Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Сантк-Петербург
Не курю, спасибо.
Прочитал. Не конгруэнтные у вас посты... =)
И все равно, как я понял, вы хотите каждый год видеть нововведения уровня pentium D-> Conroe. Эт конечно круто, но если каждый год будут выходить новые процы, то и цены всегда будут на уровне 200$ и выше.
_________________ Религии врут, а бог непознаваем.
Так зачем париться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
AntiNeo писал(а):
вы хотите каждый год видеть нововведения уровня pentium D-> Conroe
Где я это писал? Я вот чё хотел:
banifatich писал(а):
Просто они решают проблему закрытой двери стенобитным орудием, решение, так сказать, в лоб. Творческого подходу не видно.
banifatich писал(а):
А вы знаете сколько уходит литров воды на промывку одной 300 мм пластины после литографии? Шпион Мене дельфинчиков жалко, а производители только о прибыли думають.
А вы вот так вот взяли и... То есть Вы один в белом?
Member
Цитата:
Просто они решают проблему закрытой двери стенобитным орудием, решение, так сказать, в лоб. Творческого подходу не видно.
Именно эту фразу я и трактовал здесь:
Цитата:
вы хотите каждый год видеть нововведения уровня pentium D-> Conroe
Любые нововведения -это расходы. Нужно время, чтобы эти расходы окупить... А вы предлагаете работать им в убыток. Или другой вариант- просто мы будем платить в 2 раза больше...
Так зачем париться?
Member
AntiNeoВы утверждали буд-то я говорил, что Я хочу каждый год видеть новую архитектуру. Я вас, никого иного, справшиваю. Где я это писал? Впротивном случае это просто клевета. Ловко вы правите свои посты. А о разумности последовательности реализаций нововведений я и сам нисколько не сомневаюсь.
Member
Ого! Я, оказывается еще и посты свои правлю! Почему я все узнаю последним? =)... Хмм, не вижу на моих постах надписи отредактированно...
Цитата:
Не конгруэнтные у вас посты.
Теперь у меня несколько другое мнение: слишком вас там много под одним ником. =)
Я НЕ утверждал, что вы это говорили. То что я пишу- это выводы, сделанные по вашим же постам. К тому же ТЕПЕРЬ я считаю, что ваши посты не согласуются друг с другом. Особенно последнее. На этом основании я могу сделать совсем другие выводы, но их я произносить не буду.
Так зачем париться?
Member
AntiNeo
AntiNeo писал(а):
вы хотите каждый год видеть нововведения уровня pentium D-> Conroe.
Ещё раз. Где я ЭТО хотел? Пальцем покажи.
AntiNeo писал(а):
То что я пишу- это выводы, сделанные по вашим же постам.
Выводы НЕ пятого курса. Два балла. P.S. Или прекратите нести околесицу, или давайте выяснять отношения в Л.С. С приведением цитат и ссылок. Не надо захламлять ветку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18