Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
Цитата:
Насколько я понимаю, разработчики ПО не могут написать ПО, которое расчитано просто на "многоядерность". Ветвение программы задолбаешься писать.
Тут ошибачка.
Многозадачность читай (много задач одновременно)
Програми где паралельно исполняются много мат исчислений будт повишать продуктивность очень кардинально с увеличениэм количества процесоров .
Проги пишутса или просто или с заточкой под мультипроцесорность(тоэсть не на 2 или 4 ы т. д. цпу)
Товарисч Catar прав.
АВТОР!
Тести в студию!!! хочу посмотреть на графики!!!
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Полтава
А вот такой чисто ламерский вопрос: сколько еще Intel будет иметь ввиду юзверей с очередными несовместимостями чипсетов и новых ядер? типа с выходом нового ядра вы уж не обессутьте, поменяйте мать, ее пр-ли тоже хотят есть?
Или это не показатель стоимости апгрейда?
А вот такой чисто ламерский вопрос: сколько еще Intel будет иметь ввиду юзверей с очередными несовместимостями чипсетов и новых ядер? типа с выходом нового ядра вы уж не обессутьте, поменяйте мать, ее пр-ли тоже хотят есть? Или это не показатель стоимости апгрейда?
Для интелохамов- не показатель, этот фактор(и некоторые другие) дипломатично игнорируется, а если вопрос и поднимается, могут последовать рекомендации впарить старую плату "лохам".
Так ведь платят же? Ну так и дальше платить будут за "новые" технологии.
Ну и что что чипсет ы865 оказывается может подерживать ВСЕ вышедшие(и грядущие) процессоры, хотя автор этого чипсета неоднократно заявлял обратное. К юзеру относятся по принципу - собака лает- ветер носит.
Вряд ли с выходом конро что-то изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
читаю обсуждение... первую строчку из поста - становиться ясно - фан интеля... пропускаю следующий пост - на 2 строчке свидетельство фанатства... пропускаю...
за 2 мин - страниц - нехило ?
что с вами оверы? сплошная истерия охватила амдшников, интеловоды довольны, можно сказать счастливы... но все сейчас седят на Pentium... но довольны... как будто у каждого по 3гц конро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
nominal Да нет - просто АМД подзажралось, вот все и надеються что им спесь Интел слегка посбивает. Сам то Я АМДшник, но платить за имя не собираюсь и если так карта ляжет куплю Интел... как раз вот летом собираюсь апгрейдиться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Bones
Цитата:
Ты реально думаешь, что научно-исследовательский потенциал АМД и Интела хоть примерно равен?
Нет, не равен. Но я считаю, что он измеряется не деньгами а людьми, способными творить в правильном направлении, деньги второстепенное. AMD, например, много берет у IBM
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Незнаю что все заладили что статья пиар интела.
Мой выбор это соотношениее цена/производительность и в принципе мне все равно что это будет интел или амд, а посмотрев на тесты и на цену 805-го вывод напрашивается сам.
Я не говорю что все должны подорватся и пересесть на 805-го,но тем кто собирается проавгрейдить или прикупить комп нужно призадуматся.
Удачного выбора
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Надеюсь что интел сделает чипсет и референс мат.платы с нормальными VRM, чтобы не пришлось в справочниках сисдеть через полгода-год при следующем апгрейде
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Статья заказная и думать не о чем.
Каждый для себя ркчит что ему нужно.
У меня 3 года стоял бартрон 2.5 (гнал только для тестов )
поменял пару дней назадна амд 3.2 939 asus a8v mx и игло 7300 железо все вылелось ровно в 5 тр старое продал за 3.5 тр
А апгрейт сделал только по тому что старое хелезо уже 3 года отработало да и 4 sata понадобилось
По маркам добавилост 150-200 марков видео 6800гт 128 асус
По общей оценке исщезли мелкие подвисания и все. Быстрее работать не стало даже субьективно.
Зато температура проца 22-24 в простое и до 30 под нагрузкой все очень тихо и красиво
Со временем думааю поставить опертрон 185 или x2 3800 об интеле даже и не думаю не о каких то там конрое и тд
САМАЯ БОЛЬШАЯ ВЫГОДА ОТ ВЫХОДА КОНРОЕ это то что процы АМД ПОДЕШЕВЕЮТ
Да здравствует ИНТЕЛ который в трудные времена поддержал амд, потом в замен забрал технологию конрое и наладил его выпуск. Жаль что АМД потеряла наработки но это заставит работать ее еще лудше и выпускать дешевые процессоры.
ПС мамка стоила 1 200 р и на ней есть все что мне необходимо и в отличии от интела я после обновления биоса поставлю туда любой процессор под сокет 939 даже те которые будут выпускать по 0.65 технологии в 1 квартале 07 года
а каждый раз вместе с процом менять и мать вы меня увольте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Kboss писал(а):
Да здравствует ИНТЕЛ который в трудные времена поддержал амд, потом в замен забрал технологию конрое и наладил его выпуск. Жаль что АМД потеряла наработки но это заставит работать ее еще лудше и выпускать дешевые процессоры.
Маладэц АМД, оказывается это она сделала Конро и подарила его Интелу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
а автору статьи не пришла в голову идея что на все козыри интел у амд уже есть ответ
но она в силу того что маргетинг у нее всегда был хуже
просто не кричит об этом на каждом углу
но в свое время без суеты представит достойное решение?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Kboss писал(а):
АМД потеряла наработки
Вот бы найти
Kboss писал(а):
а каждый раз вместе с процом менять и мать вы меня увольте
И часто на одной маме проц меняется? Пока проц устареет уже новее мамку захочется. Скорее нынешняя ситуация с 775 и 939 нетипична - такой рывок в технологиях (+1 ядро) на ту же мать, да и то если не очень старая... Добавлено спустя 14 минут, 13 секунд
Max_I'm писал(а):
автору статьи
просто смотрел в ценник, а не гадал на кофейной гуще. А в ценнике у АМД швах... Надеюсь, это временно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Fern писал(а):
Хы, с учетом того что AMD обещает поддерживать даже 754 до 2007 г.=)) Сорри за оффтоп, но мне все же интересно - какой процент сидящих на интел побегут в магазин за новым конро и материнской платой (или вы собираетесь её перепаять?) приэтом по пути выбрасывая свой нет-берст пентиум в дальшый ящик с разным хламом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14