Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
nominal писал(а):
тупо прибавляем к показателям фх 60 - 15 %
Это действительно тупо. В реальности 15% прироста не будет. Смотрите лучше на разницу между FX60 и X2 4800+ (2.6 и 2.4 Ггц соответственно), умножайте эту разницу на 2 и прибавляйте к результату FX60. Вот это и будет FX60 @3.0. Догнать всё равно не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ReDevil Cм тесты коре против Х2 на ананде там они работали на одинаковых частотах коре опережает Х2 крайне незначительно что бы можно было сказать что он однозначно быстрее Так что догнать получается прегнать вот НЕ получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Киев
Хороша статейка.Из неё на мой взгляд можно сделать пока тока один вывод:
по соотношению цена/производительность интел начинает выигрывать.и это, я думаю, сохрантся как минимум до начала следующего года.Правда есть мааленькая надежда,что с выходом конро амдешники всётаки возьмутся за ум и начнут снижение цен.В любом случае конкурентная борьба обострится и от этого мы,покупатели, тока выиграем .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Serg77 скороее бы, а то как я писал раньше АМД ИМХО - зажралась.
amdfan тестировали Core или Conroe ?
Если Core то ты прав - перегнать не получаеться.
Но Conroe всё таки перегонит. И это факт.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Конечно, теперь все хвалят Conroe. На основании всего пары-тройки тестов. Впечатляющего опережения не получатся, но тем не менее. И все опираются на цены, которые Интел объявил сгоряча, не подумав о последствиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Serg77 еще цену мамы добавить не забудьте, и памяти. Там паритет тогда будет.
Serga01net когда будут тесты конро на родных оверах, причем крупномастабные, против большого кол-ва разных процев с учетом проверки производительности посистемы памяти, вот тогда и будем делать выводы =)
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Киев
Serga01net писал(а):
Интел объявил сгоряча, не подумав о последствиях.
Улыбнуло. Если бы интел не думала о последствиях щас бы споры шли не о AMD vs INTEL а о AMD vs VIA например.Я к чему,она бы дааавно в трубу выскочила Добавлено спустя 10 минут, 30 секунд NightXRay Что-то я Вас не понимаю.а для ФХ что мать и память не нужна?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Автору стать респект!
И это, пацаны, не надо так переживать.
Во-первых надо отдать должное компании Интел - она действительно достойный соперник компании АМД.
Новые процессоры Интел для ноутбуков (и не только думается мне...) действительно неплохие. Можно даже сказать,
что их производительность меня даже радует. Благодаря новым разработкам, учетам старых ошибок и где-то заплаток, Интелу все-таки удалось родить нормальныую архитектуру будущих процессоров. Так держать Интел!
Только вот повода для переживаний я не вижу вообще.
Процессор ноутбучный - это раз. Для десктопного он что-то кривой какой-то и дорого выходит.
Короче нафиг он вообще нужен, если через два месяца выйдет нормальный десктопный.
А пока материнки нормальные появяться, а пока что... ууууу...
глядишь и AMD предложит достойные ответные решения.
Чувсвую, что этим летом будет жарко очень жарко!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
veber писал(а):
FXсам уже ничего не поможет
Вообще-то пока что старичок К8 показывает практически такой же уровень производительности что и новейший 65нм коре дуо если они работают на одинаковой частоте. Наверное поэтому и не проводлися разгон эфикса-60 до частоты равной Коре и непроводилось сравнение на равых частотах ведь тогда статью пришлось бы называть "новейший Коре дуо показывает уровень производительности старичка эфикс-60" Согласитесь такое название как-то не катит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22