Я и говорю "в некоторых". К тому же на номинальных частотах
в F.E.A.R. 1.05 HIS RADEON x1950(256MB) начиная в разрешениях 1920х1200 и 2048х1536 выдаёт 2 фпс, с другой стороны, конечно вплоть до заявленых разрешений можно весьма комфортно поиграть...
а у меня проблема выбора вот думаю как эта карта (320мб) будет работать в разрешени 1440-900 или всё же брать 640?!просто проблема в том что сабжа у нас нет(да и не скоро будет,разве что месяца через 3-4) а вот 640мб по цене 605 уе лежит,разве что с дубаи везти,но тамошние расценки мне не известны,что посоветуете люди добрые?!
IIIBa6poI/ID так тут всё намного сложнее,на всех форумах и тут в частности, говорилось о том что память критична лишь в больших разрешениях,а такие слова как "скидка,понижение цен,снято с производства" местным торгашам не известны, у нас по сей день 7600гс стоит 240 уе,а то что привезли 8800gts 640 так тут это событие сопоставимое с новым годом,так как тут всего один магазин привозит, а другие магазы не могут привезти в обход,и дешевле, прямиком в кутузку (монополия) отдать то можно 605 уе но это все деньги на месяц,или найти кого нить (товарища к примеру)и попросить привезти сабж 320 мб по цене 300 уе,но терзают мысли на тему производительности именно в моём разрешении, так как о нём практически ни где не упоминаеться(вот поэтому и прибегаю к вашей помощи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Mako писал(а):
память критична лишь в больших разрешениях
Не только.В тяжелых режимах, на максимальных настройках и со всеми сглаживаниями даже в небольшом разрешении можно почуствовать нехватку памяти.Другой вопрос, что таких игр пока не очень много, но в будущем их станет куда больше, поэтому повторюсь
2 аборигены Владика. Если кому-то удастся купить в Сильвио видеокарты 8800 дешевле Москвы, поделитесь радостью, плиз.
No comments Недавно комп собирали - поставили 8800ГТС 640М купленный ТАМ и значительно дешевле мАссквы
Fatal1'st я всегда знал что хорошо тама где меня нет, только нафиг мне и еще доброй части людей здесь сидящих выкладывать что : 8800ГТС 320М - 8800р 8800ГТС 640М - 11000р сто пудов что это какаянибудь оптовая цена и я неисключаю что тебе она как менеджеру какомунибудь доступна но в рознице таких цен нибудет как минимум пол года а то и больше если ты заевляеш что эта розница дай мне ссылку на этот магазин пускай он будет хоть даже в Караганде p. s. я сам работаю продавцом компов у нас поставщики говно я не спорю но то что ты написал в России не реально
Mixrus писал(а):
1024х768 при абсолютно всех настройках на мах ФЕАР не тормозитт примерно 21-30 ФПС
я так не ржал уже неделю наверное
Mixrus для данного жанра 21-30 это очень мало
при тех настройках которых я играю во внутреннем тесте у меня показывает средняя величина - 60 фпс
но даже при этом в сложных сценах ярко видны откровенные тормоза
6600 гт на максимуме 21-30 фпс это если ты в стену смотриш
во время боя на открытом пространстве там будет 1-2 фпс
и 10000 на билет до Владика, а потом узнаете, что с гарантией запросто, но опять же во Владике - это типичные проблемы первых 1-5 страниц price.ru - нету, старое, левое и т.п.
Swan51 Спрос рождает предложения. В Сильвио их стали брать, они стали поднимать цены.Ничего ещё немного подождём,цены всё таки должны упасть! Я так думаю!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30