Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Harp писал(а):
это пиксельных или шейдерных?

Универсальных :D

Member
меня вот скорее пугают не требования к питальнику а необходимость водного охлаждения для работы карты в штатных режимах! Либо это просто глупость разработчиков (типа как применение Thermaltake Tide Water Mini @ Sapphire Toxic X1900XTX хотя водздух от Arctic Cooling справляется лучше) либо карта действительно ооочень горячая - а тогда для ее разгона фреонка будет необходимым минимумом... +стоимость карты. помпа+бачок+радиатор+шланги, заправка, сам хладагент - добавят к цене карты +70-80 баксов как минимум. Даешь $800 за видеокарту!

Member
GUNman
да я думаю вряд ли на штатных режимах карта будет охлаждаться водянкой, это уж как то нездорово,
да и в любом случае есть чуть менее производительная 8800GTS с кулером и меньшей стоимостью

Member
Хм...
надо модернизировать водянку:
Примерно так:
некая жидкость испаряется на проце и видеокарте, после чего идёт на минитурбины, затем в компрессор и назад. Энергия с турбин может использоваться для питания монитора:) или возвращаться назад в БП :D :D :D Почти вечный двигатель. А как стартовать будит: первая турбина запущена - обороты, выход на номинальную мощность... Скоро снова вернёмся в 70-е :)

Harp писал(а):
MiC-L
может я и ошибаюсь насчет производительности, ничего конкретного и не говорил,
сказал только что думаю :) а про конвееры я так и не разобрался с G80, это пиксельных или шейдерных?
Или вообще все вместе?

мне казалось там унифицированый какой то шейдерный абзац и пиксели уже в прошлом

упс

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа