Net Framework" - что это и с чем его едят? много ли весит и где скачать?

Member
Вот слова из обсуждаемой статьи:

"..Итак, с помощью загрузочной дискеты (USB Flash Drive или CD) запускаем NVIDIA Firmware Update Utility. Чтобы сохранить оригинальный BIOS нашей видеокарты, нужно ввести команду "nvflash –b original.rom". ."

Вот слова из другой статьи: http://www.overclockers.ru/lab/19694.shtml

"..Для удобства я рекомендую использовать командные файлы для автоматизации всех операций. Для этого создайте на дискете три текстовых документа и переименуйте их в s.bat, f.bat, b.bat (эти файлы нужны для автосохранения, прошивки и восстановления BIOS при неудаче).

В первом, s.bat, прописываем (например, с помощью "Блокнота"): nvFlash.exe -s old.rom .."

Так вот - как сохранять исходный БИОС Видяхи?? В какой из статей опечатка?

"nvflash –b original.rom" или же "nvFlash.exe -s old.rom" ?????????

Member
slam1
slam1 писал(а):
nvflash –b original.rom

7600 GT palit
Разгон в РТ памяти-840, ГП пока 670 (больше не пробывал) без изменения дельты в биосе геом.блока.
Фризов незамечаю В 3Дмарке05 результат пока 6701. Что мне кажется подтверждает отсутствие фризов, иначе было бы меньше.
Машинки с товарищем по статье почти одинаковые А64 3000 754
Отсутствие фризов без изменения дельты...Как так?

nVidia_BIOS_Modifier 3,3 При открывании биоса моей карты выскакивает только "This GPU isn't supported!!!", т.е. Как быть...
Есть конечно NiBiTor.v2.9a но я не знаю как ей пользоваться!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа