Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 241 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
d e m 2 n Мне тоже кажется что доп. питание сбоку будет, иначе это идиотизм. Карта 34 см, так еще и питание :)

Member
Мне не нужна Radeon X2800 XTX, в корпус полюбому не влезит и наверно три дополнительных питания будет. Ждём Radeon X2800 XL :wink:

Последний раз редактировалось Gameslove 25.01.2007 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gameslove писал(а):
три дополнительных питания будет
будет но не сейчас а на р680 не зря же на эскизе карты видно что на самом деле разведены 3!!! 6-пиновых разъёма :tooth:

Member
Тока что померил свой чифтек ЛЦХ серии (миди товер). Походу карта должна влезть, но под самый упор. Словно парни из чифтек взарание знали что их нестандартный отсек хдд пригодится.

Member
amdfan писал(а):
Gameslove писал(а):
три дополнительных питания будет
будет но не сейчас а на р680 не зря же на эскизе карты видно что на самом деле разведены 3!!! 6-пиновых разъёма :tooth:

Может р680 будет работать и на PCI-E 2.0? :)

Member
VodkaMan писал(а):
Inwin X710! туда бл*** слона можно запихнуть... я когда, что-нибудь в корпусе делаю, весь в него помещаюсь ;) при росте 1900мм и весе 90кг =))) а ваще там вроде есть прикольные палстмассовые чтучечки =) ими можно подпереть че-нить... например x2800...

в 710ом от стенки до корзины с хардами примерно 360мм так что влезет

Member
да забейте вы ввсе на корпуса
открытый стенд - вот что нужно настоящему клокеру, а корпус нужно использовать как корзинку для жестаков и приводов

=)))

Member
Больше все напрягает, что при таких размерах корпус делится на отсеки. Что-то нужно делать с охлаждением...

Member
Не вижу проблемы! у меня спокойно и 400 мм влезут ). Chieftech решает

Member
Я вот подумал... Зная каких размеров коробки для видеокарт любят делать производители, то X2800 XTX наверно будут продавать в коробках от телевизоров. А самые сообразительные наверно вместе с новым корпусом...

Advanced member
Можно неволноваться, в мой корпус влезет. Только вот дальше уже некуда.

Member
sarachem писал(а):
амд сошол с ума... Эскадрилья вертолётов на 4х4 + 2 полуметровых карты...
Pyroman писал(а):
Ручка ... для переноски! Круто
amdfan писал(а):
А что очень удобно будет осуществлять переноску
Ultra_X писал(а):
Если что, придется эту "ручку для переноски" отломать, а может она откручивается...
Жестокая современность :D

Вот почитал и серьёзно задумался. Что нас ждёт? Несколько метровые девайсы, ядра которых греются до температур плавления почти любых элементов, энергопотребление равное мощности 1й современной гидроэлектростанции или небольшие коробочки, где все функции будет выполнять один малюсеникий чип, питающийся по принцыпу фотосинтеза и имеющий не измеряемое кол-во терафлоп? Что мы расскажем своим детям или внукам о компьютерах нашего времени и как потом отреагируем на их бугага :D

В мой 6АР6 карта войдёт, если открутить корзину ХДД, это успокаивает. Но, куда смотрит технологический процесс, настораживает.

Последний раз редактировалось Bougi 25.01.2007 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прочитал последние записи в форуме, прям как в анекдоте, - "Чукча не читатель, чукча писатель!"

Стандарты начиная с AT определяют полуню длину карт расширения 12.25" - от скобы до держателя. Дальше обсуждать нечего.

1. Если производитель сделал карту в 13.38" то вообще то это его проблемы. Так как по видимому очень заинтересованым пользователям придется менять корпус на что то нестандартное. Что как минимум добавит к стоимости карты 150 зеленых.
2. Если же у пользователя корпус не позволяет вставлять карты полной длины, то кто виноват что пользователь при покупке корпуса думал о чем угодно - о боковом окне, о 12 см вентиляторах, о салазках под дисководы и т.п. но только не подумал о соответствии стандартам?

Но вообще то мне кажется сомнительным чтобы длина была больше полной. Скорее всего очередная утка по раскрутке популярности продукта. Продукта еще нет. До реального появления на прилавках месяца три как минимум. А уже сливается по чайной ложке информация. Про длину, про разьемы питания и т.п.

Member
ВСЕМ ПРИВЕТ !

какая подстава - и это после того что нас уверяли в том что таких больших размеров точно не будет...

прикол в том - что в мой старый корпус Ролсен стоимостью 20 баков вместе с БП-
этот монстр войдет... но вот нужно ли такое счастье - вот в чем вопрос...

есть подозрение что этот монстр кроме размеров будет отличаться повышенным тепловыделением
и как следствие - шумом...

34 см? :)

в мой ТТ Свинг влезет но предётся снимать корзину хдд :)

вот нашол кейс для этой доски

http://www.newegg.com/Product/ShowImage ... %2D+Retail

Полметровый не дорогой жалко что не алюминиий

Member
Цитата:
какая подстава... прикол в том - что в мой старый корпус Ролсен стоимостью 20 баков вместе с БП-
этот монстр войдет... но вот нужно ли такое счастье - вот в чем вопрос...

если у вас есть штука баксов на карту то и корпус будет не за 20 баксов. уж во всяком случае блок питания на меньше сотни долл.

Member
Фото: 1
Maldavanin21 писал(а):
и как следствие - шумом...

Повод задуматься о воде.

Заблокирован
Заблокирован
Каак много рассуждений ! Суть одна - "как же мне тачку крутую взять, ведь у меня гараж маленький !?" ;-) смешно, а ведь наверняка и 5% от рассуждающих здесь, такую карту и близко не купит. (ибо кто может реально 800-850 бакав на видюшку современную потратить, такими проблемами замарачиваться не станет ! а весь рссуждающий здесь контингент, в полном составе, появится в ветке после выхода и объявления цены с репликами типа "ну совсем ахренели ! 850 баксов ! ну козлы ! пускай засунут ее себе !", уже вижу эти посты ;-) а все просто - не нравится - не берите ! это карта для тех кто может себе позволить и все ! и может поставить ! а возмущающимся - ждать кастратов, дешевых и маленьких ! это такая их судьба, сорри за резкость, такое мое мнение) Только б поумничать и похаять производителя ! Они наверно глупее вас, и просто для прикола такие размеры зделали ? От фига спотолка ? Навернож все расчитанно и выверенно. Ну блин ! Умники ;(
Берите 7600GS ! ;-) Она везде влезет, и цена подходящая и нет проблем. Чего парите !? ;-) Или ждите какойнить 8600GT, тоже, есть предположение что влезет и в КПК. (там 512 битную шину памяти разводить не надо, фатит и 128 ;-)) Может это ваши карты ? И не надо на ТОП серьезный и крутой заморачиваться ?

Последний раз редактировалось idea 25.01.2007 16:35, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
я тут заметил удивительную вещь - пока все искали сначала рулетки а потом корпуса :) никто даже невспомнил о фанатских разборках типа "нвидия круче - потому шо короче " :haha: или еше чего - отсюдова вывод - горе сплачивает колектив :lol: :lol:

Member
Тот же источник(VR-Zone) сообщает, что ему удалось получить доступ к DX10- совместимой видеокарте на базе графического процессора R600. Из первых впечатлений об ускорителе отмечается её огромная длина - 34 см (!) и тот факт, что он использует два 6-контактных разъёма питания, а не один 8-контактный, как ожидалось.

Вместе с тем, нельзя забывать о том, что ранее сообщалось о том, что карты на R600 будут подвергнуты редизайну, поэтому вполне возможно, что у VR-Zone - не последняя ревизия такого ускорителя. Подождём новой информации.

Взято отсюда
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/65/39
:roll:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 241 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа