Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
меня вот скорее пугают не требования к питальнику а необходимость водного охлаждения для работы карты в штатных режимах! Либо это просто глупость разработчиков (типа как применение Thermaltake Tide Water Mini @ Sapphire Toxic X1900XTX хотя водздух от Arctic Cooling справляется лучше) либо карта действительно ооочень горячая - а тогда для ее разгона фреонка будет необходимым минимумом... +стоимость карты. помпа+бачок+радиатор+шланги, заправка, сам хладагент - добавят к цене карты +70-80 баксов как минимум. Даешь $800 за видеокарту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
GUNman да я думаю вряд ли на штатных режимах карта будет охлаждаться водянкой, это уж как то нездорово,
да и в любом случае есть чуть менее производительная 8800GTS с кулером и меньшей стоимостью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Хм...
надо модернизировать водянку:
Примерно так:
некая жидкость испаряется на проце и видеокарте, после чего идёт на минитурбины, затем в компрессор и назад. Энергия с турбин может использоваться для питания монитора:) или возвращаться назад в БП Почти вечный двигатель. А как стартовать будит: первая турбина запущена - обороты, выход на номинальную мощность... Скоро снова вернёмся в 70-е
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
MiC-L может я и ошибаюсь насчет производительности, ничего конкретного и не говорил, сказал только что думаю а про конвееры я так и не разобрался с G80, это пиксельных или шейдерных? Или вообще все вместе?
мне казалось там унифицированый какой то шейдерный абзац и пиксели уже в прошлом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7