Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
вчера написал в техподдержку, вот что ответили. перевода пока нет, скоро переведу
Dear Sir/Madam,

About your question 1-3,please describe the problem in detail for clue.
About Q4,there is a option 1:2 for FSB800(200Mhz) with DDR2 800(400Mhz).
About Q5,this board doesn't support FSB1333 processor.

Thank you for your interest in EPoX products and contacting our support
department. If you reply ensure to include all previous E-mail text. It will
prevent unnecessary delays and guarantee the fastest possible response.

Best Regards,

Member
Velox писал(а):
267- это не разгон
???уверен???вместо 9*200 работать на 9*267-разницу посчитай.процентов 33-34? притом что цели ставить рекорды не было. будет второй комп-поглядим, может и поболее вытянет.
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд
smash526 писал(а):
600 мегагерцев на народном 3000+ совсем не плохо
конечно не плохо, если принять во внимание что не было желания вкладывать деньги в охлаждение. :D но ещё 300 мегагерц вытянуть вполне реально :oops:

Member
Dear Sirs,
I've got an MB Epox 5P965+GLI. Please, let me know when you are planning to correct the following mistakes in BIOS (version dd December 20, 2006):
1. Few settings and Power Bios Features failures.
2. BIOS works improperly with the FSB Strip chipset feature
3. BIOS sets DRAM timing incorrectly

Кто знает английский???? Помогите. Они ответили, что просят подробно описать проблемы с пунктами 1-3. Как им написать подпробно что их мать( или Биос) не умеет правильно разгонять и менять FSB Strip и что когда в биосе ставить одни тайминги, в реальности они ставятся другими!! Помогите, а то мне переводит девочка далекая от разгонов и такого железа , мне ей трудно обьяснить что надо писать!

Member
Пиши в лс, но Я не знаком с этой мамкой.....

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 54
оч интерестно послушать продолжение истории с техподдержкой, а насчёт того что многие пишут токо о своём экземпляре то я с этим утверждением не соглашусь, так как не только у меня стоит материнка фирмы epox про каторую я писал, но я так же собираю всем своим друзьям сам компы основываясь именно на этой фирме как предпочтительной, а уж потом на другие, знаю точно что все 3и компа которые сам лично собрал работаюти ещё советовал друзьям так же выбирать их и тоже проблем ни у кого не возникало хотя все сидят восновном на процах АМД

Member
вот ответ Эпокса на 2 моих новых вопроса. 1- почему для E4300 ограничение в биосе 350 МГц , 2 - почему мать в биосе выставляет тайминги, а они оказываются неправильными

1.The FSB clock max support up to 510Mhz for adjustment.This item is opened for OC function,but we can't guarantee how much you can reach.
2.We follow the INTEL spec to get memory default setting.If the memory module's SPD can meet INTEL's request,the timing may be set to lower for stable.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 54
ясно, вообщем там есть ещё какие то нераскрытые возможности материнки для поднятия частоты из винды либо они спец намекают но не гарантируют что всё будет работать

Member
Решил я посмотреть, не выпустил ли епокс новых Биосов. И увидел:
http://www.epox.ru/search/?text=EP-5P965&x=0&y=0
Про нее забыли! Видать, уж очень неудачная была плата

Advanced member
IliaKompGS

дальше дома значит никогда не выходим?

http://www.epox.com.tw/eng/support.php?ps=449&type=1

убрали все известные глюки с работой самой платы, по разгону ничего нового

Member
т.е теперь я могу разогнать Е4300 выше 350мгц

Advanced member
Suse

это предположение? на счет разгона скорее не факт ))

ну так что?
Проблемы решены?

DEST писал(а):
Walent писал(а):
Да что-то стало с Эпоксом... Раньше (пусть хотя бы для Атлонов) одни из лучших плат были. А сейчас - мало того что сами мамки ничего из себя не представляют, так и дохнут как мухи. Чуть меньше года назад собирал машину товарищу, взял Эпокс. Сдохла при запуске. Пошёл менять - продавцы говорят - "не бери Эпокс, лучше махни на что нибудь от другого производителя - мы уже с откатом утомились." Поверил. И не зря - через неделю ещё один знакомый уже в другом магазине тоже менял Эпокс, та же ситуация, и те же рекомендации продавцов.

А во тут я тебе отвечу как компетентное в этом плане лицо. Я являюсь сотрудником сервисного центра. Так вот процент вылета материнских плат ЭПОКС один из наименьших! На порядок лутше показатели чем у АСУСа (асус просто... не подобрать слов, кто работает с гарантией, тот знает). Наверно просто та контора заведомо знала, что купила партию глючных матерей, наелась от этого ГАВНА и потом уже отговаривала людей))) Знаю я такие случаи ;) Офтоп, но я думаю некоторым будет интересно. Если хотите собрать дешевый но стабильный и надёжный кампутер, то собирайте его на матерях ЭЛИТГРУП. Наименьший процент вылета в индустрии. Незнаю почему, но даже сокет 775 под ПРЕСКОТОМ не вылетал почти!

Да.. ASUS - это Китай, а Китай - это контрофакт... а Epox пока пашет тьфу, тьфу, тьфу... А вот мамка ЭЛИТГРУП у меня быстро вылетела всего за год...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа