Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 2
iron3k платить вперёд?

Member
iron3k писал(а):
16$ В любую точку мира.

тогда смысла нет... у нас можно заказать 4200 уже за 186... Только я хочу 3800!!!

Member
похоже благодаря "новой" платформе амд себе только недоброжелателей нажила, причём из своего же лагеря поклоников, а ведь могли бы спокойно ещё год-полтора поддерживать 939 в том числе выпуская на неё 65нм камни, а новый сокет выкатывать уже с выходом к8л.
foma3000 писал(а):
переход на ДДР 3 у интела вряд ли оставит 775-й, на мой взгляд. Так что платить будем, вот только кому... :)

оставит само собой, новый появится только с выходом нехалема со встроенным контроллером памяти..

Member
a1exrus писал(а):
новый появится только с выходом нехалема со встроенным контроллером памяти..

ну таки все равно появится... и будете нести денюжку на новую материнку...

Member
Фото: 48
Пока игры идут без тормозов,а дальше все будет зависеть от расторопности програмистов в поддержке нового железа,может ещё и протянем годик-два.

Member
Народ, а чего возмущаетесь то? сколько лет 939 прожил? и если он актуален до сих пор и то, что вы не отстали по производительности от топов сегодняшних- этож прекрасно...
Не забывайте, что у АМД вечная нехватка мощностей - ну не могут они попеременно на одном оборудовании разные процы клепать - это не технологично и не оправданно!

Junior
Согласен с тобой foma3000. Эти гиганты индустрии Интел и АМД одного поля ягоды. Качают из нас, пользователей, деньги и качают.
Тут мне на память пришла история с интеловскими туалатинами на пне 3. Та же в общем то история. Народу понакупало под эти камни матерей куча. А чем все кончилось? Переход к 4-му пню. И эти люди как и мы сейчас остались за бортом процессорного апгрейда. Для себя решил долго сидеть на 4600+. Буду видюшки менять и все. Пошли они все лесом. Моих денег они еще долго не увидят...:grob:

Member
foma3000 писал(а):
тогда смысла нет... у нас можно заказать 4200 уже за 186... Только я хочу 3800!!!

Он стоит на 10-15$ меньше. Какой тогда в нём смысл?

Member
Lord Violator писал(а):
Он стоит на 10-15$ меньше. Какой тогда в нём смысл?

я по аналогии с АМ2 - там 3800 стоит уже менее 120 $, а 60-70 баксов для меня уже не мелочь... бюджетникам платят не очень :'(

milano1960 писал(а):
... Эти гиганты индустрии Интел и АМД одного поля ягоды. Качают из нас, пользователей, деньги и качают.

Скоро китайцы начнуть свои процы клепать ,выбирать будет легше :haha:
Я перешел на core2 четыре дня назад с 939 a8n deluxe, хотя сомневался, хотел на am2. Amd до этого были всякие лет 5 .
Конечно поступили они по уродски, никакими снижениями цен это не замажешь, с 939 сокетом такого не ожидал, все таки не дешевый вариант это был.

Member
LSSAH писал(а):
frost_ii

RTFM

Moduvator

Цитата:
Core2? В мамку под i865 и AGP?

Тем не менее, у юзера есть свобода выбора.

И тем не менее, купив Core, юзер ДОЛЖЕН купить НОВУЮ мамку.
Потому что man VRM11. И не надо ля-ля про "обратную совместимость". Её нет.

Member
Moduvator, LSSAH

Цитата:
Core2? В мамку под i865 и AGP?
ДА НЕ CORE2!!! Core-1! Просили уже не путать - котлеты отдельно, мухи отдельно!
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Не видел, да и сейчас до сих пор не вижу смысла переходить с 939 на АМ2, потому как 939 дешевле, а по производительности не хуже, а не надо еще забывать и о том, что обе платформы придется менять в конце года! Если все равно менять, то зачем платить больше???

Member
Phoenix_Neko писал(а):
MFka, попросил бы без наездов, во-первых, я говорил не про столицу (эх, везет вам), а про захолустье, а во-вторых, для меня "недорого" это не 80-100 бачков, а 60-80...

Для AM2 и за 60-80$ есть выбор нормальных плат.

Member
frost_ii, а где этот выбор? В Москве. А до нас эти платы доезжают по ценам на 15-45% больше.
И, несмотря на это, какой смысл менять память, камень и материнку? Менять на ТО ЖЕ САМОЕ, но за большую доплату!

Member
Phoenix_Neko писал(а):
frost_ii, а где этот выбор? В Москве. А до нас эти платы доезжают по ценам на 15-45% больше.
И, несмотря на это, какой смысл менять память, камень и материнку? Менять на ТО ЖЕ САМОЕ, но за большую доплату!

Я не москвич. И говорил о местных ценах.

Смысла менять на то же самое - нет. И я не меняю. Поставил вот себе 4600, буду ждать развития событий. Пока его мне хватает, припрёт - буду изучать предложение, но это будет не завтра. И не послезавтра. Скорее всего на этой конфе досижу до ДДР3.

Если бы у меня сейчас был AM2 - то же бы не суетился. Совместимость с K8L - заявлена. Так что - не вижу проблемы.

Member
Цитата:
Совместимость с K8L - заявлена.
Точно такая же совместимость, что и между SATA1 и SATA2. То есть, совместима-то она, совместима, но радости от этого не то чтобы полные штаны...

Member
что-то вижу глупости народ орет...
Причем как всегда не конкретика а чистые эмоции.
Что вам не нравится? Что X2 3800+ на 939 не выпустили за 100$ ?
А зачем это делать? ради ничтожного процента тех, кто процом грейдится, потому что считает себя очень умным?
Считая себя умным - можно было поглядеть планы АМД в момент покупки системы, оценить ситуацию?
Да, АМД не будет выпускать дешевые двуядерники на 939.
Ну так и Интел не выпустил двуядерные процы на с478. И даже на с775 на многих старых двуядерные коры не пойдут.
ВООБЩЕ не пойдут. Ни дешевые(которых нет), ни дорогие. И я не помню, чтобы по этим поводам кто-то высказывался в таком же духе. Обе компании зарабатывают деньги и стремятся понизить издержки. Производство старых процессоров = лишние издержки.

К чему я это все говорю. Спокойнее, народ. Спокойнее. Большая производительность стоит больше денег. Год назад вы выбрали лучшее за свои деньги (я надеюсь). Сейчас вам просто опять надо выбрать лучшее за свои деньги. Если старого уже не хватает.
АМД крутится как может, еле-еле сводит концы с концами, а вы кидаетесь в нее фекалиями, за то что она не выделила целый завод чтобы наделать X2 3800 ниже себестоимости. Думаете АМД не могла цену на 3800 понизить? Да ведь понизила! До упора! Просто ниже - значит в убыток. А торговать в убыток - значит продуть в гонке технологий. И тада такие вот плеватели еще больше наплюют.

Куреша
Между прочим, АМД более полугода продавала двуядерные А64 по невысокой цене. Вам этого мало?
Вы хотели сколько лет на 939 жить?
Тем более, что щас вы "Очень доволен". Ну так сидели бы и благодарили хорошую компанию, за хороший процессор. А через годик сделали бы полный апгрейд на другой хороший процессор другой компании! Слюнями зачем плеваться?

К тому же, вы сами себе противоречите. АМД как раз не хочет проигрывать по технологиям, и поэтому не хочет производить старье. И при их скромных финансовых возможностях, я постоянно удивляюсь, каких успехов они добиваются и в технологиях и в удовлетворении спроса.

Последний раз редактировалось Dryden 16.02.2007 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Я не москвич. И говорил о местных ценах.
Да, кстати, "не в Москве" - это могут быть совершенно разные города, и, соответственно, совершенно разные цены.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Dryden, +1

Member
Phoenix_Neko писал(а):
Цитата:
Совместимость с K8L - заявлена.
Точно такая же совместимость, что и между SATA1 и SATA2. То есть, совместима-то она, совместима, но радости от этого не то чтобы полные штаны...

Вы луддит? Вы предлагаете запретить использовать SATA2, потому что SATA1 хуже? Или требуете, чтобы K8L был НЕСОВМЕСТИМ с АМ2, потому что АМ2 не поддерживает НТ3? Или требуете, чтобы АМD выпустила K8L под 939, но чтобы НТ3 там поддерживался? Вам не кажется, что Ваша позиция несколько странная?

Member
Гм. Не надо ж так агрессивно. Я ни на кого не нападал, ничего никому не запрещал, и ни от кого ничего не требую.
В таком тоне вообще не хочу разговаривать, тем более, когда мои слова переиначивают по-своему, так что смысл теряется.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа