Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mikhail_P: Warrior Within писал(а):
Я вижу в этих словах жест отчаяния, но не жест разума

Вы предпочли не заметить что я всего лишь повторил фразу
serj'a ?

Только количество продаж ... хммм... скорее актуально для коллекционеров.

Т.е. вы пoдтверждаете мои слова, что Intel с видеокартами "поигрался и бросил", выражаясь словами serj'a.

вполне реальная перспектива для текущих разработок ATI.

Едва ли. Real3D м.б. был известен специалистом, как "интересные разработки".
Коммерческого известного продукта я не припомню.
В отличие от довольно-таки популярных Rendition Verite и PowerVR - которые не выжили даже в виде интегрированого видео.
Впрочем, можно вспомнить Savage - вот он точно только как интегрированный и остался.

И косвенные признаки в виде текущего роадмапа и отсутствия какой-либо информации о принципиально новых грядущих процессорных архитектурах только подчеркивают неблагоприятную тенденцию.

Соглашусь. Но не соглашусь из этого сделать вывод, что AMD умеет только покупать.
Добавлено спустя 20 минут, 32 секунды
IgLowy писал(а):
не удивлюсь, если израильская группа, создавшая Конро, сама была куплена с готовой разработкой

Не стоит, эта группа существовала давно и пыталась проталкивать Centrino-подобные платформы во времена культа Rambus. Тогда их не поняли и задинули подальше.

Когда поняли что Pentium4 Mоbile - это анекдот - прислушались и сделали Centrino.

Когда до ручки дошел Pentium 4 для десктопов и серверов- прислушались и сделали Core 1 и потом Core 2

PS: не везет Conroe...
Цитата:
The Intel Core Microarchitecture was designed by the team in Haifa, Israel that previously designed the highly successful Pentium M mobile processor.
На днях как рах Хайфу бомбили. Вот разнесут там всё, и опять будет Интел NetBurst воcстанавливать :)
И нам не везет. Разные чайниковые магазины типа миров-эльдорадов-мвидий очень хотят компы на Конро продавать... а их на таможне держат. На Таможне начальство меняется и пока не утрясётся по каким понятиям теперь товары растаможивать - не доедут камушки до магазинов. Еще пару недель - и даже к 1 сентябрю не успеют :)

Партнер

*Cofradia Intel*
И косвенные признаки в виде текущего роадмапа и отсутствия какой-либо информации о принципиально новых грядущих процессорных архитектурах только подчеркивают неблагоприятную тенденцию.
А вот возможно ли сейчас создать "принципиально новую процессорную архитектуру"? Вот вышел Конро. Но разве он принципиально новый? Имхо, нет. Дальнейшее развитие архитектуры Р3. Тут есть вопрос - что считать "принципиально новой процессорной архитектурой"?

Arioch
Arioch писал(а):
эта группа существовала давно и пыталась проталкивать Centrino-подобные платформы во времена культа Rambus.
Ну я же не уточнял дату покупки. :) Просто есть вопрос: надо ли создавать внутри фирмы второе КБ по разработке другой, параллельной и конкурирующей с первой, архитектуры процессоров? Имхо, лишние потери денег. А вот если эти идеи были куплены вместе с группой разработчиков, то более понятно, откуда это появилось. Но я не утверждал, что я прав. Это было только предположение.

Advanced member
IgLowy, ответ направлен в ЛС. Отвечать не надо, надо подумать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа