Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: С-Пб, Купчино
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Думаю купить Ice Hammer IH-8800 GTS . Может у кого она есть развеет мои опасения. А вопросы такие: 1. Как она шумит? Видел обзор http://www.overclockers.ru/lab/24110.shtml , но там была другая помпа, на 320 л/ч, а здесь на 400л/ч. 2. Подозреваю что у неё водоблок подходит в видеокартам 8800GTS 320/640 Mb, а к современным 8800GTS 512 Mb и другим (9800, 250 )? Или нужно снимать хвостовую часть, которая охлаждает цепи питания? А она вообще съёмная? 3. Насколько она эффективная? Версия для ц.п. не продаётся, осталась только эта, может она очень плохая, хотя в обзоре ничего плохого, кроме шума не увидел? 4. Хватит ли этой СВО если я её поставлю охлаждать процессор и видеокарту, радиатор поменяю на большего размера 2х120?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16