Хорошая новость! Еще чуть чуть подождать и можно с 754 сокета на Х2 3600 или Х2 3800 перебираться... Вот еще бы мамок под АМ2+ дождаться, что бы потом просто проц заменить и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
idea писал(а):
Тут сайт оверклокеров ? Я правильно понял ? Так вот я хочу сказать что соотношение цена/(производительность*разгон) сейчас сильно в пользу Интела с его конрой.
мне достаточно производительности аслон64 3200 ( даже без разгона) для спокойной игры в FEAR на 1280х1024 всё на максимум, тени минимум ( видюха 7600гт) ( 2х\8х аа и аф )
Вот бы мне радеончика 1900хт\1950про - тогдабы и тени на максимум поставиобы
Зачем мне Коре??????? мне он НЕНУЖЕН за ТАКУЮ цену.
( не забываем что для коре мать нужна минимум за 160у.е. (цена минская))
Скорость работы процессора не влияет на - скорость интернета, скорость ввода текста в word\excel, скорость проигрывания фильмов, скорость копирования данных по локальной сети, скорость проигрывания музыки.
Или Вы другово мнения?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
idea цедар\преслер и их кукурузные мегагерцы) Проц не плохой - сам купил себе Е6600. Только вот не вижу причин для споров. По жизни я симпатизирую АМД. А для девушки своей имхо мне будет гораздо удобнее купить тот же самый 3600\3800 Х2 чтобы она спокойно могла работать за компом(*со всеми вытекающими: фильмы конвертить и прочее) на вполне приемлемом уровне. И в такой ситуации смысл мне покупать ей С2Д если и 3800 х2 за глаза хватит? а вот когда наступит ситуация как с бартонами было.... Мммм рай будет) Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд TheVITALI про фильмы узнаем)) *на выходных иду к химере восстанавливать ее второй пенек для школы)) Будет она нам записи опытов показывать. Боюсь не справится он)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
TheVITALI писал(а):
разгон это лотерея, пора бы вспомнить
Да,но в том то и дело,что в случаес конро - она как правило выйгрышная оказывается.
TheVITALI писал(а):
е4300 в Белоруси нету
Насколько я понимаю - это не глобальная проблема этого форума и уж тем-более интела
TheVITALI писал(а):
не в процессоре счастье, а в видюхе
очевидно вы кроме как играться больше ничего на компе не делаете, а я, например, да и многие тут, еще развлекают себя работой с граффикой и видео-аудио обработкой, а то и, грешным делом, 3D моделированием и HD монтажем. Им атлона тоже должно хватать ? Если коре в природе имеется.
TheVITALI писал(а):
стоит эта материнка в минске минимум 160
См. ответ номер 2. На берегу слоновой кости она может штуку стоит, и что теперь ? В очередь за целеронами ?
Последний раз редактировалось idea 08.02.2007 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Питер
idea писал(а):
Тут сайт оверклокеров ? Я правильно понял ? Так вот я хочу сказать что соотношение цена/(производительность*разгон) сейчас сильно в пользу Интела с его конрой. О чем мы тут спорим ? Посмотрите на графики в тестах 4300 на фцентре ! У многих есть желание сыкономить таки эту сотку? Мы же не сигареты покупаем ! И не пиво подешевле ! А комп, блин. За которым сидим каждый день. И, надеюсь, не только в форумах, а то и п2 бы хватило досихпор.
Ну чего ты разошелся? уже даже сами фаны АМД признают, что К2Д лучьше, в чем ты их пытаешься переубедить? Тема другая: - разве плохо что АМД снизила цены на камни? это кому то повредило? снизило разгон или что еще? Разве тема призывает купить проц от АМД тебя или кого либо других? - это просто констатация факта и все.
Я лично жду осени, и новых камней, Йорка и К8Л а там буду выбирать. С Коркой я поработал и потестил, прикольный камень, почти как АМД64 Х2, по впечатлениям работы в винде, даже кажется пошустрее слегонца, и что? - это единственный камень от Интела, от которого я получил удовольствие в работе, не считая П-133Мгц в 1996-м году , тогда он мне обошелся в $1850
Nikols999 я не фанат Все так как и должно быть. Каждому свое. Но лично я не вижу смысла покупать той же самое девушке С2Д - хоть убей) *я по своей натуре человек не жадный)) Делайте выводы amdfanГы) перерешал я тот пример и действительно получилось (-4) )) спасибо что указал ошибку Nikols999 так мы все ждем. Но вот допустим кому то нужно купить сейчас комп) Все "фанаты" отстаивают точку зрения что не обязательно во все места С2Д пихать. Особенно если рассчет Пи и другие бенчмарки не критичны. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд idea по вашей логике - новые процессоры от интел в каждой бочке затычка. а это имхо не так
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Питер
ApocaLeXX писал(а):
Nikols999 я не фанат Все так как и должно быть. Каждому свое. Но лично я не вижу смысла покупать той же самое девушке С2Д - хоть убей) *я по своей натуре человек не жадный)) Делайте выводы
вот ты тоже наехал, а что скажешь, на то, что дизайнеру я летом купил АМД64 Х2 4600+ S939 а в январе буху Е6300, я фанат? и что самое интересное, оба в восторге от обоих компов
Все так как и должно быть. Каждому свое. Но лично я не вижу смысла покупать той же самое девушке С2Д - хоть убей) *я по своей натуре человек не жадный)) Делайте выводы
Уже не к вам относится)) Это так - слова в пустоту) Кому надо - тот купит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: РБ, Жабинка
Nikols999 писал(а):
ApocaLeXX писал(а):
Nikols999 я не фанат Все так как и должно быть. Каждому свое. Но лично я не вижу смысла покупать той же самое девушке С2Д - хоть убей) *я по своей натуре человек не жадный)) Делайте выводы
вот ты тоже наехал, а что скажешь, на то, что дизайнеру я летом купил АМД64 Х2 4600+ S939 а в январе буху Е6300, я фанат? и что самое интересное, оба в восторге от обоих компов
Кучеряво живёте ... Наши юзеры рады Cel 2.4, i865, 512ОЗУ
_________________ меняюсь: арт-хаус, авторское, другое кино ... ANIME
ApocaLeXX писал(а):
idea по вашей логике - новые процессоры от интел в каждой бочке затычка. а это имхо не так
По моей логике - новые процессоры от интел это крайне удачные процессоры, которы очень сильно обходят конкурента,в лице амд, по производительности (что собственно и требуется от процессора). И являются сейчас очень хорошим вариантом для прибретения хорошего компа во всех отношениях, за немногим большие деньги чем морально устаревшие и явно уже сходящие с арены атлоны. А начсет девушки, чисто совет, я бы взял конро )) А то узнает девушка что вы на ней экономите, - любить не будет. Они не любят этого. Девушкам надо самое лучшее дарить ! А вы сами признаете что конро лучше, а девушке - "и так сойдет" Ох.. Не хотел бы я слашать ваш разговор, еслиб она это прочитала
idea а ей главное чтобы комп не тормозил))) Соплик 1.7ггц за 4 года работы... Ну вобщем без комментариев)
Она даже не играет И до компа ей дела мала(*ну без всяких женских форумов не обойтися а так же пустого трепа по асе ) Лучше имхо ее в кино\на каток\в кафе свожу)) *хотя даже не в деньгах проблема)) Я говорю про то что каждому процессору место в своем сегменте рынка. Для тех кому нужна высокая производительность и разгон - берут С2Д. Ктото другой с другими целями берет продукцию АМД. Мне лично без разницы какая фирма(*а то что АМД симпатизирую - это еще из далекого прошлого).У меня была возможность апгрейда - я его сделал. с удовольствием взял бы себе 3800 Х2 под АМ2 и мать АМ2+. Но тк последней еще нет - временю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
idea писал(а):
И я являются сейчас очень хорошим вариантом для прибретения
беру вас всех!! оптом!
idea писал(а):
новые процессоры от интел это крайне удачные процессоры, которы очень сильно обходят конкурента,в лице амд, по производительности (что собственно и требуется от процессора).
нет, не только это..ещё цена.. она решит!! кора -это кора, и никто не оспаривает. НО пенДы -это не кора, и в своей нише лучше выглядят а64/х2
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
idea писал(а):
Тут сайт оверклокеров ? Я правильно понял ?
А что, здесь могут общаться только оверклокеры заядлые? Мысль не посещает, что сюда заходят и просто те, кто интересуется железом вообще! Те, для кого разгон не есть самоцель. Может хватит уже кричать, что кроме конуры нет других процев?
idea писал(а):
Лучше взять аслон 2.6 - разогнать его, ценой страшных усилий, до 2.8
Как то Вы странно... корку так младшую гнать собрались, а атлон уже верхнюю середину?
idea писал(а):
Интел сделал клевую и прикольную игрушку для оверов
Вот! Вот!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Всё! можно спор прекращать! Это истина Игрушка для оверов! Этим всё сказано. Этим Вы подвели смысл всех ваших высказываний!
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Ладно. Хорошо с Вами всеми тут ругаться было! Так бы и скубался еще пару часофф, с удовольствием! но надо кое-каикх делофф тут поделать. Всем удачных разгонов. Поругаемся еще, в других ветках. Это дело хорошое, - нервы успокаивает Удачи всем Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
dSilver писал(а):
Вот! Вот! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
п.с. Рад что хоть что-то толковое высказал, на ваш взгяд. Пойду думать чем еще вас порадовать в следущий раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
eXamp1e писал(а):
а что амд? они теперь тоже 65нм процы лепят... себестоимость то упала.
да уж, 65 нм и у тех и у других, себестоимость, допустим, примерно одинакова, но у К2Д выше производительность на мегагерц и выше частотный запас, так что с этим снижением цен совершенно ничего не закончилось ждем К8Л поскорее ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21