Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Deimos_ писал(а):
В славном городе Омске можно купить по предоплате: E6300 за $215.30, X2 3800+ за $149.24. Разница $66.06!
Да уж 70 долл для провинци деньги приличные при этом Х2 3800 хватит абсолютно для всего без каких либо "тормозов" а если эту разницу вложить в видекарту то комп будет просто напросто быстрее в играх вообще полностью согласен с твоим постом тут все немного оторваны от реальность нашей жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Famas писал(а):
История К теме.... Приходит дед 98 лет отроду к урологу и говорит. -Сынок помоги мне с женщинами быть Крутым любовником... -Отец тебе Сколько лет то уже ?* ))) - 98 мне Сынок а что ... - Да у Вам уже не помочь )))) - Дык так мой сосед ему 101 год говорит что он еще ОГОГО ! Что может в постели ! _ ДЕД ТАы вы тоже говорите что вы ОГОГОГО! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
OsPa была такая история как утечка исходников движка сурс хоть он и был защищён копирайтом, его могли совсем немного изменить и назвать своим движком, а знаете почему? потому-что запатентовать всё невозможно, так-что ненадо ляля о том чего незнаем ок?) Изобретение можно либо засекретить, либо защитить патентом (но тогда ни о какой секретности и, соответственно, утечках не может быть и речи).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
amdfan Да я об этом и писал тоже.Конро ещё очень далёк от массового пользователя,по крайней мере в регионах.А теоретизировать здесь
сколько угодно можно.На практике получается совершенно обратное,разница в более чем 100$ на систему критична.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
amdfan Целиком и полностью. посмотрел я на весь этот зоопарк с сокетами и камнями и пришел к выводу - куплю-ка я б/у А64 3700+ разгоню его до 2600-2700 махну свои 2*512 на одну плашку и возьму еще гиг и буду спать спокойно
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
amdfan писал(а):
Да уж 70 долл для провинци деньги приличные при этом Х2 3800 хватит абсолютно для всего без каких либо "тормозов" а если эту разницу вложить в видекарту то комп будет просто напросто быстрее в играх
А можно просто месяц не пить - и на C2D с нормальным конфигом хватит и здоровее будешь
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Питер
amdfan писал(а):
Deimos_ писал(а):
В славном городе Омске можно купить по предоплате: E6300 за $215.30, X2 3800+ за $149.24. Разница $66.06!
Да уж 70 долл для провинци деньги приличные при этом Х2 3800 хватит абсолютно для всего без каких либо "тормозов" а если эту разницу вложить в видекарту то комп будет просто напросто быстрее в играх вообще полностью согласен с твоим постом тут все немного оторваны от реальность нашей жизни...
Я всегда был за интел, до амдешников мне пофиг, это их выбор... Я сижу на интеле с 1 пенька, вспомните какие были тогда амдшки Ситуация меняется постоянно то АМД сверху, то Интел. И так и будет. Могут меняться названия, а суть не поменяется. Монополии не будет... Раздробят, и все по новой...
Не знаю как там, в провинции, но свое мнение скажу. Е6300 быстрее он и дороже. Дорого, берешь другое более дешевое оборудование. И уже спор АМД или Интел не играет роли, берешь что дешевле в данном магазине... Если сравнить тесты и не гнаться за самой крутой графикой, можно взять и AMD Athlon-64 3200+ за 3000р. И мать за 2000-3000. http://www.3dnews.ru/cpu/athlon_64_x2_am2/index3.htm - сравнение процов. Кстати, посмотрел в прайсе, самые дешевые мат. платы для 775 сокета... (?)
max-sever писал(а):
посмотрел я на весь этот зоопарк с сокетами и камнями и пришел к выводу - куплю-ка я б/у А64 3700+ разгоню его до 2600-2700 махну свои 2*512 на одну плашку и возьму еще гиг и буду спать спокойно [/off]
Согласен. У самого Р4-3ГГц хватает с лихвой, жаль конечно что греется, но жить можно, а стоит теже самые 3000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Gross Это ж сколько каждый месяц пить-то надо,чтоб так сэкономить))).А что делать тем,кто не пьёт? Начать пить с горя, т.к. им мне хватает на C2D!:lol:
Deimos_
ППКС
Именно по этим соображениям я взял Х2 а не с2д, т.к. конфиг на с2д стоил минимум на 60$ дороже. При том что мать я взял на 5 нфорсе, взял бы на 4 - еще бы баксов 40 сэкономил (по сравнению с минимально приличной матерью под кору дуба)
(и еще у амд с совместимостью лучше, не сомневаюсь что на этой матери еще года 2 можно будет просидеть).
P.S. BloodyWerewolf, присоединяюсь к вопросу, сколько же это пить надо? =-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
max-sever Точно!Побомжевать месячишко:)Детей на это время в дет.дом,папа решил не отставть от жизни,проапгрейдиться на конро)))
Afx Когда я свой X2 3800+ брал(2 нед.назад)разница между ним и Е6300 была 90$,плюс мама ещё где-то на 40-50 дешевле.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Gross писал(а):
Это ж сколько каждый месяц пить-то надо,чтоб так сэкономить)))
Точно не скажу, но у меня знакомые и больше пропивают
Gross писал(а):
А что делать тем,кто не пьёт?
Ну например месяц без гулянок посидеть, поменьше по сотовому базарить, ну а кое-кому (некоторым самым фанатичным амдшникам) перестать траву курить
IgLowy писал(а):
А некоторые любители постить по-пьяни могут и карточку получить...
Я не пил
Afx писал(а):
P.S. BloodyWerewolf, присоединяюсь к вопросу, сколько же это пить надо? =-)
Как я уже сказал если пьешь редко/не пьешь, то всегда могут быть какие-то увлечения, интересы на которые тратишь большие деньги, нужно проанализировать на что больше всего денег уходит и экономить на этом.. Я например на еде часто экономлю, правда не из-за того что на что-то коплю, а просто денег жалко
max-sever писал(а):
И не есть и за квартиру не платить и детей не кормить
Все перечисленное намного больше 60-100$ выходит..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006
Afx писал(а):
Почему? К8Л на ам2 пойдет.
ну вы уже определитесь....или вы экономите 60$ сейчас и тратите потом еще 200-300$ при замене проца, или покупаете сейчас конро скажем за 200$ и получаете ту производительность, которую на амд сможете получить лишь через год
ну вы уже определитесь....или вы экономите 60$ сейчас и тратите потом еще 200-300$ при замене проца, или покупаете сейчас конро скажем за 200$ и получаете ту производительность, которую на амд сможете получить лишь через год
Производительности мне пока хватает даже без разгона. Как не будет хватать - поставлю к8л.
Если бы я купил е6300, то по любому бы пришлось на чем то экономить (т.к. бюджет был ограничен достаточно жестко), например на видюхе - и где бы была производительность?
Кстати, конро за 200 у нас к сожалению не продают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20