Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Мощно выглядит, но, как уже было замечено, соединение трубок наводит на мысли о подделке. А кроме того, почему нет фотограйфий без СО? имхо, странно это. Даже какой-то спортивный инетерес появился - смогу ли я такое чудо в фотошопе наваять..)))
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
banifatich писал(а):
Никак не могу понять эту гонку производителей видеокарт в сегменте Hi-End
Та-же гонка производителей что и в ралли... что и в вооружениях(давно-ли последний раз применяли ядерное/ТЯ оружие?)... Именно по хай энду судят кто круче...
Мне почему-то кажется странной разводка внешних слоев PCB... никаких дорожек... практически одна сплошная дорожка.. внешние слои используются только для системы питания? Или реально фейк?
Кстати да, я погорячился, неправильно оценив длину своей матери. Не на много он длинее, но все же длинее прилично. Блин, иногда (очень редко) начинаю жалеть, что не люблю фотографироваться и фотографировать тоже, потому и фотоаппарата не держу. А то бы своткал и пририсовал бы его к фотографии, так бы наглядней было. В любом случае не влезет в корпус, где винты расположены на уровне слота PCIx16. Это не однозначное утверждение, возможны варианты для разных корпусов, но, по крайней мере, такой вариант более чем возможен. Как, например, у меня в биг тауэре двум винтам и СЛИ, где первый слот PCIx выше, из таких карт вместе не ужится, одному винту - возможно, но с дикими перегибами шлейфов, да и то не факт. Короче врятли мы увидим оный девайс в таком виде, так как такая длина резко сокращает совместимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Москва
Мне кажется это фейк, такую страшилку, с турбиной от боинга никто к себе в системник не запихнет, нвидия просто должна выпустить что то более аккуратное и не такое громоздкое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
ИМХО: штуцеры вставленны просто для показа:
Т.е. nvidia уже изначально дает две референтные системы охлаждения ... может акурат под 8800GT (воздух) 8800GTX (вода)??
А то как правило ватерблоки на gpu был удел всего-то кажется 2-3 брендов ... XFX и BFG если ни чего не путаю .
Да и ATi помнится тоже обещала на x1900xt когда они были примерно на уровне разработки , что сейчас g80 систему охлаждения , да еще и на жидком металле ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: ПИТЕР
Скорей всего nvidia поступит как с серией 7*** сначала наклепают по 0.09 мкм а потом перейдут на 0.65 мкм (intel?) для снижения энергопотребления.
Только цикл этого перехода будет значительно быстрее ввиду объективных причин(175Вт).
И все будет в шоколаде, как с картами 7900GTX/GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
мрачноватая какая-то она..
хмм.. чё-то я не пойму, на двух первых фото видно толи что отверстие в районе кулера сквоздное, толи что-то тамже внутри бежего цвета, не понемаю, почему на виде сзади тогда нет никакого отверстия... что-то здесь не то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
B1aSTeR писал(а):
хмм.. чё-то я не пойму, на двух первых фото видно толи что отверстие в районе кулера сквоздное
нет вот как раз на первых фотках и показанно что кулер не сквозной а когда лижит на столе уже снятый то через сквозные отверстия уже видно СТОЛ на котором лежит карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Народ, не стоит обзывать сразу эту карточку обогревателем и пылесосом. Мы же ещё пока не видели что там выкатит в итоге ATI. А по прогнозам чип от канадцев обещает быть ещё горячее, да и в последнее время карты у nvidia холоднее получались.
Так что ещё не вечер!
Alexxx650 Каким местом это может быть фотошоп? Попробуй сделать столько фейковых фотографий, и чтобы они ещё смотрелись правдоподобно. Я скорее поверю, что это кто-то сам всё спаял, но никак не фотошоп. Хотя вот обратная сторона платы выглядит вполне реалистично.
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
А можно вопрос? Кому эта карта НАПОМИНАЕТ G80? Кто эту самую G80 видел хотя бы издалека?
Лексагона в последнее время с трудом читаю - повторы а-ля "масло масляное", ехидство, ерничание, эпиграфы к месту и не к месту... а теперь еще и "вот это"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Вроде не похоже на фотошоп.
Evader писал(а):
А тут что взамен него?
- странная капля сверху, но расположение элементов на pcb идентичное с другими фотками. Я думаю не стоит гадать - надо чуть подождать и ее официально зарелизят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4