Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
А помоему всё довольно логично. В 3-ем квартале выходят 45нм. камни (по заявлениям Интел - с улучшенной производительностью и большей частотой). Вот и начнётся слив "старых" 65нм. камней.

Member
я вот непойму а что делать фирмам которые неуспеют продать процы по старой цене они же влетят как ёжики !
мой комп по нашим ценам я собирал за 45т.р (конфиг в профиле)!
короче завтра внатуре пойду за е4300 и виюху здам и возьму пока что нить попроще чтобы нежалко было потом выкинуть !
я вот непойму зачем им нужна такая спешка в выпуске нового железа ещё это то толком нераспробовали ,а уже пора переходить на новое ,так за ними фиг угонишся ,дурдом чес слово!

Member
Новость , при всем желание , звучит слишком не правдоподобно..
кроме того , в оригинале статьи указано 2H2007 , то есть это может быть и конец 2007 года...
при таком раскладе это ещё может быть правдой ...
но в 4 ядра на 2.4Ghz за 266$ я поверить все равно не смогу , даже в конце 2007 года..

TyyOx91 слив сливом , но не беспредел же
хотя 805 у Интел в своё время хватило смелости продавать в 3 раза дешевле чем Х2 3800+..
не знаю...все может быть..

В любом случае брать сейчас что либо дороже Е6300 или Х2 3800+ смелое , и не оправданное решение..ИМХО
Как бы через пол года не пришлось жалеть

Последний раз редактировалось Michael1976 09.03.2007 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
ReDevil писал(а):
Не надо выдумывать, цены из официальных прайсов июня 2006:

dSilver писал(а):
Открыл прайсы за прошлогодний февраль...

ещё есть вопросы?
Прайс ультры за 07.02.06. чтоб Вам было понятнее
за июнь нету, ибо уже только он-лайн прайсы смотрел.

Member
TyyOx91
Очень сомнительно, что июньское снижение приурочено к выпуску 45нм. камней. Раньше осени их ждать наивно имхо.

Member
ReDevil писал(а):
(в среднем несколько уступая) ПД 830... делаем выводы, как биплатна раздавал нам печки интел

Вообще то dSilver писал про февральские цены, а летом 2006 интел уже снизел цены на Pentium D для того чтобы Core 2 Duo заняли верхний диапазон.

Member
dSilver писал(а):
ещё есть вопросы?

Если у вас так мало информации, то не нужно было спорить с a1exrus и делать далеко идущие выводы о том "как биплатна раздавал нам печки интел".
Информация о снижении цен всегда публикуется в новостях на этом сайте, достаточно воспользоваться поиском.
VHK писал(а):
а летом 2006 интел уже снизел цены на Pentium D для того чтобы Core 2 Duo заняли верхний диапазон.

Так он и раньше снижал. Уже в апреле D930 стоил 209$, а появившийся D805 143$.

Member
VHK писал(а):
а летом 2006 интел уже снизел цены на Pentium D

они такими не летом стали, а ещё за долго до того, на рынке реально достаточно длительное время была такая ситуация когда х2 3800+ продавался за 300+ а пеньД 930 на сотню дешевле..

Member
Одно не понятно: почему подорожали камни E6300? Имхо, как выйдут процы, то и посмотрим на цены, а хоронить АМД еще слишком рано, если это вообще допустимо. На том же "хоботе" похоронили слот АГП еще в прошлом году, почем зря. Он еще жив :)

Member
ReDevil писал(а):
Если у вас так мало информации, то не нужно было спорить с a1exrus

Кто сказал что мало? Если у меня нету сохраненных прайсов, это не значит что я не следил за ценами.
Вобщем, Вы хотите считать, что интел такой хороший и прям хочет всё нам подешевле отдать - Ваше право.
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
Sergey_M писал(а):
а хоронить АМД еще слишком рано

Не понимаешь ты ничего! Тут развлечение сейчас такое, смотреть в хрустальные шары и могилу АМД копать :grob: ! Дай детям потешиться :)
PS: пора смайл с шаром делать хрустальным ;)

Advanced member
Цены конечно очень неплохие. Но с разными накрутками и у нас такие процы все равно будут дорогие.
АМД крыть нечем будет. Хотя такой ход как давление ценами интел себе всегда могла позволить. Но почему то стала делать это только сейчас. Наверно потому что теряет рынок.
С одной стороны хорошо что рынок так быстро развивается а с другой неудобно т.к. покупая более менее дорогое желоезо знаешь что оно обесценится еще раньше чем было до этого.
И действительно куда такие темпы?
В условиях когда у амд нет ответного проца на коре, интел рвет и мечет... Непонятно.

Member
Интересно что будет в серверном сегменте с ценами на ксеоны?!

Member
ReDevil писал(а):
Очень сомнительно, что июньское снижение приурочено к выпуску 45нм. камней

те кто посообразительнее знают к чему оно приурочено :D
Добавлено спустя 35 секунд
Michael1976 писал(а):
Новость , при все желание , звучит слишком не правдоподобно..

лично я ожидал нечто подобное
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Sergey_M писал(а):
Одно не понятно: почему подорожали камни E6300?

дефицит, по крайней мере так говорит манагер крупного магазина
возножно интел старается сейчас срубить как можно больше бабла, летом ситуация изменится, придется демпинговать - новость как раз об этом
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
User667 писал(а):
Интересно что будет в серверном сегменте с ценами на ксеоны?!

там вообще будет печальное зрелище после выхода барселоны
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
ReDevil писал(а):
Раньше осени их ждать наивно имхо

хотя бы к концу года в мидле что-нить 45нм появилось

Member
Xmast писал(а):
В условиях когда у амд нет ответного проца на коре, интел рвет и мечет... Непонятно.

А чего тут непонятного, промышленный шпионаж поточнее хрустального шара будет (который кстати здесь ооочеееень любят :)). Интел прекрасно знает своего своего конкурента и чего от него ожидать, вследствие этого такой монстр как Интел просто так по пустякам беспокоится не будет. Но это мое личное мнение. Вероятность фальшивой новости так-же сохраняется.

Member
интересно , какой можно будет купить комп за 800-1000$ где-нибудь в середине 2008 при такой конкуренции ?!
с видео тоже ситуация похожая...каждые пол года скорость вырастает на 50% (у карточек в одной ценовой категории)

Думаю что любой современный и навороченный конфиг устареет до тех пор и очень сильно , если в нем за это время ничего не поменять..

С одной стороны это хорошо .. но с другой .. начинает напоминать 1991-1995 годы , когда комп успевал вдребезги устареть за полтора-два года.. и приходилось покупать новый раз в 2 года..максимум

Хотя конечно и сейчас можно на Celeron 533Mhz + voodoo 3000 смотреть фильмы , слушать музыку , читать книги , играть в Солитер или пользоваться интернетом (комп который я купил в 1999 году за копейки , до сих пор работает , и его спокойно хватает моей маме)

Junior
:D даааааааааааааа короче AMD надо свою футбольную команду организовывать "футбольные фанаты" у них уже есть............ такой бред пишут... да если у человека был хоть грамм мозгов он бы зарабатывал нормальные деньги и брал бы действительно хороший проц а не смотрел на цену. а эти фанаты -де..лы мериют производительность в играх ну идиоты других слов нет...
всем фанатам амд - "работать надо а не сидеть в вонючий комнате и писать бред в форумах.. на улицу выходите хоть иногда" :dance:
вв баню меня за правду ( и пару девченок туда) :roll:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Столь агрессивная ценовая политика в отношении.. Conroe с 1333 МГц шиной.. Вот он, главный удар Intel по позициям AMD в ценовой войне 2007 года!

Надеюсь, АМД продолжит политику "умиротворения агрессора"..

Последний раз редактировалось lndeo 10.03.2007 0:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
даааааааааааааа короче AMD надо свою футбольную команду организовывать "футбольные фанаты" у них уже есть............ такой бред пишут... да если у человека был хоть грамм мозгов он бы зарабатывал нормальные деньги и брал бы действительно хороший проц а не смотрел на цену. а эти фанаты -де..лы мериют производительность в играх ну идиоты других слов нет...
всем фанатам амд - "работать надо а не сидеть в вонючий комнате и писать бред в форумах.. на улицу выходите хоть иногда"

Ооо!!! Исчо один представитель истин в последней инстанции... Ты, шибко грамотный, не подскажешь, каким местом твой пост к обсуждаемой статье прилинковывается? такие посты нужно в тег оффтопика затусовывать, а по хорошему за них нуна горчичники раздавать... Просто пук в лужу...

Member
dSilver писал(а):
Вобщем, Вы хотите считать, что интел такой хороший и прям хочет всё нам подешевле отдать - Ваше право.

Это выши фантазии, не надо мне их приписывать :) Речь шла о том, что АМД не такая хорошая и цены на X2 люди приводили именно для этого. Глядя на них, не согласится с этим только слепой.
MAS писал(а):
те кто посообразительнее знают к чему оно приурочено :D

Ох уж этот MAS :D По поводу производительности K10 спорить с тобой не буду, и не надо мне тут свои хрустальные демонстрировать :) Привык знаешь ли доверять тестам, когда появятся, тогда и посмотрим. Но обещания АМД не позволяют расчитывать на то, что K10 будет убийцей корки.
Ну а то что это интеловское снижение приурочено к выходу K10 это я согласен - нужно не дать АМД получить прибыль с новых процев, дабы она так и работала в убыток пока не разорится. Интел же 9 месяцев рубил бабки с корки, потом ситуация повторится с пенрином, нехалемом, а АМД так и будет отдавать процы за бесценок. Единственный выход для неё это выпускать процы лучше, чем у Интела, но на это надежд всё меньше и меньше.

Moderator
Фото: 547
@nanas

TRUBEAN наверное хотел сказать, что человек который не экономит деньги - кх...м (цензура).

Цитата:
если у человека был хоть грамм мозгов он бы зарабатывал нормальные деньги и брал бы действительно хороший проц а не смотрел на цену.

:lol::lol:

У самого челюсть отвисла, когда по просьбе чела заглянул в прайс Санрайза
Цитата:
Core 2 Duo E6300, 1,87GHz, 2Mb, 1066MHz,2Mb Socket-775 OEM 5904руб.
Athlon 64 X2 EE 3800+ (ADO3800CU/CS) Socket-AM2 OEM 2810руб.

Е4300 - не было, да и стремает его как-то брать.

С учётом того что на эту разницу можно два гига памяти хапнуть... что-то не то творится на рынке - впрям стоит задуматься, что брать.
Надеюсь, это недолго будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа