Но не такой же производительности. А тепловыделение ниже за счет меньшего кэша. В K8L насколько я знаю, будет три уровня кэша, в общей сложности вполне приличного объема, так что на чудеса с тепловыделением не рассчитывайте.
Ужас...
_________________ Кратчайшее расстояние между двумя точками это точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Xmast писал(а):
У тебя самого фанатский пост
Это у меня фанатский пост? Сейчас умру от смеха, блин Мдааа, нечего себе обвинение..... Xmast, ты луче другие посты по внимательнее читай, вот тогда посмотришь чьи посты фанатские!!!
Dryden писал(а):
полне допускаю, что АМД может попытаться так же нанести "неожиданный удар" высокими частотами и т.п.
Врятли AMD на это способно. У него мощи не хватит, сделать сюрприз Intel-у, как Intel сделал сюрприз со своим Conroe для AMD.....
Если AMD закроется, то по моему те люди которые работали в AMD смогут устроится на работу в Intel, если конечно Intel их примет
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
m_off писал(а):
Spooner писал(а): Intel Inside - AMD Outside!!!
Говорит само за себя!
Если по внимательнее присмотреться, то можно увидеть, что это не пост, а сего лишь подпись. И это нечего не говорит!!! Но я не отрицаю, что я фанат Intel. Просто не надо обвинять других, когда фанаты AMD орут, что Conroe не куда не годится перед K8L..... Я свое сказал. И по моему нет сымысла обсуждать мой фанатские посты, луче обсуждайте ваши фанатские посты, которые не фанатские, а черт знает какие (без обид ребята=)) Не хотите признать, что AMD сейчас вляпался в дерьмо со своими процессорами.
Спец писал(а):
Intel не даст закрытся. А то антимонополисты достанут.
Мдааа. похоже AMD без Intel не куда. Ладно интересно, а как Intel сделает, что бы AMD не обанкротился?
Просто интересно. Что, будет выпускать процессоры и продавать под маркой AMD, что ли???
Если кто знает пусть объяснит мне, буду очень признателен=)
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20