Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
B1aSTeR писал(а):
с чего ты pешил что будет на 100 дешевле
Я не решил, просто как пример привёл... а то все кричат, что асус деньги за бренд дерёт, а щаз сами же за этот бренд голосуете...
B1aSTeR писал(а):
а че ты сам тут тогда на фоpуме вpемя тpатишь, а не pекоpды ставишь?
А это вот когда кто-нить типа тебя такой умный будет мне оплачивать расходы на жильё, машину, пищу и тд тогда я возможно и буду заниматься тем, что подписываться везде, бенчить и жить в своё удовольствие, а пока что простите! у меня есть дела поважнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
CMETAHbl4 писал(а):
А это вот когда кто-нить типа тебя такой умный будет мне оплачивать расходы на жильё, машину, пищу и тд тогда я возможно и буду заниматься тем, что подписываться везде, бенчить и жить в своё удовольствие, а пока что простите! у меня есть дела поважнее
[rus]dumaesh' ty odin takoi, a ostalnie vse bogaten'kie, tipo puskai togda i stavjat rekordy vmesto togo chtoby golosovat' ili na forume pisat'? dazhe esli by ja sha i kupil vse samie luchshie zapchasti i ohlazhdenie, ja by ne gnal do rekorda, zachem mne yeto?[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
CMETAHbl4
CMETAHbl4 писал(а):
а?
Читай то, что там написано ниже.
Цитата:
А зачем играть не на высшем уровне, раз уж вы такие матёрые оверы, давайте по взрослому, ставьте рекорды в 05 06 марках, на топовых картах, на которые сами заработали, а не в категории быстрейший из безногих...
А это к чему написано? Я тебе больше скажу - если у человека нет SLI 7900GTX и Конро, это вовсе не означает, что он не может их себе позволить. Просто не каждому это надо. Да и вещи в жизни есть поважнее.
Цитата:
Давай считать, что наши страна заняла первые места во всевозможных бенчах, но как это стыкуется с голосованием этим?
Я вроде и не говорил, что это как-то связано. Это у нас с тобой тема не в то русло ушла
Цитата:
обилие россиян в подобных сборах подписей говорит только о наличии свободного времени у массы населения...
Человек отметился и забил...много свободного времени нужно? Минута, максимум две.
Цитата:
бенчить и жить в своё удовольствие, а пока что простите! у меня есть дела поважнее...
Как-то не очень вяжется, в сравнении с частотой твоего постинга в этой ветке... ЗЫ. Предлагаю забить на дальнейший спор в этом направлении. Пускай все останутся при своём мнении.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
LSSAH писал(а):
Две пpоигpываюших фиpмы...
Правда что ли? Тогда ответь на такой простой вопрос почему суперпопулярный Обливион тормозит на НВ-видяхах и превосходно идет на АТИ (как оказывается проигрывающих )? Ты не поверишь, но я на X1800GTO (который стоил на 100р. дороже нормальных (Gigabyte, XFX, EVGA и т.п., а не всякий Палит) 7600GT) играю в Обливион в 1280x960, Ultra High, 2AA+HDR абсолютно без тормозов, а ранее на 7600GT были сплошные тормоза всего лишь в 2AA+Bloom Сообщи наконец кому же проигрывают Радеоны? Или у тебя есть машина времени и ты раздобыл в будущем какой-то пупер супер GF10000 ??
Короче - не неси чушь, товарищ фанат. Тем более у самого Радеон..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Тупой вопрос: Я не пойму, а какая разница, как будет называться видеокарта??? ATI или AMD, Radeon или ещё как. Главное, чтобы продукт был хороший, а название лично мне абсолютно пофигу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
LSSAH писал(а):
Не самая удачная связка... Две пpоигpываюших фиpмы...
Вот мне тоже интерсно в чем проигрывают эти две фирмы ? АТИ не хуже НВ, то один на коне то другой и так от поколения в поколения видях, а АМД вообще такую взбучку сделала Интелу за последнее время , что те хоть что-то смогли сделать(конро), и то даже где-то в фанатских ветках писалось, что в конро организацияя самих технологий( не совсем точно пишу так как попросту не помню) похожа на К8 от АМД, будет не удивительно если в новых процах Интела появиться встроенный конроллер памяти. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды И про названия говорилось же вроде в новостях мол АТИ не будет, а Радеон останеться, т.е получается будет чвот так АМД Радеон Х2800ХТХ, звучит
ATi необходим ребрендинг! НЕ слияние, а именно новизна, которая бы отражала соединение двух фирм. Может, не обязательно менять название. Хотя бы новый логотип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
B1aSTeR писал(а):
думаешь ты один такои, а осталние все богатенькие, типо пускаи тогда и ставят pекоpды вместо того чтобы голосовать или на фоpуме писать? даже если бы я ша и купил все самие лучшие запчасти и охлаждение, я бы не гнал до pекоpда, зачем мне это?
Согласен и такое возможно, но ты бы их не купил У нас нет такой доступности как таааммм....
DarthEx писал(а):
А это к чему написано? Я тебе больше скажу - если у человека нет SLI 7900GTX и Конро, это вовсе не означает, что он не может их себе позволить. Просто не каждому это надо. Да и вещи в жизни есть поважнее.
Спору нет, без энтузиазма любое дело обречено на провал... Но ТУТ, на этом форуме чаще все упирается в финансовую составляющую...
DarthEx писал(а):
Как-то не очень вяжется, в сравнении с частотой твоего постинга в этой ветке...
Ещё раз повторю, я из этого извлекаю выгоду как и из пребывания на форуме, а участвовать в вашей шарманке не вижу смысла, за это время можно новость лишнюю прочитать, чтото для мозга поиметь, конечно если в этой новости тоже кто-то не надумает под чем-нить подписываться
DarthEx писал(а):
ЗЫ. Предлагаю забить на дальнейший спор в этом направлении. Пускай все останутся при своём мнении.
ОК но сейчас я уже чисто принципиально не стану ставить свою подпись в этом оленеводском списке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
А по мне будет хорошо звучать AMD Radeon
P.S. Я по жизни большой любитель AMD а вот ATI как-то недолюбливаю... Всё время NViDIA беру... может теперь моё отношение к Radeon изменится))).... Посмотрим как всё изменится с приходом АМД.
имхо шумиха по поводу сбора подписей чистый пиар. АМДэшники у Интела учатся, вроде с год или два назад кто-то из высокопоставленных спецов Интела переходил работать в АМД...не далек день когда по телеку начнут рекламу крутить типа "интернет с процессором АМД станет еще быстрее" ))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!!!
а то боги рассердяться
люди, бороццо за БРЕНД - это терять последние капли разума в своей никчёмной голове, вы так легко поддаётесь зомбированию, что с вами войны не выйграешь... ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
IMHO: У нас народа который неплохо разбирается в железе и читает новости весьма и весьма не много.
Вот представьте: придёт среднестатистический покупатель за видео, в магазин. Что он купит Radeon xxxх, про который все говорят, или видео xxxxx про которое он ничего не слышал. IMHO: Уж слишком много ATI убабахала на раскрутку бренда Radeon, и отказываться от него как минимум нецелесообразно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25