Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 175 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
Камрады, я чуть не подавился, когда увидил ЭТО - Seven Games and One Week: Games vs. GPUs. Overclockers.ru переводит статьи зарубежных сайтов :shock: ?!
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Насколько я обладаю английским, статьи один в один :shock:

Партнер

Member
ANTIHacker посмотри на адрес сайта и где у автора статьи почтовый ящик ;)

Member
Цитата:
если бы щас видяха была бы у меня, продал, буду брать 7900GS

Чего?? Что ты за чушь несешь? 7900GS еще нет в продаже даже в Москве, только в ноутах есть. Ты что с калькулятора это пишешь :lol: ? И еще к тому времени появится X1950 Pro, которая намного лучше в разгоне должна (80нм техпроцесс) быть чем 7900GS, да еще и дешевле его..
Цитата:
у тебя просто АТИмания какая-то

Просто последний Гефорс, который меня порадовал - это GF3Ti200@Ti500, остальные были ни рыба ни мясо, мощи, производительности не чувствовалось совсем. Разочаровался я в Нвидии окончательно..
Цитата:
ну корявость та для всех не только для АТИ правильно?

Так что автору так трудно было патчи скачать и поставить??
Цитата:
уровень игры уже не тот, т.е играть невозможно, мало ФПС

Тогда почему у меня Hitman:BM просто летает в 1280x1024, 6AA, все на макс.??
Цитата:
вывод этот правильный про Х1800ГТО, в легких режимах(вплоть до 1280х1024 АА+АФ) она сливает 7600Гт хоть и не сильно, а в тяжелых выигрывает

ЧУШЬ. Забыл как ты в Фире не стал меряться сразу согласившись что сольешь везде?? А у меня ведь 1280x1024 - это макс .разрешение моника..

Забанен
Lord_of_Darkness
Lord_of_Darkness писал(а):
посмотри на адрес сайта и где у автора статьи почтовый ящик

Я все понимаю, но почему это преднесено, как обзор оверклокерс ру?

Member
А что,нормальная статья.Мне в играх на максимальный фпс пофиг,главное ето минимальный.60 фпс я уже не чувствую,а вот 20-25 очень даже.Игра без сглаживания ето не игра-фигня с лесенками,без фильтрации тоже никуда,обычно играю в 1024\768,так как то ли я слепой,то ли монитор такой,но сильной разницы по с равнению с 1280\1024 и выше не вижу.

Member
Кстати говоря....сам заметил, хотя возможно что заметили залолго до меня (ибо лень листать 5 страниц)...
1.нет разгона на видяхах, хотя сайт это подразумевает
2.камень взяли далеко не самый лучший (FX-62 и тот получше, хотя могли бы и Х6800 от интела поставить, даже желательно) из-за чего многие видяхи упирались в проц, как например в халфе почти у всех в тестах максимум 100 (+/-20) fps

Статья - на троечку для этого сайта......

Member
BloodyWerewolf писал(а):
Чего?? Что ты за чушь несешь? 7900GS еще нет в продаже даже в Москве, только в ноутах есть. Ты что с калькулятора это пишешь Laughing ? И еще к тому времени появится X1950 Pro, которая намного лучше в разгоне должна (80нм техпроцесс) быть чем 7900GS, да еще и дешевле его..

Ты русский учишь, буду брать( будущее время,) она(7900GS) будет анонсирована 30 августа, а Х1950 ПРО будет анонсирована только в конце октября так что жди, если тебе надо, а я свой выбор уже сделал. И с чего это дешевле 199 баксов, что одна что другая стоить должна, а новый тех процес ни очем не говорит, щас у радиков 0.09 техпроцесс, но разгон у джифорсов на 0.09 лучше все равно, у радеонов 720 дай боже что было, а у джифорсов 750 не проблема( это 7900ГТХ, это 7600 серия). А помня историю с Х800ХЛ я бы не надеялся на такой уж успех в разгоне.
BloodyWerewolf писал(а):
Просто последний Гефорс, который меня порадовал - это GF3Ti200@Ti500, остальные были ни рыба ни мясо, мощи, производительности не чувствовалось совсем. Разочаровался я в Нвидии окончательно..

Бывает, у меня же наоборот последний жираф 7600ГТ очень порадовал, разогнал чип еще до 820 погонял и теперь вот продал, хочу теперь 7900 помучать.
BloodyWerewolf писал(а):
Забыл как ты в Фире не стал меряться сразу согласившись что сольешь везде??

Я бы тебе нигде бы не слил, у меня разгон намного лучше твоего был, я имел ввиду что в номинальном режиме работы карт я бы проиграл 4 кадра, к тому же видел как АРА тестировал в ветке про ГТО, так у него разгон 720\1650, а я со своим 740\1820 проиграл ему в 1024х768 3 кадра и 1280х1024 1 кадр, думаю при частоте чипа 800, ГТО даже при 750(ой ой ой как много для радеона да при его то тепловыделении) проиграл бы.
BloodyWerewolf писал(а):
Так что автору так трудно было патчи скачать и поставить??

А в чем проблема, ну тоже самое было бы тока фпс повыше и все. Ведь корявость для всех ОДНА.

Member
Фото: 79
Присоединяюсь к первому сообщению
Цитата:
отличная статья.. только вот имело ли смысл видяхи Mainstream/Entry-Level Class тестировать на разрешении более чем 1280х1024 ?

И от себя добавлю, а зачем им АФ16х?
1024*768 + AF4x/8x имхо в самый раз.

Последний раз редактировалось IC9517 21.08.2006 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
LisijBOB писал(а):
ах да? читай внимательно
http://www.ixbt.com/cpu/intel-conroe-2-13-ghz.shtml

http://www.ixbt.com/video2/conroe.shtml

а теперь подумай какой идиот станет брать FX6х за 1000 для игр?

LisijBOB ты о чем именно? ;)

Member
Xenus писал(а):
разгон у джифорсов на 0.09 лучше все равно, у радеонов 720 дай боже что было, а у джифорсов 750 не проблема

Это то же самое что сравнивать P4 и A64 по частотам :lol: Эффективность на мгц разная, кроме того на разгон памяти видяхи совершенно по-разному реагируют (т.е. у одной производительность может существенно повыится, у другой нет).
Xenus писал(а):
Я бы тебе нигде бы не слил, у меня разгон намного лучше твоего был, я имел ввиду что в номинальном режиме работы карт я бы проиграл 4 кадра

А я про номинальный режим и говорил. Теперь видишь как хорошо тесты подобраны Vader'ом ака Гефорсофилом??
Xenus писал(а):
видел как АРА тестировал в ветке про ГТО, так у него разгон 720\1650, а я со своим 740\1820 проиграл ему в 1024х768 3 кадра и 1280х1024 1 кадр, думаю при частоте чипа 800, ГТО даже при 750(ой ой ой как много для радеона да при его то тепловыделении) проиграл бы

А смысл с резалтами ApA сравнивать? У него всего лишь Селерон Д (256кб кеша), так что я тоже могу без проблем (особенно если проц погоню до 2.6ггц) обойти его в Фир с меньшим разгоном видео. Так что даже на 820 я не уверен что ты бы выиграл (максимум паритет, либо если б сумел проц до 2.8ггц погнать, у меня-то 2.6 уже предел), тем более у меня счас Залман 700Cu :hitrost:
Xenus писал(а):
А в чем проблема, ну тоже самое было бы тока фпс повыше и все. Ведь корявость для всех ОДНА.

Из этого видно что ты просто не понимаешь в разработке игр.

Member
я вообще непонимаю зачем тестировалось в разрешении выше чем 1600*1200??
можно подумать кто-то в таких разрешениях играет...
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
и у всех такие мониторы.....смешно....

Advanced member
LisijBOB
Цитата:
ну никак у меня не совпадают ФПСы, на одинаковых настройках, с теми же тестированной Х1600ХТ.

Патч у тебя свежий небось ;)

Member
Да что вы тут спорите, обзор делали не для оверлокерс, сюда его закинули так чисто для галочки, не спорю есть интересной инфы в =) но в целом для оверлокерс обзор должен был примерно выглядеть так, hi-end карта в связке hi-end проца, или просто хорошо разогнанного проца, похожая ситуация с mainstream, и токо low-end с каким нить разогнанным semperon`ом =)
Далее, можно сделать 3 отдельных статьи, но уже в каждом случае с разгоном видях, никто не обещает успешный разгон рядовому покупателю, просто в зависимоти от того на скоко вы удачливы, вы палучите тот или иной результат, но хоть будете знать у чему стремица, вазможно в некоторых случаях разогнаного GF7600GT/GS вполне хватит юзеру на ближайший год =)
А разрешения ток два 1280x1024 и 1600x1200, что уменьшить в целом объём работы,

з.ы. тестирования выше 1600 обычно показывает как себя поведёт видеокарта в играх следующего поколения, но обычна в таких условиях fps падает ниже 30, впринципе и так всем ясно, что для того что б не отставать от hi-end игр, надо покупать hi-end/performance карту на 1-1,5 года, потом её продать, и купить уже новую hi-end/performance карты =) Поэтому, режимы выше 1600 бесполезны, ток если какому тестеру самому интересно как поведут себя карты в максимальной загрузке. (а сможет ли эта карта выдержать 3 летний напор hi-end игр? обычно ответ НЕТ, но тестеры всеравно играются, надеятся, авось =))

Цитата:
Я все понимаю, но почему это преднесено, как обзор оверклокерс ру?

А у них всё так преподносится.

Статья про залман http://www.overclockers.ru/lab/20086.shtml точно так же содрана с http://www.xbitlabs.com/articles/coolers/display/zalman-res1plus.html

Было бы конечно неплохо, если бы указывалась ссылка на оригинал, а не преподносилось как своё собственное.

Member
ЦЫЦ!!!
фанатики чёртовы!
одному не понравилось, что ATI кое где сливает, второму, что первый высказался плохо про NV...

в чём дело? где есть работа с большими текстурами(особенно детализированные,мультитекстутирование повсюду), ATI будет или сливать, или отставать.
особенно при от 1280х1024;
объём памяти я не рассматриваю.

где нужна шейдерная мошь- тут ATI рулит(но обивион изначально был лучше для ATI), но опять же, если нет большой работы с текстурами- пример SS2.

про разгон- да мне как-то. всем подавай разгон...возмите сами и напишите!

экс-лаборант
Фото: 0
ANTIHacker писал(а):
Overclockers.ru переводит статьи зарубежных сайтов?!
почему это преднесено, как обзор оверклокерс ру?

AnonymousReader писал(а):
Было бы конечно неплохо, если бы указывалась ссылка на оригинал, а не преподносилось как своё собственное.

Никто ничего не преподносит, у нас оригинальная статья, не перепечатка и не перевод. Уже не первый год ряд оригинальных авторских статей публикуется на русском языке на нашем сайте, а на английском на Xbitlabs.

Member
Фото: 41
ANTIHacker Ну и чего удивительного? Первый раз, что ли, заметил? Многие авторы пишут на двух языках. (И уже несколько лет. Хлеб это).
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
BloodyWerewolf Не стоит быть таким неприкрытым апологетом АТИ. Если тебе нравятся его прожорливые печки- на здоровье. Нас в это нефиг втравливать.

Advanced guest
Статус: В сети
Статья просто потрясающая. Потрясает как объем проделанной работы так и количество необоснованных домыслов после графиков.
Для Prey можно было бы и 91.33 на NV поставить или вообще переименовать prey.exe в doom3.exe. SLI бы заработал.
fobos40 писал(а):
где нужна шейдерная мошь- тут ATI рулит(но обивион изначально был лучше для ATI)

TES4 на NV так проседает из-за вершинников. И вообще в нем пиксельные шейдеры очень примитивны.

Member
Serga01net писал(а):
Не стоит быть таким неприкрытым апологетом АТИ. Если тебе нравятся его прожорливые печки- на здоровье.

А мне почему-то кажется что твоя печка погорячее будет :lol:
Кстати в 01 и 05 марках я обошел твою 20-конвеерную GF-печь :D
Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд
4e_alex писал(а):
TES4 на NV так проседает из-за вершинников

Вряд ли, т.к. две 7600GT в SLI с их 5 верш. конвеерами в Обливион показывают fps на уровне X1900GT (т.е. почти в 2 раза выше чем одиночный 7600GT). А как известно вершинникам приходится 2 раза выполнять одну и ту же работу в SLI-режиме..
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
4e_alex писал(а):
количество необоснованных домыслов после графиков
Это точно :beer:

Advanced guest
Статус: В сети
BloodyWerewolf писал(а):
А как известно вершинникам приходится 2 раза выполнять одну и ту же работу в SLI-режиме

Только в режиме split-screen, AFR удваивает и скорость вершинников тоже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 175 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа