Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
в общем, 3600 дешёвый двухъядерник для платфомы без особых дальнейших перспектив апгрэйда

Партнер

Member
Статья понравилось, но есть пара вопросов:
Согласен со многими, а именно ЧТО даст переход с одноядерного смпрона/атлона на Х2?
Ну и 2й скорее не к автору, а так, наболело: какого Х.. нет Х2 3600+ на С939?

Member
STIRLYTZ писал(а):
Согласен со многими, а именно ЧТО даст переход с одноядерного смпрона/атлона на Х2?

Одновременный запуск двух ресурсоемких приложений.

Повысит отзывчивость системы при запущенном ресурсоемком приложении.

Member
STIRLYTZ писал(а):
Статья понравилось, но есть пара вопросов:
Ну и 2й скорее не к автору, а так, наболело: какого Х.. нет Х2 3600+ на С939?
А он тут и не особенно нужен! ИМХО нам и 3800+ хватит!

Member
sweetlife писал(а):
в общем, 3600 дешёвый двухъядерник для платфомы без особых дальнейших перспектив апгрэйда

Why? K8L воткнуть можно....

Member
Catar http://www.overclockers.ru/hardnews/23059.shtml

Цитата:
Лишний раз напомним, что процессоры поколения K8L настольного класса получат новый разъём Socket AM3, символизирующий поддержку памяти типа DDR-3 и шины HyperTransport 3.0.

Advanced member
sweetlife Но будут совместимы с АМ2. :)

Заблокирован
Заблокирован
Я вижу pазговоp детишек . Пpимеp : Не надоело сpавнивать Конpое с X2 и тому подобное или вы все овеpы явно нечего не понимаете или пpосто не хотите понять ! АМД нечего не потеpяет . Всё зависит от сбоpщиков компов типа Hawlett Packard (HP) , Siemens , Acer и маpки ноу неим (котоpых навалом в магазинах). Это они командуют а не овеpы во всём миpе ибо те кто собиpают сами для себя компы состовляет мизеpный пpоцент всех pаспpодаж . Если люди стали покупать лутше машины с АМД пpоцессоpами то они и будут его ставить и от этого будет pасти pынок АМД.
Тоесть если пpоцессоpы будут выходить дешевле и сам системник даже пусть на 50 евpо то будут пpодавать именно их.
Я пока не видел ваш Конpое в настольных компах (лично в магазинах) и кажись его не скоpо будут пpодавать видел только ноутбуки с ценой в 2000 евpо . Так что пока командует П4 и АМД 64.
Я увеpен в своих словах так что бpосте ваше Интел поpвал АМД или на обоpот .
И по мне не один пеpвый покупатель компа не купит Конpое , он скажет я знаю только П4 и АМД64 а этот Конpое пусть идет лесом ибо он не известен , для любого пpостого покупателя сушествует частота pаботы и название.
:wink:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Спаибо Gavric'у за статью! Надеюсь, к НГ сабж можно будет найти/заказать за 130бачей!

To All
E6300 - не есть прямой конкурент x2 3600+/3800+ ибо цена не позволяет. Настоящего их врага зовут E4300, который хорошо да если к НГ подтянется. Да и приемлимые по бюджетным меркам мамки (скорее всего на i946) раньше того времени думаю ждать не стоит. Следовательно, до тех пор X2 3600+ будет оставаться более предпочтительным в секторе "2ядерного бюджета"

Статья неплоха, но один момент я недопонял:
Почему напряжение на процессоре поднималось только до 1,5 В? Материская плата
не позволила? Или религиозные убеждения? Или боязнь спалить... никогда такого
за автором не наблюдал.
Взял сегодня три процессора: ADO3600IAA4CU, все 21 недели выпуска,
Серийные номера - 0276, 0277, 0279. Мать - Epox MF4-ultra,
кулер - Thermaltake Mini Typhoon, БП - Gembird 600W.
При напряжении 1,5В все три без проблем взяли 2,6 Ггц.
НО! При напряжении 1,65 - перевалили рубеж 2,9 Ггц (плюс минус 20 Мгц).
Каждый прошел двухчасовое тестирование Праймом.
Может конечно с партией повезло, на следующей недели другие попробую.
Дальнейшее повышение не помогло. На данном охлаждении - максимум.

в тестах, которые присутствуют в этой статье, почему-то не присутствуют результаты разогнанных процессоров intel, что явно указывает на их несправедливость. И еще хотелось бы наконец обратить внимание авторов этой и подобных статей не то, что неплохо было бы проводить тесты с обычной неоверклокерской памятью, ведь не все мы буржуи. А при выявлении экономической обоснованности выбора того или иного процессора, отнесении к бюджетному классу и т.д. нелишним было бы указать стоимость тестовой конфигурации)))

Member
http://www.xbitlabs.com/articles/cpu/display/athlon64-x2-3600_5.html
Кто что у кого скомуниздил?

Member
Tesla12 это одна и та же статья, на автора посмотри
просто там на русском, а тут на англ.

Member
а если вспомнить ув. господина Чичваркина и его стратегию по ценам и мысленно приставить это к Интел - этот шаг может кардинально изменить существующую ситуацию на рынке настольных систем...

Member
Люди, какая нормальная температура САБЖа ?
У меня 45 градуов в простое при использовании Igloo 7300Light, против 35 градусов с тем же кулером на 3500+ s939.
Не пойму в чём прикол TDP вроде одинаковые...

Junior
Stiletto™ писал(а):
Да, в чистой производительности конро сильней.

Надо сравнивать не с частотами одинаковыми, а ценами. А тут за одинаковую цену еще неизвестно кто быстрее будет без разгона

Member
C-Moon писал(а):
Ну а ты факты привёл?Писал,писал и нифига не написал...

ну яж небуду парить мозги целый день и делать тесты и швырять скрины ....чтоб понимаеш ли некоторые неподумали что я неприменяю всеобщих резалтов.....
....я это к тому что все выводы из личного опыта....
а по поводу продавца... так поверь мне, люди приходят и благодарят еще и друзей тянут иногда для покупки железяки... а есле "тулить" всем интел угождая их сознанию о интел инсайд, так точно тогда тебя матюкать за спиной будут после покупки такого компа :) от такой продавец нах ненужет....

Member
BiC ne tak eto, budut pokupat' to chto im predlojit prodavec, potomu kak pokupatel, vpervie berushiy komp, dub dubom! po sebe znayu :) kogda perviy raz bral, vpixnuli mne vse chto xoteli :(
ya tak je schitayu glupo ne sdelat C939.
statya xoroshaya, potverjdaet chto 3800+ nenujen v princepe.

Member
Цитата:
В чём же дело? Оказывается, AMD будет позиционировать процессоры Athlon 64 FX в качестве решений для платформы 4x4, подразумевающей использование двух многоядерных процессоров. Чтобы не вызывать соблазна использовать в материнских платах класса 4x4 обычные процессоры Athlon 64 X2 в исполнении Socket AM2, решено было ограничить сферу применения Athlon 64 FX платформой Socket F. >>

мм да... мечта многих о двух X2 3600+ на одной материнке была вероломно разбита и закопана заживо... :grob:

Напишите пожалуйста при каких других настройках памяти и шины удавалось разогнать Athlon X2 3600 до 2600Ghz, у меня не получается почему-то разогнать свой экземляр выше 2100GHz, что это кривые руки или неудачный экземпляр?
Заранее благодарен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа