Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
КС_2
КС_2 писал(а):
кстати может проголосуем -мертворажденное ли дитя ?
я считаю да -повторит 5800 судьбу -имхо

Очень даже возможно , камрад!!
но отсутствие "бутерброда " все-таки обнадеживает... :)

Member
Моё IMHO: такая карточка, сейчас только для болших попугаев, фактически сейчас нигде больше она не нужна.

Member
Мощно выглядит, но, как уже было замечено, соединение трубок наводит на мысли о подделке. А кроме того, почему нет фотограйфий без СО? имхо, странно это.
Даже какой-то спортивный инетерес появился - смогу ли я такое чудо в фотошопе наваять..)))

*Cofradia Intel*
Вот вам батенька и Leap ahead Производительность на ватт и энергосберегающие платформы.

пока производители процов продвигают энергосберегающие платформы, производители графических решений с потрясающим рвением осваивают высвободившиеся мощности блоков питания.

Как кто-то говорил G90 будет поставляться с мини АЭС для питания всего этого хозяйста :)

Member
banifatich писал(а):
Никак не могу понять эту гонку производителей видеокарт в сегменте Hi-End

Та-же гонка производителей что и в ралли... что и в вооружениях(давно-ли последний раз применяли ядерное/ТЯ оружие?)... Именно по хай энду судят кто круче...

Мне почему-то кажется странной разводка внешних слоев PCB... никаких дорожек... практически одна сплошная дорожка.. внешние слои используются только для системы питания? Или реально фейк?

ЗЫ... http://img136.imageshack..us/my.php?imag ... 067vv1.jpg Еще и разводка для второго вентилятора и два лишних контакта справа от шестиштырькового разъема... ЗАЧЕМ? :shock:

Последний раз редактировалось Dark_Devil 29.09.2006 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Кстати да, я погорячился, неправильно оценив длину своей матери. Не на много он длинее, но все же длинее прилично. Блин, иногда (очень редко) начинаю жалеть, что не люблю фотографироваться и фотографировать тоже, потому и фотоаппарата не держу. А то бы своткал и пририсовал бы его к фотографии, так бы наглядней было. В любом случае не влезет в корпус, где винты расположены на уровне слота PCIx16. Это не однозначное утверждение, возможны варианты для разных корпусов, но, по крайней мере, такой вариант более чем возможен. Как, например, у меня в биг тауэре двум винтам и СЛИ, где первый слот PCIx выше, из таких карт вместе не ужится, одному винту - возможно, но с дикими перегибами шлейфов, да и то не факт. Короче врятли мы увидим оный девайс в таком виде, так как такая длина резко сокращает совместимость.

Member
Мне кажется это фейк, такую страшилку, с турбиной от боинга никто к себе в системник не запихнет, нвидия просто должна выпустить что то более аккуратное и не такое громоздкое.

Заблокирован
Заблокирован
ИМХО: штуцеры вставленны просто для показа:
Т.е. nvidia уже изначально дает две референтные системы охлаждения ... может акурат под 8800GT (воздух) 8800GTX (вода)??
А то как правило ватерблоки на gpu был удел всего-то кажется 2-3 брендов ... XFX и BFG если ни чего не путаю .

Да и ATi помнится тоже обещала на x1900xt когда они были примерно на уровне разработки , что сейчас g80 систему охлаждения , да еще и на жидком металле ...

Member
Скорей всего nvidia поступит как с серией 7*** сначала наклепают по 0.09 мкм а потом перейдут на 0.65 мкм (intel?) для снижения энергопотребления.
Только цикл этого перехода будет значительно быстрее ввиду объективных причин(175Вт).
И все будет в шоколаде, как с картами 7900GTX/GT :D

Member
Я думаю, это какой-то ранний семпл "для убийства ATI на месте" :-)
Придется все-таки нВидии унифицированные шейдеры делать.

Advanced member
Overclocker писал(а):
Кстати, охлаждение на 2-х картинках, насколько я понимаю, разное.

да да так и есть охдаждение разное
Overclocker писал(а):
Одна с алюминиевыми трубками

есть у меня предположение что это G80GT ;)
Overclocker писал(а):
там где вода-с медными

а это чистой ВОДЫ GTX :dance: :tooth:

что сказать :applause:

Member
мрачноватая какая-то она..
хмм.. чё-то я не пойму, на двух первых фото видно толи что отверстие в районе кулера сквоздное, толи что-то тамже внутри бежего цвета, не понемаю, почему на виде сзади тогда нет никакого отверстия... что-то здесь не то

Advanced member
B1aSTeR писал(а):
хмм.. чё-то я не пойму, на двух первых фото видно толи что отверстие в районе кулера сквоздное

нет вот как раз на первых фотках и показанно что кулер не сквозной а когда лижит на столе уже снятый то через сквозные отверстия уже видно СТОЛ на котором лежит карта

мне кажеться что это 100 % фейк или ТУПО ФОТОШОП ;)

Member
Народ, не стоит обзывать сразу эту карточку обогревателем и пылесосом. Мы же ещё пока не видели что там выкатит в итоге ATI. А по прогнозам чип от канадцев обещает быть ещё горячее, да и в последнее время карты у nvidia холоднее получались.
Так что ещё не вечер!

Alexxx650
Каким местом это может быть фотошоп? Попробуй сделать столько фейковых фотографий, и чтобы они ещё смотрелись правдоподобно. Я скорее поверю, что это кто-то сам всё спаял, но никак не фотошоп. Хотя вот обратная сторона платы выглядит вполне реалистично.

Member
Alexxx650 писал(а):
уже видно СТОЛ на котором лежит карта

B1aSTeR писал(а):
кулера сквоздное, толи что-то тамже внутри бежего цвета
Это что-то это алюминиевое основание :lol: http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=96399 вторая фотка снизу :wink:

Member
А можно вопрос? Кому эта карта НАПОМИНАЕТ G80? Кто эту самую G80 видел хотя бы издалека?
Лексагона в последнее время с трудом читаю - повторы а-ля "масло масляное", ехидство, ерничание, эпиграфы к месту и не к месту... а теперь еще и "вот это"...

Member
Мало того, что системы охлаждения разные, еще и сами карты разные.

http://files.myopera.com/kwok5886/albums/139898/01.jpg
элемент чуть выше разъема питания кулера напоминает биппер как на материнках.

http://files.myopera.com/kwok5886/albums/139898/06.jpg
А тут что взамен него?

Member
Заметили, как на фото обратной стороны, погнута крепежная рамка, похоже карточка сама выпала из системника под своим весом :D

Member
Фото: 2
Вроде не похоже на фотошоп.
Evader писал(а):
А тут что взамен него?
- странная капля сверху, но расположение элементов на pcb идентичное с другими фотками. Я думаю не стоит гадать - надо чуть подождать и ее официально зарелизят.

Member
Очень часто инженерные образцы совсем не похожи на конечный продукт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа