Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
чето как то все затухлостью попахивает.. могли бы хоть в графиках где идет описание SMID инструкций SSe4 приписать - а так много соплей, мало по делу - на хоботе куда интереснее статья про архитектуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Статья ерундовая, по сравнению с глубоким анализом с fcenter.ru или ixbt.com. И ещё - больше скепсиса к обзорам. Если интел не продвинет СРОЧНО конро - он станет банкротом. Увы. Продажа подразделений (телекоммуникационного) - это не шутки. Затягивание гаек на всех уровнях, миллиардные кредиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Статья хороша, конечно, только вот: теории многовато, практики маловато, разгона нет. Вобщем не впечетляет. Ну и добили слова автора в конце статьи. А потом ведь целый Сайт будут обвинять в предвзятости.
З.Ы. А вот интересно, у Intelа че работает тока изгаильская команда? А все остальные отделения, че 5 лет вола дро....ли ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
в игровом есте где конрой просел настройки медиум..
чтото мне подсказывает что если поставить другие то выглядеть будет не так кошерно
спору нет.. достойный проц..
только вот орать так могут позволить себе только в интеле
только сейчас признается что предидущие процы были просто г-ном
до свидания парням из АМД?
мухаха
помню как мне давали на этом сайте баны за ап своих процев в барахолке..а теперь ТАКОЕ вывешивается на первой страничке
связка майкрософт+интел здесь рекламируется уже в открытую.. статья явно заказная
анализ по сравнению с ixbt.ru куцый
хочется помахать всем здесь ручкой
неспорю..данная тема привлечет аццкую посещаемость и обсуждения.. вновь подливается масла в огонь интел вс амд
только делается это высказываниями и действиями ч0рного пиара.. что уже порядком поднадоело
Pixxar Паша привет .) (Петь я думаю ты вспомнишь кто сделал эту ошибку назвав тебя неправильно )
пообщаемся в личке.. телефон не изменилсо? ,)
ЗЫЫ а не являюсь сторонником ни одной из этих компаний.. просто меня поражало как народ может отстаивать и говорить что п4 нормальные процессоры.. я покупаю то, что на данный момент релаьнообладает необходимой для меня производительностью.. весь пиар что сейчас идет направлен на то, чтобы заставить (именно заставить) людей продать х2 и купить конро
еслибы у меня был старый комп ябы однозначно сделал выбор в сторону конроя..
но тут есть умники говорящие что х2 5000+ это одно и тоже г-но что и третий пень (суперпроц был в свое время..жаль атлон его убил и томуже Тому ничего не осталось как спалить прилюдно камень)
Интел с 2000 года имхо шел в тупик..сейчас они выбрались..и такой праздник!!!!
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
Последний раз редактировалось Frost_RUS 30.06.2006 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
HATRED VORTEX писал(а):
а основании этой статьи делаем вывод, или на основании всех предыдущих+реального использования? Несерьезно как-то...
Так и я о том же. Откуда такой разгром?! Соответственно падает и доверие к остальному материалу и "ощутимость" преимущества Конро -раньше я субъективно разницы между рабочим Р4 3.0@3.7 и домашним А64 1.8@2.5 не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
sarachem писал(а):
STIRLYTZ ну что вы кипятитесь
Да я не кипячусь, просто не понимаю этой истерии. ВАУ после 2-3 лет наконец-то СУПЕР-ПУПЕР ИНТЕЛ с его мощностями сделела процы,производительнее А64 на 10-30% при разнице в цене между ними гораздо более этих 30%. Если мой комп перестанет справляться со своими задачами, поменяю его хоть и на Конро (НО если он будет стоить с мамой где-то 200-300 у.е., А не 220 один проц)
_________________ ERRARE HUMANUM EST
Последний раз редактировалось STIRLYTZ 30.06.2006 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
STIRLYTZ писал(а):
Ну и добили слова автора в конце статьи.
По всей видимостм эти слова относились к сторонникам Intel, которых суровая правда жизни подталкивала к переходу на AMD. А теперь и у них в теории есть свой сравнимый с X2 процессор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Вобщем можно резюмировать после статей с фцентра и хобота статья воспринимается как никчемная да ещё, в который раз подряд, с откровенно проинтеловским подтекстом и всяческим реверансами в сторону интела и ехидством в сторону АМД . То что подбные статьи идут сейчас одна за одной может многих навести на мысли о возможной ангажированности ресурса, а уж о беспристрастности некоторых авторов теперь речи вообще не идёт. Посмотрим что будет дальше...
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 30.06.2006 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
amdfan писал(а):
может многих навести на мысли о возможной ангажированности ресурса
позвольте... полгода назад что, оверов трехбуквенная фирма спонсировала? Что-то я не помню статей, которые бы восхваляли прескотов или смитфилдов... Давайте будем смотреть на вещи здраво, без
KingOfNothing писал(а):
В любом случае возьму АМД. Из принципа и фанатских убеждений.
У Интеля сейчас овервхелминговое превосходство, и в техпроцессе, и в архитектуре... Появится у АМД что-нить новое, тогда будем и камни собирать... А конрики это будут или К8Лы - время покажет.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
dettachment писал(а):
Так и я о том же. Откуда такой разгром?!
Скажу - не поверишь Здесь одно из самых полных тестирований с кучей графиков и разгоном - изучи. Интересно. http://www.matbe.com/articles/lire/306/ ... ore-2-duo/ Кстати, а почему в статье ни слова о энергопотреблении и тепловыделении?
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
SerpiN ничего, что материалы готовят одни и те же авторы? Ради громких фраз стоило регистрироваться?
Хм. Виноват. Виноват. Сообщенеие даже удалять не стану. Самому противно за такой промах.
В таком случае, без громких фраз, - статья достойная, но, действительно, жаль, что автор не сдержался (или нет?) и сказал не очень умную вещь в конце статьи про "до свидания", загрузив forums очередной "holy war Intel vs AMD".
Последний раз редактировалось SerpiN 30.06.2006 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Xbitlabs Forever!!! "Getting Ready to Meet Intel Core 2 Duo: Core Microarchitecture Unleashed" Спасибо автору что перевел на русский язык.
Мдаа... значит автор оригинала - Ilya Gavrichenkov, а ТОРМОЗ только перевел, добавив несколько откровенно пижонских фраз?
Если под данными именами не скрывается один и то же человек, то уж как-то совсем некрасиво получается - просто перевести и приписать себе авторстство... Или между сайтами сущетвует договоренность?
Интересно было бы узнать, т.к. оригинал читать всегда приятнее.
Хотя бы указали, что это перевод статьи. А то все поют хвалебные песни автору, SeverNN аж рукаплескает, а потом оказывается что это просто переведенная статья. ИМХО не есть это хорошо......
Или Ilya Gavrichenkov и ТОРМОЗ это один человек????
Хотя бы указали, что это перевод статьи. А то все поют хвалебные песни автору, SeverNN аж рукаплескает, а потом оказывается что это просто переведенная статья. ИМХО не есть это хорошо......
Тсс!
Модератор намекает, что ТОРМОЗ и Ilya Gavrichenkov - один коллектив авторов и трогать их не стоит. Так?
Если так, то я буду рад, что материалы русских авторов попадают на зарубежные сайты.
Если так, то я буду рад, что материалы русских авторов попадают на зарубежные сайты.
Англоязычный сайт не означает что он зарубежный
Понял. В таком случае, если оба человека - коллектив, я испытаю НЕПЕРЕДАВАЕМУЮ гордость за то, что ребята стараются и переводят материалы на "вражеский".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22