Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Да я вижу ати при таком раскладе достаточно будет даже 192 бит на свои карты поставить чтобы уделать нвидиа. Или есть те, кто искренне надеется что дх10 на 128бит будет одновременно красивее да ещё и быстрее? ИМХО в этом случае эти факторы взаимоисключают друг друга.

Member
TheVITALI
TheVITALI писал(а):
Пусть у нвидии средний 80, минимальный 10. А у ати\амд средний 60, минимальный 30.

Здорово ты завернул, виртуально вписав АТИ в 30 фпс :)
Только такого не бывает.
TheVITALI писал(а):
с своей "7600гт" страдают от провалов в производительности, не иначе как тормозами реское снижение фпс я не назову, хотя средний фпс высокий

А не тротлинг ли это случайно?

Slipknot
Slipknot писал(а):
А толк, что у 8600GT (Ultra) 10 директ?Я думаю, что это будет как у FX c 9-ым, и со вторыми шейдерами.Не нужен он сейчас, и ближайшие полгода.Потом наверника будут Dx 10.1 и т.д. Но я думаю, что мидл от ATi всё же лучше будет, АМД поможет =)

В церковь и не забудьте помолиться за здравие АМД/АТИ.
На чём основано подобное утверждение?

Member
ZondaXS
ZondaXS писал(а):
ИМХО в этом случае эти факторы взаимоисключают друг друга.

ИМХО 9600СЕ -64 бит в Халф Лайфе был быстрее, чем 5600 Ультра. По вашей логике АТИ должна курить в сторонке. Шина у 5600У ширше :)

Member
это моё ИМХО, да к тому же некорректно сравнивать производительность в одной игре

Member
да нвидеа отожгла. неужели поднимать частоты чипов памяти проще чем бошльше дорожек в плате сделать?

Member
ZondaXS
ZondaXS писал(а):
это моё ИМХО, да к тому же некорректно сравнивать производительность в одной игре

Отмечу, что ХЛ2 была одной из первых игр, полностью использующей "рюшечки" ДХ9

Member
max-sever писал(а):
Отмечу, что ХЛ2 была одной из первых игр, полностью использующей "рюшечки" ДХ9

Ну насколько я помню там еще была и игра против нВидии засчет использования вроде бы текстур разной битности. (не грамотно сказал но не спец)

Member
и что по этому поводу все разработчики сразу откажутся от обкатанного дх9? я только сейчас понял какое г этот дх9:-). До сих пор ещё не вышло ни одной игры под новый директ, что уж тут говорить...

Member
А че им выходить? Висты то неть :). Нет висты нет дх10 ну и игр соответственно тоже нет.Пока.. Кризиз то в этом году врое как обещяют так что вот вам и дх10игра а к тому моменту когда она выйдет и карточки с дх10 станут нормально стоить и кстати мидлы от нвидия и амд появятся в нормальном количестве , вообщем будет на чем и в чем поиграть :). А то что 128 пока еще не 100% факт так что рано хоронить нвидию.

German Ivanov писал(а):
Цитата:
В общем я бы такое не купил...

Аналогично. Прощай 8600 - здравствуй Rad xxxx :(

pf 200 - 300 у.ё. ? :lol: можно только помечтать ...
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
Inqizitor писал(а):
ATI 2900 XT или 2600 XT - вот лидеры среднего диапазона. А не кастрат 8600 со 128 шиной. Это просто плевок в душу фанатов НВидии. Стыдно! Как многие ждали 8600 Ultra и 8600 GT - дождались :lol:.

А стоимостью неинтересовался на нашем рынке ??? 700 - 1200 у.е. - средний сегмент ? ну дак флаг вам в руки коллега ):lol:

Member
max-sever писал(а):
ИМХО 9600СЕ -64 бит в Халф Лайфе был быстрее, чем 5600 Ультра. По вашей логике АТИ должна курить в сторонке. Шина у 5600У ширше

А трюки с точностью в ХЛ2? На нвидиа использовалась 32 битная точность, на ати 24.

Member
Это информация не подтверждена Nvidia, т. к. ещё не известно, что за Geforce 8600 выйдет в марте. Давайте дождёмся релиза. :)

Member
Gameslove писал(а):
Это информация не подтверждена Nvidia, т. к. ещё не известно, что за Geforce 8600 выйдет в марте. Давайте дождёмся релиза.

не будем ждать. ф топку нвидию....останусь с ати навсегда))))

Member
я фигею читая комментарии некоторых товарищей: зачем покупать 8ххх, если 10 директа ещё нет. а ведь дело пошло с маркетоидов амд, которым нужно было подковырнуть продукт который вдвое сильнее их нынешнего топа. при этом "некоторые товарищи" даже не удосужились профильтровать маркетоидный поток сознания :D

Member
Bozz Bishop - другими словами он есть , а маркетологи амд, проклятые, нас обмануют - какие однако нехорошие люди ети маркетологи :haha:
а может ето "ваши" маркетологи промыли вам мозги о том щто " у кого не 10-ый директ тот ...."

Последний раз редактировалось КС_2 19.01.2007 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Да, посмотрел я щас на все это... Был я фанатом Nvidia, а щас потихонтку к ati/amd склоняться. И еще удивительно мне, что некоторые говорят , что маленькая шина еще не значит маленькую производительность! По-моему, еще как значит! Меньше ширина шины - меньше информации пройдет в секунду, особенно если учесть еще то, что это УРЕЗАННЫЙ чип.

Member
Да, ДХ10 эра еще не пришла, а в кризис можно скорее всего будет и в ксяпе на 7 жирафе играть.
С ТАКИМИ характеристиками ну ее нафиг, такую видюху :down:.

Member
Я вообще-то не понимаю, вот тут люди пишут "прощай НВидиа, здравствуй Радеон!", причем я "думал куплю одно, а куплю другое". Насколько я понимаю, что совать карту АМД в чипсет НВидиа - єто просто гониво (как и наоборот), или здешние жители все поголовно собрались поменять сразу мать и проц одновременно, или у всех какой-нибудь интеловский чипсет, или просто ламеры...

Поясните, если я не прав.

Member
Куреша
Куреша писал(а):
Поясните, если я не прав.

Куреша писал(а):
Насколько я понимаю, что совать карту АМД в чипсет НВидиа - єто просто гониво (как и наоборот)

это бред.

Member
SharkUS писал(а):
особенно если учесть еще то, что это УРЕЗАННЫЙ чип.

Как раз чем урезанней чип, тем меньше надо ширины шины.
А по теме - да, я тож обрадовался когда тогда про характеристики и рекомендованную цену прочитал. А щас - обламали так обламали. Я кстати хотите верьте хотите нет, стал фанатом шины 256 :D . Не могу обьяснить, но 7600 серия не нравится хоть убей (потому наверное и не перешел на PCI-E когда проц менял - денег на 7900 не хватало). Понимаю теперь фанатов всяких интелей, амд и т.д. Поэтому если будет 128, то ну её нафик - буду сидеть на этом до лучших времен или на крайняк 7900/1950 возьму.
Куреша писал(а):
Насколько я понимаю, что совать карту АМД в чипсет НВидиа

Гыгы....нет слов.
Куреша писал(а):
просто ламеры
:lol:
Куреша писал(а):
Поясните, если я не прав
Ты не прав ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа