Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
UT2007 писал(а):
Вообще трудно даже представить размеры птицы обломинго, которая посетит офисы Crytek-а и EA, буде они решатся на такое. Что до PS3, то ее вообще пока не существует в природе. И нет никаких оснований считать, что когда-нибудь положение изменится. Два года назад тоже заверяли, что ее вот-вот выпустят...
Хорошо сказал мне понравилось а вообще я уверен что решает тут народ а не эти жуки которые выпускают такое по таким ценам, всё тожесамое как и с Windows Vista сначало заломили требования а потом явно поняли что такое на..... никому не нужно и сделали 1Ггц и досхпор я уверен уменьшают их чтобы всё работала аж на 500мгц. Что до тех кто ради игрушки собрался всётаки потратить 800$ то скажу ясно и доходчиво что дибилов у нас встране ещё много так что пусть покупают деньги всёравно не свои заработанные тратят скорее всего, прсто кто зарабатывает тот понимает что тратиться постоянно на новое железо это убыточное дело если хочется новых ощущений легче сьездить отдохнуть на эти деньги с девчёнками чем тут кричать что мол я сразу куплю бл...... буду итд это всё бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Согласен Можно купить нормальное видео по нормальной цене и оно прослужит не один год с весьма сносными FPS.
А тех кто карты ради "воздушных" попугаев покупает я вообще понимать перестал - раньше и сам таким был, но потом поумнел...
Достойные игры, к сожалению, выходят очень редко и врятли окупают такие затраты, если смотреть с позиции рядового геймера..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35