Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
В Питере не может стоить Stacker 83x 5000ре!!!! Никак! 831 стоит у них в Кее 6999 ре. http://shop.key.ru/shop/goods/37736/ И кстати фотка в кее Stacker 831 неправильная! Он должен быть черно-синий, а у них на фотке чисто черный! Мне в свое время при покупке в Архимеде тож говорили мол привезли 831 и он черный целиком (раза 3 у них спрашивала и все божились!), а вот по номеру, если его пробивать RC-BKN, выходит, что корпус то не целиком черный, а с синими вставками. Кстати выглядит по моему стильнее нежели целиком черный! 830-й в Кее стоил 7499 ре., но сейчас его в Питере нет, и будет он не скоро, т.к. оф.поставщик в Питер этих корпусов его не закупал, а посему в Кее их не будет, пока не разойдутся 831-е!
Есть 831 в Питере еще в Архимеде по 6250 ре.
Andry_N писал(а):
831 который имхо хужее
831 - не хужее нисколько, все тоже самое! Просто в комплектации беднее, а именно - нет BTX-kit, нет фиговины для 4-х вентиляторов, но зато в 831 есть колесики. 831 также при докупке BTX-kit превращается в BTX-формат. Ну и другие опциональные элементы нужно докупать. Это конечно минус, но не скажу, что уж такой жутко существенный!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
irbisrgn
ну может быть... но лучше больше, чем меньше.
Особенно если учесть, что на современных мамках до 10-12 USB портов, а на заднюю панель выводят по 4. Итого - 6-8 портов надо выводить на планки. Но на топовых системах мест для планок зачастую не остаётся, поэтому я считаю разумным вывести на морду 4-6 портов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: ПензЯ
За материал thank большое. Хотел брать до этого че-нибудь из чифта, но теперь только STACKER!!!
А вот насчет Fatal1ty: как ТАКОЕ можно считать идеалом? Де-факто: этот же продукт по-быстрому сворганили из кейса, который поставляется с RESERATOROM 2, добавив только логотипы и заменив вентили! И за такую цену можно купить сам RESER, а так ты платишь только за бренд!
Хотя как говорится идеал у каждого СВОЙ! Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды За материал thank большое. Хотел брать до этого че-нибудь из чифта, но теперь только STACKER!!!
А вот насчет Fatal1ty: как ТАКОЕ можно считать идеалом? Де-факто: этот же продукт по-быстрому сворганили из кейса, который поставляется с RESERATOROM 2, добавив только логотипы и заменив вентили! И за такую цену можно купить сам RESER, а так ты платишь только за бренд!
Хотя как говорится идеал у каждого СВОЙ!
А сервак, видать, перегружен конкретно. Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 31 секунду SORRY!!! Два раза по ошибки отправил:(.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Классный дизайн у Стакеров, хотя что ни говори покупать себе такую штуковину врядли когда-нибудь буду.
Не видел еще креплений 5.25 и винчестерных удобнее, чем у чифтека. http://chieftec.de/?page=products_show& ... anguage=de Ну удобнее здесь крепление, удобнее и лучше чем у Кулермастера. Чиф ну гроб, да... зато удобный, качественный и холодный что ппц. Весит 20 кило без вообще всего внутри. Дизайн получше сбацать, охлаждение боковушек получше продумать и лучше корпуса в мире не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
TheJudge Спасибо за статью!
фото маленькие и нет панорамных(когда весь корпус целиком)
дурацкая западная манера отдельными узлами
меня в первую очередь например интересовало внутренные пространство для размешения компонентов СВО
а так спасибо что хоть обзор еть, написано хорошо грамотно.
TheJudge писал(а):
ещё раз, более тихих hi-end корпусов я пока не видел, ТТ Арморы, Кандалфы, Цунами Дримы, Чифтеки топовые работают громче. _________________
как корпус может работать громче, громче работают вентиляторы в нем.
Neckro
Neckro писал(а):
Еще +1 в пользу чифтека
ПЫЛЬНЫЕ ФИЛЬТРЫ! или у тебя пыли нет?
минус чифтеку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Отличная статья очень понравилось !!!
Как владелец сабжа могу сказать что из недостатков лично для меня есть только 2 существенных
1.Пыль (нужно пылевыми фильтрами обклеить пол корпуса и не будет не единой пылинки..)
2.Шум (как ни как а сеточка ето тебе не LIan LI серии сайлент )
ЗЫ: из идеалов конкурентов у стакера нету т.к он самый функциональный ИМХО
ЗЫ2: но LIAN LI всё равно мне по сборке , качеству материалов, обработке и удобству больше нравица
Человеки, STC-T01 в Украине видели? В моём городе про кулермастер в магазинах не слишали. Но могу родичей в Киеве припахать. Если можно цену и место пожалуйста подскажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33