Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
можно заказать карту там с доставкой, выйдет дешевле доставка обойдется 50$ и в декларации нужно указать заниженную стоимость до 300$ что бы пошлину не платить
вот только не один тамошний шоп не отправит карту в рф (

Заблокирован
Заблокирован
StreetNoise писал(а):
Конечно хотелось бы услышать более вразумительный довод по поводу растоможки(сколько$ берут за одну такую железку )

растаможка это, как правило, процесс интимный и очень занимательный. не думаю что тут на форуме найдутся люди, которые о таком сокровенном писать будут ) все это весьма черевато. я имею ввиду конечно оптимальные схемы, а не тупо в лоб со всеми делами ))) это, действительно, хорошие знакомые нужны оттуда, за рюмочкой коньячка под икорку. там, глядишь, и найдется консенсус ))

Member
iron3k

Да и в Европе не отстают-с учётом вычтенного НДС цена карты (без доставки) 417,50€
http://geizhals.at/eu/a226159.html

Member
Читаю тему и меня постоянно мучает 1 вопрос - почему б не начать называть видяхи АТИ (вернее, ядра) своими именами - R660, R630, R610? (инфа, вроде ж официальная). Быть может, с последними 2мя еще не совсем понятно: R- или RV- их назовут; но флагмана ведь переименовывать уже не будут!

согласен с mozg007. Костяком ударной силы в ближайшем будущем будут именно 8600- и 2600- подобные карточки. А про 8600 уже новости не впечатляющие - ультра-версии не будет, а у самой старшОй из оставшихся (GT) шина памяти - токо 128бит. К тому же мне как-то непонятны перспективы встраивания физики в мидл и лоу - карты. Тада скорость обработки физики будет пропорциональна скорости работы с графикой? А если надо будет усилить физическую составляющую, то что тогда? - разгонять или апгрейдить (читаем - менять видяху :)) ? последнее в не-оверской среде в таком-то сегменте не особо приветствуется.

Member
Sergio de G. писал(а):
1). Когда везёшь видюху для себя то никакая растаможка не нужна. Видюха - не тачка. (хотя купить тачку за 600 баксов можно =))

Можно до определённой суммы и 600$ превышают эту сумму.

Swan51 писал(а):
Средняя закупочная цена 8800GTX там около 550 баксов (в зависимости от бренда и т.п.). Плюс доставка порядка 10 баксов за кг (т.е. около 20 за двухкиллограммовую коробку GTX). Пошлину на комплектующие давно отменили, но официально нужно заплатить 18% НДС (неифициальные "взносы" давно уже приблизились к этой цифре). Итого, 550+20+99=649 только себестоимость. Процентов 10 хочет заработать дистрибутор, и столько же - ретейлер. Итого, нормальная розничная цена в России - 785.

Тут всё практически правильно сказано. Я о том же говорил на предыдущих страницах, но тем не менее появляются подобные посты:
LSSAH писал(а):
Люди, что вы хотите? )
США-не Россия. И никакое ВТО не поможет. Все от наших продавцов зависит. У них (наших продавцов) принцип такой: "Богатые и так купят!"... А в Штатах (и в Европе) конкуренция жесткая: на каждого покупателя охота идет.
И менталитет западных людей: они каждый цент экономят и умеют считать деньги. И эти деньги достаются им реальным трудом.

Crazik писал(а):
надо от накруток избавляться и все будет ок

А ещё давай от поставщиков и продавцов избавимся, ведь они же накручивают?

georgeog писал(а):
и в декларации нужно указать заниженную стоимость до 300$ что бы пошлину не платить
вот только не один тамошний шоп не отправит карту в рф

Самый умный что-ли? А магазин по-твоему в посылку не положит документы с ЦЕНАМИ? И не думай, что ради тебя они в этих документах будут занижать цену.

Заблокирован
Заблокирован
Lord Violator писал(а):
А магазин по-твоему в посылку не положит документы с ЦЕНАМИ?

Сорри что отвечаю за другого (у кого спрашивали я не отбираю такую возможность), просто знаю точно - что не положат, если об этом заранее попросить. (занижать цену в документах точно не будут, можно даже не пытаться просить если только это не Ваши личные и хорошие знакомые) Вот только в таком случае господа из таможенных органов могут (и обязательно так и сделают) расчитать ставку таможенного сбора из каких-то "своих" источников и Вам эти цифры врядли понравятся, уж поверте пожалуйста на слово ;-)

Member
idea писал(а):
просто знаю точно - что не положат

Там где я покупал всякое барахло, бумажки всегда ложили.
Примеры магазинов где не ложат?

Цитата:
если об этом заранее попросить

Допустим попросишь, а они возьмут и забудут об этой просьбе...

Member
Господа, а вы уверены вобще, что при заказе с Европы, Штатов 1 экземпляра какой-либо электроники вообще по закону должна платиться какая-либо пошлина нашей таможне с заказа? То, что таможня хочет ее поиметь вовсе не значит, что вы обязаны ее платить, если покупаете товар не для продажи в России. Так что имхо цена конечная складывается из цены магазина со всеми их доплатами + платы за доставку. Таможня стройными рядами марширует на [censored]. Еще это зависит от доставки - если неторопливо обычной почтой, за месяц + вобще потеря того, что вы заказывали на стороне почты РФ ;) , а если Федексом каким или ТНТ - доставка будет дорогая, но быстрая и по идее без всяких заморочек с таможней. У меня знакомый покупал по кредитке с Амазона и с Великобритании вещи - таможня пыталась заставить его платить, но как он выяснял - все расходы уже включены продавцом в конечную стоимость с учетом доставки, которую предъявляют ему к оплате, поэтому наша таможня с их дополнительными выставленными счетами смело посылается в Х-образные туманности далеких галактик.

Но если покупать для последующей продажи на территории РФ - там уже совсем другая сказка, не столь радостная.
Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 24.01.2007 18:23

Да ну и цены :)
У нас одна контора продает 8800GTX за 590$
8800GTS за 440$ производства Palit
http://www.silvio.ru/

Поделюсь собственным опытом. Решил я себе компьютер собрать (см. профиль), а так как есть возможность бывать в США, то, естественно, вопрос где покупать детали, не стоял. Тем более, что живу в небольшом городе, где о последних тенденциях в мире железа знают только понаслышке. Из железа в России покупал только корпус с блоком питания, монитор и клаву (чтоб буковки не клеить...)

Цены:
Е6600 - $308 (с бесплатной игрой Ghost Recon)
7950 GX2 - $380
P5W DH Deluxe - $242 доллара вместе с медным кулером Icecone на 100 мм с реостатом
HDD WD - $200
HDD Seagate - $95 (один)
Звук - $220
RAM - $300 (2 Gb)
Резак - $32

За пересылку (в большинстве случаев она была бесплатной) платил около 6-8 долларов за место, все доставили другу без каких-либо налогов.
В Америке все комплектующие сдал в багаж, в России на таможне прошел через зеленый коридор. Вот и все.

антиспамер
quarter писал(а):

Уважаемый.
Прежде чем что-то писать или делать необходимо полностью владеть информацией.
Если Вы позвоните в означенную Вами компанию, то легко узнаете, что этих карт в наличии нет и никогда не было по этим ценам.
А в прайсе и я могу мноооооого что написать.
Внимательней надо быть. :D

Member
QSS писал(а):
Прежде чем что-то писать или делать необходимо полностью владеть информацией.

Они там будут по этой цене через неделю.

антиспамер
Lord Violator писал(а):
Они там будут по этой цене через неделю.

Спорить сейчас тогда не надо. На нет, и суда нет.

Member
коллеги,
мож взамен ругани, мечтов "а нам бы так", и пр. для начала задаться вопросом "а зачем мне эта видива?"
"что не позволяет нынешняя" и т.п.
и в конце-концов, зачем покупать новые вещи в максимально короткие сроки, подождать 2-3-4-5-6 мес. никак?
что за горячка то на пустом и ровном месте?

Member
Цитата:
что за горячка то на пустом и ровном месте?

Если бы дело было только в этой видео карте... :) Проблема в том, что мы не потребители а дойные коровы!

Member
Что не видете .... что вам врут 90 % Крупных поставщиков железа в нашей стране Контрабандисты под крылом минестерств и других родственых связей....

Схемы просты ...

ЗАводы

БУмажный Брак....
Карты рабочие а по документам списаны на склад не готовой продукции а типо в изолятор брака.
(помогает это делать родня и хорошие люди)

Ж=Д дорога..

Перевозка отходов на утилизацию...
на самом деле вещзут тоны готовой продукции.... (Родня и Добрые чиновники)

Склады магазины ...

Угроза гор бюджету...
Если фирмы несут хорошую прибыль на нужды города Их лобируют Нар Депы
Решая лицензию любой продукции кроме той над которой весит молот государства.

Вот вам и 8800 ГТХ куплен на прямую в китае за 360 ЗЕленопузых. и стоящий 370 уже на месте на складе...

А вы тут Весь мир обсудили и выгараживаете тех кого не нужно...

Читайте чаще статистику Экономических преступлений ... Хотябы на K2kapital

http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods ... uaranty=12
http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods ... uaranty=12
цены на gtx и gts в санрайзе.

Member
Famas
Это всё безосновательные утверждения, иными словами заведомо ложная информация, особенно это:
Цитата:
Вот вам и 8800 ГТХ куплен на прямую в китае за 360 ЗЕленопузых. и стоящий 370 уже на месте на складе...

Явное нарушение правил форума:
Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

Member
-=BBC=- писал(а):
iron3k писал(а):
И что вы так убиваетесь не пойму...Во первых: Цена ее не 520, а 570. 50 возврат только в определенных условиях...

Специально для таких дотошных вот ещё цены - http://www.ngohq.com/home.php?page=nvidia
520$ за 8800GTX - это уже реальная тенденция! Через неделю-две все будут по 500+ продавать! Кроме России и Руси(Украины) естейственно....:x

mozg007 писал(а):
А я вам скажу, или вы уже сами догадываитесь?Да, да именно по этому - 8800 в подметки не годится R600(уверен не только в скорости, но и по качеству картинки).

А у Вас в компьютере уже стояли и 8800GTX и R600, и наверное уже неделю-другую всё тестите и тестите, тестите и тестите до упаду? :lol::lol::lol:
Перестаньте пороть ... и выдумывать всякие страшилки! R600 - вообще ещё НЕТУ в природе! :abuse:

Надо читать все посты внимательно, я писал тестирование покажет!
А то что вы обламаитесь с 8800 я уверен более чем
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
idea писал(а):
Пахомов писал(а):
если же вы покупаете физически, то бишь, своей собственной персоной -естественно, придется платить вне зависимости от штата проживания.

Мда уж ;-) Это нам известно не по наслышке. Особенно меня забавляет всегда что данный вид расхода не включен явно ни в какие ценники. Т.е. надо этот процентик иметь ввиду. Сильно раздражало по началу, когда считаешь, прикидываешь, выбираешь. А на кассе тебе оппа ! сюрпрайз, в виде доп 10% (например в NYCе) Не сразу негатив из себя выдавить удалось во время расчета ;-) И еще, мне понравилось, что в лавчонках с индусами и китаясамм имелась возможность этот расход упразнить (но это не сразу, а токмо когда примелькаешься и войдешь в доверие) Да что там говорить, везде жить можно, даже в ужасной и загнивающей империалистической америке. Трудно, но можно ;-)))
Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд
Swan51 писал(а):
Так что не ждите чудес, больше 10-15% не будет

Что-то я не уловил логики. Как из приведенных по ссылкам статьям определяется соотношение сил R600 и G80 и тем более в цене, а особенно прогноз появления в продаже после анонса !!?? Поясните где Вы там все это рассмотрели ? ;-)
Вспомнилась школьная задачка про двух крокодилов (где один зеленый, другой в Африку).

Я в Вашей ссылке на "реальное и независимое тестирование" отметил для себя пожалуй важное из выводов
цитата
Но! Объявленная цена в 449 долларов США прибавит оптимизма поклонникам канадской компании! Новый продукт ATI, имея цену, сопоставимую с 7900GTX (и есть вероятность, что будет сразу же дешевле), обходит последнего по ряду тестов (да, 7950GX2 быстрее, но она и дороже!), имеет прекрасные характеристики — цена-скорость-возможности, обеспечивая наилучшее качество трехмерных картинок. Не забываем также, что мы лицезреем первую в мире видеокарту с GDDR4-памятью.
конец цитаты
Или Вы хотели чтоб однопроцессорный 1950 победил двухбашковую нвидию ? хм, пожалуй это было бы забавно, хотя по факту были отмечены и такие "парадоксы", например в HL2 ;-) и это при такой-то разнице в цене ! и объеме памяти ! Не знаю, стоит ли сильно гордиться этими цифрами и выводами нвидии, не уверен ;-) и кстати, наличие DDR4 и вполне конкурентноспособной цены на 1950 должно заставить о чем-то задуматься скептиков. ;-)

:beer::beer::beer:

Заблокирован
Заблокирован
idea
Цитата:
Что-то я не уловил логики. Как из приведенных по ссылкам статьям определяется соотношение сил R600 и G80 и тем более в цене, а особенно прогноз появления в продаже после анонса !!?? Поясните где Вы там все это рассмотрели ?

Я же написал, это предположение основанное на прошлом прецеденте. Почему нВидия не сливала информацию по 8800 заранее? Потому что была уверена в результате. АТИшники в результате не уверены, но им нужно создать положительный образ своей новой карты (расчет на то, что эндюзеры наслушаются предварительных баек и не заметят реальные тесты). Кстати, судя по тому, что на этот раз для слива информации не поленились даже сайт создать, то ситуация с R600 может оказаться даже хуже. Не удивлюсь, если карта окажется слабее 8800GTX.
Завязываем с оффтопом. Поживем - увидим.

Fobus
Цитата:
Наверное, не закупочная это, а оптовая, т.к. по скольку я знаю

Точно знаете? Обменяемся источником информации? Я знаю цены, потому что непосредственно общаюсь со многими производителями. Откуда инфа о ценах у Вас?
Здесь уже рассказывали, что у производителей к Штатам особое отношение. Для них товар доставляется бесплатно и отгружается со складов производителей по тем же ценам, что и из Китая (где все это производится). Кроме бесплатной доставки им часто предлагают дополнительные рибейты. Все потому, что США покупает столько карт, сколько всей Европе и не снилось.
Добавлено спустя 19 минут, 57 секунд
georgeog
Цитата:
можно заказать карту там с доставкой, выйдет дешевле доставка обойдется 50$ и в декларации нужно указать заниженную стоимость до 300$ что бы пошлину не платить
вот только не один тамошний шоп не отправит карту в рф

Отправить отправят (есть специально обученные посредники). И даже стоимость можно занизить (только не до 300, а до 100 - с 300 тоже пришлосб бы платить НДС). Но есть одна проблема. У нас посылки очень часто воруют. Что будет, если украдут именно вашу? В лучшем случае удастся вернуть заявленную стоимость - 100 баксов. Хотите рискнуть? Удачи!

quarter
Цитата:
8800GTS за 440$ производства Palit

Лохотрон это. У них все остальные цены, мягко говоря, не низкие. И только цены на 8800, почему-то, стремятся к ценам производителя. Либо карты "только что закончились", либо Компания "s!lv!o" имеет право на изменение цены того или иного устройства или его конфигурации без предварительного уведомления в этом прайс-листе. Мы будем обновлять эту страницу по возможности раз в месяц.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа