Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
DFI вроде как уже склепала мать на nf650Ultra. А вот на Сли- никак Придётся, наверное, брать Асус... смущает не совсем продуманная эргономика... но альтернативы под разгон явно нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Купил плату. Все минусы для себя занес в раздел "хез, но явно не минусы". Вынул из пакета и... приклеился к обратной стороне платы :/ вся изнанка вымазана флюсом и почти ровным слоем и не очень тонким... Вот такие первые впечатления. Сборку и тестирование отложил на ближайшее светлое время суток
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
DFI действительно выпустила 650i ultra, больше того, мне дали ее пошшупать к слову, никто не сталкивался, чего ждать то хоть от нее? Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
Arioch писал(а):
ее в России тоже нету!
плиз не столь категорично, есть, не так давно конечно, но уже есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Arioch, об асусе... У знакомого асус на интеловом чипсете, посмотрел чё за он но забыл. Покупали одной ценовой категории. В общем один и тотже проц (4300) на интеле погнался лучше при прочих равных условиях :/.
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
Stock - камнями менялись ? -----------
Понимаешь, я все таки думаю осенью 4-ядерник купить.
Поэтому мне большой раззгон не нужен. у Нвидии хорошо с памяью пока не наступит FSB strap.
Мне кажется сейчас стоит купить Pentium E, а потом рассчитывать на апгрейд на Q6600.
А уж 4-ядерник точно не погонится сильно больше 350 FSB Но вот на этих частотах, до nVidia FSB Strap, я хочу абсолютную стабильность.
Да, это лотерея по памяти и процессорам - но потому и хочется качественную материнку.
Если бы не идиотское расположение батарейки на Асусе... Но мне трудно верить разводке платы с таким подарком.
PS: и как искать непонятно. Ни tyndex ни price.ru (с доставкой) не показывают DFI 650i во Владивостоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
Arioch писал(а):
PS: и как искать непонятно. Ни tyndex ни price.ru (с доставкой) не показывают DFI 650i во Владивостоке
а что собственно московские поисковики по московским прайсам могут знать о нашей деревне? как вам еще сказать, что эта плата в городе есть, равно как и есть infinity p965-s, 975x/g, lanparty на основе rd600. вот такие тут обитают диковинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23