Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Киев, Украина.
Народу всегда хочется "всё и сразу". Но так бывает только в сказках об "Иване Дураке". В реальном мире всё по другому. Хто-то випустит продукт раньше - хто-то задержится в ответ. Но это не значит, что нада обязательно плевать на компанию, которая задерживает ответ конкуренту. Поверьте, нихто так просто не будет задерживать продукт без видимых на это причин, и не имеет значения, чем они вызванны: либо маркетинговой политикой, либо производственными или техническими проблемами, либо всё вместе взятое. Это такой мир - сегодня ты лидер,а завтра ты доганяеш. Они лучше за нас, вместе взятых, знают, что, когда и где выпускать? У каждой из компаний есть свои возможности и не нада ждать, что они смогут просто по вашему желанию перепрыгнуть через них, ради того, чтоб удовлетворить ваш интерес. Все мы тут герои, когда сидим на форумах и кричим: "Хотим, бля, немедленно Х2900ХТХ и по цене ниже 300$!" Побывали б вы на месте руководителей компаний хоть на один день - думаю, многие из вас изменили бы своё отношение к данной теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Совгавань
Lonesome писал(а):
Но это не значит, что нада обязательно плевать на компанию, которая задерживает ответ конкуренту. Поверьте, никто так просто не будет задерживать продукт без видимых на это причин, и не имеет значения, чем они вызванны: либо маркетинговой политикой, либо производственными или техническими проблемами, либо всё вместе взятое.
Помилуй бог, какой плевать.... Я с огромным уважением отношусь ATI и продуктам этой марки. Были у меня и те и другие видюхи. Поверьте мне, я честно прождал сколько мог. Но с такими запозданиями смысла ждать нет, хотя-бы потому, что деньги и желание уже есть, а альтернативы нет. Ведь не секрет, что они(ATI) их(видеокарты) не только для себя делают. А пока ситуация такова, что пару образцов сделали, на закрытом собрании революционеров погоняли, 5-7 % опередили конкурента(?) -мало, будем дальше улучшать. Короче причин я согласен много, но ведь и я то-же поиграть в хорошие игры хочу....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006
ALEXLIDER
Цитата:
Про общую картину говорит общая статистика продаж по стране, а там 50 на 50. При этом во многих магазинах ассортимент ATI больше nVIDIA.
Статистика "любезно" предоставлена компанией АТИ (АМД)?
Почему-то видеокарт на чипах АТИ в страну ввозится в несколько раз меньше, чем нВидиа, но якобы продается поровну.
ALEXLIDER Я доверяю инфе представителей (закупающих видеокарты) крупнейших импортеров. Ну и собственной статистике.
У АТИ практически единственный прозводитель - Сапфир. Объемы продаж АТИ остальных производителей (Поверколор, Асус, Гига, Палит и т.д.) несоизмеримо ниже. Так вот Сапфира в России продается гораздо меньше всего остального. Реальная доля АТИ в России не выше 25-35% (не считая интегрированную графику).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Swan51 А контрабанду, что думаешь будут декларировать, передачу чмотрел про таможню, за прошлый год офицально ввезли около 100 плазменных телевизоров, ты в это веришь?
А комбютерное железо тем более, так возят, несмотря на потуги правоохранительных органов.
И свистеть, что nVIDIA продают значительно больше не надо.
Это говорит о том что на данном сайте больше пользователей nVIDIA и ни о чем другом это не говорит.
вы прям как наивный чукотский юноша а почему на сайте больше пользователей нв? не потому ли что она элементарно продаёт на порядок больше карт? сейчас ещё две тысячи добавились к прежним голосам а результаты не изменились, и они вполне корректны и отображают общую статистику ибо сайт абсолютно нейтральный, на кторый заходит кстати в основном не васи пупкины а более менее "околокомпьютерная" публика котороая разбирается в железе и потому ещё более результаты такого голосования интересны.
Цитата:
Про общую картину говорит общая статистика продаж по стране, а там 50 на 50. При этом во многих магазинах ассортимент ATI больше nVIDIA.
не верю
Swan51 писал(а):
У АТИ практически единственный прозводитель - Сапфир. Объемы продаж АТИ остальных производителей (Поверколор, Асус, Гига, Палит и т.д.) несоизмеримо ниже. Так вот Сапфира в России продается гораздо меньше всего остального. Реальная доля АТИ в России не выше 25-35% (не считая интегрированную графику).
вот это уже похоже на правду Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
ALEXLIDER писал(а):
И свистеть, что nVIDIA продают значительно больше не надо.
хоть свисти хоть не свисти но факт остаётся фактом
может вы ещё скажите что интел и амд процессоров продают попалам..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Swan51 писал(а):
У АТИ практически единственный прозводитель - Сапфир
Он не практически а единственный и есть все рефересы производятся на заводах сапифира, потом уже продаются асусам поверколорам итп а часть идёт в продажу под собственным брендом сапфир...
ALEXLIDER
Цитата:
А контрабанду, что думаешь будут декларировать, передачу чмотрел про таможню, за прошлый год офицально ввезли около 100 плазменных телевизоров, ты в это веришь?
Для тех кто в танке. Я говорил о личных контактах, а не рекламном трепе. Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 29 секунд amdfan
Цитата:
Речь о топах и топ-мидлах
При подсчетах продаж в штуках топы особого значения не имеют. А миды все делают сами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36