Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
amdfan писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Они уже пару-тройку лет не могут угнаться за Нвидией
Ню-ню не могут 6800ультра-Х800ХТ парите, 7800ГТХ-Х1800ХТ в целом почти паритет , 7900ГТХ-х1900хтх паритет а х1950ХТХ уже нбыстрее , сейчас НВ выпустила 8800ГТХ ну и что с того? Кто сказал что конкуренты должна снихронно представлять свои топы?

о производительности никто не говорит, говорят о расторопности :
6800ультра-Х800ХТ = 2 месяца
7800ГТХ-Х1800ХТ = 5 месяцев
8800гтх-29хх = уже 4 месяца

Junior
mr.green Подскажи, какая разница в производительности между Х1950ХТХ и 8800ГТС?
Если разница в 200% и более, то смысл есть поменять, а если разница от 10 до 50 процентов, то, ИМХО - пустая трата денег.
При такой разнице в производительности вы не почувстуете значительного повышения ФПС в играх.

Новость, для слабаков, для тех - кто не умеет ждать. Похоже новость для того чтобы сломить маловерных к покупке 8800ГТС. ;-)

Member
Не знаю как кому, но я в поисках замены своей 6600 уже давно заглядываюсь на 8800gts 320. И дело даже не в директх10, а в производительности, которую она выдает в реальных приложениях. А с учетом директх10 у нее есть будущее и в ближайшей перспективе. А к8л я все таки дождусь...

Member
amdfan писал(а):
6800ультра-Х800ХТ парите,
Неа, у 6800U с Х850ХТ паритет, которая вышла позднее.
amdfan писал(а):
7800ГТХ-Х1800ХТ в целом почти паритет
R520 на пол года позже вышел и по логике вещей должен был растоптать G70, а вместо этого лишь жалкий паритет.Да и не забываем про 7800GTX 512.
amdfan писал(а):
7900ГТХ-х1900хтх паритет
Верно.
amdfan писал(а):
а х1950ХТХ уже нбыстрее
Про 7950GX2 забыл, которая еще в начале лета вышла, а Х1950ХТХ уже осенью.
amdfan писал(а):
Кто сказал что конкуренты должна снихронно представлять свои топы?
Синхронно день в день не обязательно, хотя бы в один месяц, но не в пол года то.

Куратор Каталога ПС
Лично мне абсолютно по барабану, когда выйдет Х2900, мне больше интересно, когда выйдет Х2600 и т.п., так как тратить 20 штук пусть и супер-пупер видео, когда в наличии нет 2х дюймого монитора просто глупо. И я сомневаюсь, что такие мониторы есть хотя бы у половины, отписавшихся здесь.

ЗЫ Все же у нвидии на редкость паршивый TV-out...

Member
IIIBa6poI/ID
Полностью согласен.

amdfan
Ты не учёл сроков выходов продуктов. Нвидия свои топы гораздо быстрее выпускала, поэтому я и сказал, что АТИ догоняла последние годы.

Advanced member
vcodec писал(а):
Уверен, у них там все основано на экономическом расчете - тут подсэкономить, тут подвыждать.

И я уверен. Рткладывать продажи просто так не станув в АМД т.к. от этого зависит их же успех на рынке и выправление ситуации. Возможно они просчитали что лучше и эффективней будет полный анонс линейки и заполнения рынка чем полубумажный выпуск только лишь 2900. Но в любом случае кредит доверия подрывают. И в сегодняшней ситуации вобще непонятно как можно отваживатся на такие переносы.

Французский лётчик писал(а):
И не просто так релиз отложили. У всех этих компаний своя цель - деньги зароботать, а не престиж перед 1% населения.

Совершенно точно

Последний раз редактировалось Xmast 22.02.2007 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Анекдот слышали?...
Перенос переноса анонса Р600 перенесён! Не все фанаты ATI легко перенесли пренос.

Member
По моей информации АМD нашла новые решения для R600 и обойдет 8800GTX на 20-30%, а не 5%
с этим связана задержка.

Вот AMD приобрела компанию ATI, потратила огромные деньги. В то-же самое время надо разрабатывать и выпускать новый процессор для противостояния с Конро, а также нужно выпускать Р600. Что для AMD важнее? Битва и Intel или с NVIDIA? Или вообще распылить все силы и средства на оба фронта и в итоге оказаться в за.нице везде? А аналитики из NVIDIA быстро просекли что к чему и компания выпустила свою 8800 не поспешно, а как раз вовремя! Пусть даже на 90нм и с сыроватыми драйверами. Зато превосходство во всём и получение доходов уже долгое-долгое время. АТИ продавшись АМД лишилась сил и средств для своевременного ответа и результат этого мы сейчас лицезреем.

Member
У меня тоже были планы поглядеть сначала Р600, а затем вбрать что лучше, но потом подумал что ведь и с дровами у АМД может первое время быть косяк ..как у нвидии .. пока они их доработают .. а играть то хочется сейчас, так что сегодня преобрёл 8800ЖТХ( всё таки моя 7800GTX не справляется уже с 24 дюймами) А ждать всё равно буду .(правда теперь мне легче будет при 8800) Интересно же что получится ... :) Но всё таки если уж перенесли , то хоть бы дату поточнее назвали, хотя б с запасом!

Member
Цитата:
По моей информации АМD нашла новые решения для R600 и обойдет 8800GTX на 20-30%, а не 5%
с этим связана задержка.

По твоей Информации ? где ты её взял ? 20-30% без изменений структуры чипа никак, а это новые затраты, соответсвенно цена не упадёт, когда выпустят Р600, а останется такой же. нвидиа никто не мешает выпустить в ближайшие 2-3 месяца разогнаные и усовршенствованные версии 8800, слухи о 8900 уже тоже ходят.

Member
а мне все равно все равно бы не взял ни то не другое....

Member
Phill-7
Анекдот слышали?...
Перенос переноса анонса Р600 перенесён! Не все фанаты ATI легко перенесли пренос.

:D:D:D

Member
А я всеравно АТИ буду брать чтобы там не говорили, потому что картинка на их картах лучше выглядит это факт. :hitrost:

Member
oleg.orK писал(а):
... потому что картинка на их картах лучше выглядит это факт.

Откуда информация ? Может стоило сказать так - картинка лучше БУДЕТ выглядеть ? Ведь в 8800 картика намного лучше стала .

Последний раз редактировалось kapral 22.02.2007 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
полный пипец с этим шестисотым...
кто-то блаженно тешится мысли о Ати, а Нвидеа косит капусту, нет, по финансовым отчетам уже трамбует капусту!!!!
нет игр? так есть спрос!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

Member
centricon, совершенно с тобой согласен. Такими темпами АМД уйдёт в мир иной или в лучшем случае на мобильный рынок, со своими интегрированными графическими ядрами в центральный процессор. :rip: Меня единственное обламывает, что я не могу запустить режим SLI на материнке от интела, а то бы взял 8800 и радовался. В данный момент мне хватает чуть разогнанной 7800 в связке с кором 6600. Делать нечего будем ждать R600, время и данная производительность в играх позволяет ждать.

Member
I_AM_BACK писал(а):
где ты её взял ?

http://www.vr-zone.com/index.php?t=999&e=1
Есть ли смысл выпускать R600 с задержкой в пол года равную GeForce 8xxx,
тем более продажи Windows Vista мизерные, куды спешить?

Member
oleg.orK писал(а):
А я всеравно АТИ буду брать чтобы там не говорили, потому что картинка на их картах лучше выглядит это факт. :hitrost:

Это факт для тебя и советую ставить ИМХО при таких выкриках !!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа