Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Кстати по поводу турбины... там же типа крышки есть с " открыть - закрыть " возможно ее переставлять можна ? =) или открыть с двух сторон =)

Последний раз редактировалось Crusnik_02 10.02.2007 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
вот это настоящий топ. Посмотрим какие у них получатся ссередняки. Если все будет хорошо, то по кошельку не сильно ударит.

Member
V_power писал(а):
Турбина на 24 вата млять, жжот.

Bezbach писал(а):
2) мясник - SUNON PSD1212PMB1 200 CFM / 62 dB / 4000 RPM / 21w

:weep:

Crusnik_02 писал(а):
Кстати по поводу турбины... там же типа крышки есть с " открыть - закрыть " возможно ее переставлять можна ? =) или открыть с двух сторон =)

угу.. Чтобы ревела с двух сторон..

Me4tatelI> писал(а):
вот это настоящий топ. Посмотрим какие у них получатся ссередняки. Если все будет хорошо, то по кошельку не сильно ударит.

Не будет миддла.. Похоже опять наступают на грабли как в случае с 1900хт/1600хт, но на этот раз не ROP а шина памяти..

Последний раз редактировалось n00ba 10.02.2007 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 7
Вот до чего договорились!
Цитата:
Я бы сначала задумался о приобретении хорошего монитора дюймов на 30, а потом бы возжелал чего нибудь на R600 или G80. Без достойной визуализации ИМХО - пустая трата денег. В условиях стандартного 17-19 дюймового монитора разницы по сравнению с видюхой за 300 $ вы не почувствуете.
А производительность? А когда следущее среднее поколение карт будет ровно производительности R600 или G80 тогда одладателям 17-19 д.м. надо будет пересаживатся на 30 д.м. Где логика!

гы, турбинка будет охлаждать саму себя :Р
и карточка сама все-таки короткая, как раз рассчетные 240 мм.
Очевидно, они переносят анонс потому, что не могут придумать более компактную турбину:weep:

Member
OM.Stream писал:

Virusoid
Цитата:
взято из Upgrade №5(302)

А что значит №5? Майский номер журнала? Както не вяжется 8800GTX и май, вам не кажется?

№5 в этом году - от 5 февраля 2007(журнал еженедельник, сорри за оффтоп)

Member
абасаца!!! эта пять!!! АТИ жжот!!! И еще... все скептики идут лесом

Member
Если их Р600 можно оснащать 4ГБ памяти и, то что какая-то компаания спец. сделала "заказ", то видно неплохой продукт получился, особенно рабостно будет всяким исследовательским центрам и др. уч. где нужно очень мощные железки.

Member
В связи с таким объявлением r600 и 4Гб - я думаю в ближайшее время стоит ждать анонса 8900gtx с 1,5Гб и ВОЗМОЖНО ТОЖЕ GDDR4

Заблокирован
Заблокирован
Diocilis писал(а):
очень много хороших профессиональных дисплеев подключаются 2мя DVI разъемами и выпускать профессиональную топ видеокарту за 2 тыщи зелени с одним разъемом - маразм!

Ну конечно ! Как это обычно и оказывается, здесь собрались самые умные и эксперты, а в АМД - маразматики и глупцы ;) К проффесиональным мониторам подключаются двумя кабелями карты, со "старыми" разьемами DVI-I duallink ! А если АМД поставят на нее полный DVI-D DualLink, то нафига второй выход ? Если через такой разьем можно любое доступное сейчас разрешение выдавать. Наверно еслиб надо было, погставили бы второй разьем. Раз не ставят - значит не надо и так фатит. Не дурнее Вас, полагаю, там народ собрался. Или Вы думаете дурней ? ;-)

Последний раз редактировалось idea 10.02.2007 13:45, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Народ!!!
сами подгоняли АМД если будет слабее G80 то гуана, а теперь что не нравится что быстрее?
определитесь чего вам надо больше или меньше

Member
expert demon
Совесть тоже надо иметь.. А то придется резать дыру в морде корпуса и выставлять турбину туда.. Еще как точилка для карандашей сойдет. :insane:

Member
Фото: 27
OM.Stream
OM.Stream писал(а):
Помоему многие забыли что 270Вт плата будет жрать под берном а покажите мне пальцем того кто жгет топовые видюхи целыми днями нпролет в ресурсоемких приложения х + под разгоном!
Спуститесь на землю и не несите бред.

Под берном - это значит в играх. А топовые карты для того и покупаются, чтобы в игры играть...

Заблокирован
Заблокирован
n00ba писал(а):
Совесть тоже надо иметь.. А то придется резать дыру в морде корпуса и выставлять турбину туда.. Еще как точилка для карандашей сойдет

Может быть, уважаемый, сначала 7800 попробуете, 7900. или начнете с 1900, 1950XT. XTX еще вариант. Так для разминки ! А то как то странно Вы собираетесь с 6600 и 7600GS на такую карту замахнутся. Мож поэтому она Вам и точилка ? И раздражает так ? Вы ТОП то нормальный когданить в руках держали ? Или так все время по ловэнду гуляем, а на форумах всласть пообсирать недоступный ХайЭнд хочеться ? Не в этом кроется причина Вашей агрессии по отношению к сабжу ? Как думаете ? Сидите на своем уровне, и не надо будет корпуса курочить.

Member
n00ba писал(а):
Совесть тоже надо иметь.. А то придется резать дыру в морде корпуса и выставлять турбину туда.. Еще как точилка для карандашей сойдет.

Господа, Вы читать, извиняюсь, умеете???
Или Вы не понимаете, что 31,5 см будет для ОЕМ рынка! А для розницы 24 см. Или Вам и 24 много?
Достали глупости нести! :bandhead:
Blond-in писал(а):
Под берном - это значит в играх. А топовые карты для того и покупаются, чтобы в игры играть...

Вы играете 24 часа в сутки? :shock: Тогда мне искренне Вас жаль...
Если конечно Вы не FATALITY какойнить :lol:

Member
Офигеть сколько ватт!!!
Ладно, БП можно заменить, но мне кажется летом этой карте будет плохо :(
Кроме того, это напрочь лишает возможности разгона - ибо сгорит нафиг в прямом смысле этого слова!

Если такие длинные попадут в розницу, наверняка кто-нибудь забудет снять крышку с турбины... :hitrost:

Надо будет 77 раз подумать перед покупкой этого монстра, смогу ли я жить с такой печкой! :?:

Member
dSilver писал(а):
Господа, Вы читать, извиняюсь, умеете???
Или Вы не понимаете, что 31,5 см будет для ОЕМ рынка! А для розницы 24 см.

Что у нас окажется в рознице, это еще бабушка на двое сказала.. А 270Вт у оем и 240 у простой наводят на некоторые мысли о частотах.. К тому-же обсуждаем то что есть :)

idea
ага, немного устарел профиль :oops: Впрочем, самой горячей картой в моем компе был х800, и мне все равно его 100 ватт в разгоне уже хватило чтобы задуматься..
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Ultra_X писал(а):
Надо будет 77 раз подумать перед покупкой этого монстра, смогу ли я жить с такой печкой!

Это точно! Сейчас зима, и 500 ватт радиатор неплохо поддает жару, что будет, если включить его летом думать не хочется.. :oops:

Ultra_X
Ultra_X писал(а):
Кроме того, это напрочь лишает возможности разгона - ибо сгорит нафиг в прямом смысле этого слова!

а ты думаешь почему она такая черная? потому, что сгорела пару раз при запуске :))))

Заблокирован
Заблокирован
Ultra_X писал(а):
ибо сгорит нафиг в прямом смысле этого слова!

Сколько по вашему потребляет 8800GTX, разогнанная до 648/2052 ? И не горитт ничего, и даже не перегревается. Хотя шейдерные процессоры при этом на 1.5 ГГц работают ! На обычном штатном куллере. Чего панику то подняли ? Все там будет как надо ? Не дураки совсем делают ее еще раз повторяю ! Народ проффесиональный делает. Не первую плату свою ! Они на этом собак столькло поели ! А вы тут умничаете, делетанты. Среди Вас тут есть хоть один проффесиональный схемотехник ? Специалист по проектировке система охлаждения ? Да и вообще хоть один проффесиональный инженер ? Или школьники второгодники собрались ? Что вы несете пургу с потолка ? Все такие умные ! Просто удивляешся. Нобелевская премия по каждому плачет.

Member
ну вопервых покупая такую карту уж надо думать заранее о корпусе. а не пихоть в мидл энд эту весч. + нефакт что потом непоявятся другие карты на изменённом псб и порядочно уменьшеные

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа