Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 225 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DarthEx
DarthEx писал(а):
djdfy Это ещё смотря от какого марка. Например Deep Freeze из 06 при пятикратном прогоне, прогревает видюху почище мохнатого куба после 20минут. То же самое могу сказать и о Firefly Forest из 05. А ведь пять проходов - это меньше 8 минут. Что будет после десяти таких?

НЕЕЕ! Марки видюхи у меня всегда проходили на частотах, выше чем волосатый куб позволяет!

Партнер

Member
S_A_V
По-любому минус за это давать слишком круто. Это недостаток не видеокарты, а комплектации.

Junior
у меня щас 7600GS Sonic, но из новых, которая с медным радиатором и на памяти алюминевые радиаторы. Дак она по ядру ваще не гонится, а по памяти макс. 625(1250). Наверно надо биос перепрошить, тока я не знаю каким лучше, может кто посоветует=)

Member
Цитата:
Процессор: AMD Opteron 148 (Venus/E4),

Растолкуйте... - одноядерный Opteron 1M L2....это ж San Diego...или все же "Venus"...э...Venice???

Member
djdfy
Цитата:
НЕЕЕ! Марки видюхи у меня всегда проходили на частотах, выше чем волосатый куб позволяет!

Ну и что? На температуру ты при этом смотрел? Волосатый куб - не панацея, иногда он начинает выдавать артефакты даже на абсолютно безглючных частотах(бывает даже на дефолте).
Pens По всем вопросам разгона 7600, тебе сюда - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2980
KT San Diego там. Очепятка просто :).

Junior
DarthEx
просто дело в том, что говорят - Без вольтмода разгон 538/1476МГц. У меня же тока макс. 480\1460. Возможно конечно, что ядро неудачное, но мало ли кто встречался с такой же проблемой :oops:

S_A_V

извини, но полутораметровые кабели в коробках никогда не видел :-)

то что обычно идет в комплекте (например S-Video кабель длиннее на на 15-20 см максимум) почти никогда как полноценный кабель не используется, а именно как переходник

Подскажите, плиз, стоит ли все-таки покупать сабж (палит соник). для меня по соотношению цена-производительность - это щас лучший вариант. но также есть мнение что "палит-горит" .(извините за каламбур). Я не хочу брать карту дороже 5000 ( в Оренбурге это цена Моськи + 10-15%), так как все равно через год менять. А палита (если он не сгорит!) на год мне как раз хватит.

Member
Mell81 Насчёт "сгорит". Попробуй обойтись без Vmod-а, и будет тебе счатстье :) У меня 516/1530 стабильно без модов, перешивки биоса и прочих манипуляций. 5776 марок 2005. Почти как ГТ. И это при слабом камне А64@2.34. Брал в первых числах июня, обошлась в 160 уе против 140-150 для обычных ГС и 200-240 для ГТ. Когда вижу, как бедняги с обычной ГС еле-еле 5000 переползают, и то с вольтмодом, понимаю, что не ошибся.

Альтернатива по цене-качеству есть щас у других производителей? Т.е. чтоб была такой же быстрой, как Соник дороже ее не более, чем на 20 $?

Junior
Mell81
PCI-E NV GF7600GS 256Mb 128bit DDR3 HDTV+DVI 470/1400MHz Calibre P760 [Sparkle] RTL на 35$
с той же памятью что и у ГТ

проще добавить тады 10$ и взять ГТ

Junior
мне кажется, что спаркл
chepser писал(а):
без модов, перешивки биоса и прочих манипуляций
больше погонится. Он щас у меня на рабочем компе стоит, надо потестить и будет точно видно

Hardware King
DarthEx
Цитата:
San Diego там. Очепятка просто Smile.

А в CPUZ тоже опечатка? :)

KT
Там именно Venus, а не SanDiego и тем более не Venice. Это разные ядра.

s-tatic
Цитата:
извини, но полутораметровые кабели в коробках никогда не видел Smile

Я видел (к примеру у PowerColor X800XL), причем кабели были достаточной длины, чтобы подключить стоящие рядом (но не вплотную) девайсы.
Цитата:
то что обычно идет в комплекте (например S-Video кабель длиннее на на 15-20 см максимум) почти никогда как полноценный кабель не используется, а именно как переходник

Используются или нет, это уже другой вопрос... я тоже никогда не пользуюсь тем что в комплекте, т.к. TV стоит в другой комнате и при необходимости подключается 10-метровыми кабелями :)

Member
S_A_V
Цитата:
Используются или нет, это уже другой вопрос... я тоже никогда не пользуюсь тем что в комплекте, т.к. TV стоит в другой комнате и при необходимости подключается 10-метровыми кабелями

Тогда и тем более нет минуса! :-)
Или 10м кабель в комплекте с твоей видео шёл?

Member
S_A_V
Хорошая статья, помогла сделать выбор при покупке.
Pens писал(а):
у меня щас 7600GS Sonic, но из новых, которая с медным радиатором и на памяти алюминевые радиаторы. Дак она по ядру ваще не гонится, а по памяти макс. 625(1250). Наверно надо биос перепрошить, тока я не знаю каким лучше, может кто посоветует=)

Я вчера купил 7600GS Sonic в маленькой коробке, так-же с установленными радиаторами и с подозрительными наклейками на коробке с надписью DDR3 и 450/1000 (Мои опасения оказались напрасными, карта разогналась до 540/1560 без модификаций). Может быть у тебя БП не тянет или в корпусе охлаждение плохое?

Member
S_A_V На скрин CpuZ не обратил внимания :).
Цитата:
Я видел (к примеру у PowerColor X800XL), причем кабели были достаточной длины, чтобы подключить стоящие рядом (но не вплотную) девайсы

Хм..я видел и полутораметровые у Асуса 6800GS и у сапфиров некоторых.
Mell81 Если карту не насиловать вольтмодами, то ничего не сгорит. Бери палит и не парься, всё остальное дороже, а реально то же самое практически.
illusi0n По последней информации - разгон у новых соников не ахти. Самому мне пока удалось потестить только одну карту из новых - погналась 490/1470 без каких-либо модов и дельт. Возможно у тебя удачный экземпляр.
Хотя для более полной картины, надо побольше статистики.

Junior
illusi0n
illusi0n писал(а):
Может быть у тебя БП не тянет

скорее всего, он хоть и чифтек, но всего 300 ватт. Возьму сёдня на работе блочёк по мощнее и проверю :wink:

Member
S_A_V писал(а):
Там именно Venus, а не SanDiego и тем более не Venice. Это разные ядра.

Честно, до сих пор думал что одноядерные модели Opteron 1xx основаны на ядре San Diego (Venice сам знаю что не для Opteron-ов ядро, протсто думал что опечатка...типо - созвучно)...

Mell81 писал(а):
Альтернатива по цене-качеству есть щас у других производителей?

Есть еще вариант - Gainward Bliss 7600 GS Golden Sample (7791), Palit те же яйца - вид сбоку. Стабильно и без вольтмодов - 527/796. Коробочная поставка отличается от Палита только отсутствием диска с игрой, наличием радиаторов на памяти. Все остальное - видимо сделано на одном заводе (судя по фото в статье, нет никакой разницы). На Хоботе написано, что Gainward-овские наработки активно использует Palit и эти две карты - близнецы. Все, что написано в статье, в полной мере относится и к Gainward-у.

Вопрос к знатокам, какой точно вольтаж на GPU у GT? В поиске несколько разных результатов, видимо от разных режимов работы карты...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 225 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа