Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 170 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Приятно, когда так точно показано положение дел. Ну новички бегуть в магазины и хапают хоть селер и рады. Так было и до кор2дуо, когда у большинства продавцов были атлоны64. Сейчас ничего не изменилось - в плане новичков, хотя продавцы пересели (не все, далеко не все) на интел. Шутки ради хочется накидать камней в огороды интеловцев, дескать вот среди вас даже какие юзеры выдающиеся...

Advanced member
Lord Violator
Ты просто поражаешь своими умственными способностями.

Member
Ing-Syst писал(а):
т.е. 69% - это только от количества владельцев Интел.

Тебе как пользователю амдэ ещё раз повторю: "Не было сказано, что из ста пользователей интэла, 69% являются тупыми, и соответственно из 100 пользователей амдэ, 31% являются тупыми." В обоих случаях были одни и те же учасники, из них 69% обладающие интэлом и 31% амдэ.

Последний раз редактировалось Lord Violator 03.04.2007 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lord Violator писал(а):
Ещё раз:
Цитата:
По итогам исследования было установлено, что 69% участников тестирования, обладающих компьютерами на базе процессоров Intel, испытывают те или иные затруднения при работе с компьютером, тогда как среди владельцев компьютеров на базе процессоров AMD такие трудности испытывает только 31% участников.

Имеем 100 тупых учасника. Из этих 100 участников, обладателями систем на базе процов интэла являются 69%, а оставшиеся 31% являются обладателями систем на базе амдэ. В обоих случаях речь идёт об участниках. Не было сказано, что из ста пользователей интэла, 69% являются тупыми, и соответственно из 100 пользователей амдэ, 31% являются тупыми.

судя по всему имеем 101 участника....
вообще русский язык неплохо бы учить - он никогда не помешает...

Member
Lord Violator
Пусть это статья развод, первоапрельская опоздавшая шутка, название статьи:
"среди сторонников АМД больше продвинутых пользователей"
а как по вашему они отбирали людей:50/50 чтоли=>Интеловцы отдельно, АМДешники отдельно.
Незнаю, если изменить размер картинки с цифрового фотоаппарата - это продвинутый пользователь, то кем являюсь я.
Кажется дальше обсуждать эту статью будет просто смешно.

Последний раз редактировалось Me4tatelI> 03.04.2007 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lord Violator писал(а):
Ing-Syst писал(а):
т.е. 69% - это только от количества владельцев Интел.

Тебе как пользователю амдэ ещё раз повторю: "Не было сказано, что из ста пользователей интэла, 69% являются тупыми, и соответственно из 100 пользователей амдэ, 31% являются тупыми." В обоих случаях были одни и те же учасники.

прочитай вторую часть предложения
"тогда как среди владельцев компьютеров на базе процессоров AMD такие трудности испытывает только 31% участников"...
не понимаю твоей упертости... скажи - да, я сморозил глупость - и все отстанут =)

Member
народ не видитесь вы на эту полнейшую чуш, "исследование" полностью проплачено амд это же очевидно. это называется "информационная война" с конкурентом, тем самым амд делает интелу антирекламу, что в свою очередь не делает чести амд.

Последний раз редактировалось a1exrus 03.04.2007 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Me4tatelI> писал(а):
Lord Violator
Пусть это статья развод, первоапрельская опоздавшая шутка, название статьи:
"среди сторонников АМД больше продвинутых пользователей"
а как по вашему они отбирали людей:50/50 чтоли=>Интеловцы отдельно, АМДешники отдельно.
Незнаю, если изменить размер картинки с цифрового фотоаппарата - это продвинутый пользователь, то кем являюсь я.
Кажется дальше обсуждать эту статью будет просто смешно.

видимо ГУРУ =)
блин.. на вебпарке выложили видео про тупых американцев и тупых русских - забавно - посмотри.... и таких и у нас полно и у них

Member
Me4tatelI> писал(а):
а как по вашему они отбирали людей:50/50 чтоли=>Интеловцы отдельно

Возьми энное колличество пользователей компов. По статистике среди этих пользователей, 69% окажутся пользователями интэла, а 31% - амдэ. Если у меня будет цель назвать этих пользователей тупыми, то как раз и будет, что 69% тупых пользователей окажутся пользователями интэла и 31% - амдэ. Вместо тупых можешь написать продвинутых, тогда будет, что 69% продвинутых будут являться обладателями интэла и т.д. Что тут непонятного?

BeInspired писал(а):
тогда как среди владельцев компьютеров на базе процессоров AMD такие трудности испытывает только 31% участников

Участников, а не владельцев.

Последний раз редактировалось Lord Violator 03.04.2007 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Аэмдешники, у вас уровень IQ выше, объясните мне, почему фотки обработать не шмогли
Цитата:
78% новоиспечённых владельцев компьютеров на базе процессоров Intel
а в следующем предложении число даунов-интеловцев вдруг снизилось
Цитата:
По итогам исследования было установлено, что 69% участников тестирования, обладающих компьютерами на базе процессоров Intel, испытывают те или иные затруднения при работе с компьютером

Обработка фоток не входит в число затруднений? :)

Member
Фото: 41
Денни писал(а):
просто данная статистика полный бред...
Статейка точно отражает всю реальность. Никто ж не говорит, что все юзеры Интела- неучи, речь идет только о соотношении. А ты хотел- чтоб было 50/50?

Advanced member
Lord Violator писал(а):
В обоих случаях были одни и те же учасники, из них 69% обладающие интэлом и 31% амдэ.

Ты сам понимаешь, что сказал? Или ты имеешь ввиду, что одни и те же участники владели и Интел, и АМД? Ты думаешь, что сначала человеку давали комп с Интел, а потом с АМД, и он проявлял разные способности на разных процессорах? Хосссподи...
Я сдаюсь. Пристрелите меня.

Member
Lord Violator

размышления и коментарии не твоя стихия, моё мнение все кто покупал и советовал покупать прескоты и их производные, именно такие тут и обсуждаются, реклама это зачастую обман, и те кто обманулись нехотят это показывать и стоять грудью что правы

Advanced member
ReDevil
Обработка фоток - не такое уж и частое занятие для рядового ьюзера.

Member
ИМХО статью надо убрать, гарью флейма в комментах так и тянет:) Хотя выражу свою точку зрения на проблему: у продукции Интел больший охват нежели у продукции АМД, так сложилось исторически и благодаря маркетинговой политике компании. Результат работы маркетологов можно привести наглядным примером из анекдота:
- А какой у вас компьютер?
- Пентиум 4!
То есть в сознании рядового человека маркетологи Интел добились главного: компьютер - это Пентиум! Пентиум - это компьютер! Нужен компьютер? Нужен Пентиум!
Гениально, именно это и являетсяцелью любой рекламы! Не удивительно, что в стане владельцев процессоров от Интел бОльше рядовых пользователей, который, порой, даже и не знают о конкурирующих решениях! Я с такими лично сталкивался!
Продукция АМД, так уж сложилось, изначально была лишь уделом энтузиастов. Позже эти процесоры начали входить всё больше и больше в широкие массы! Однако, прошу заметить, НЕ БЕЗ СТЕРЕОТИПОВ! Некотрые казуальные пользователи. что наслышаны о продукции АМД с тех времён когда эти процессоры набирали обороты, до сих пор думают, что АМД сильно греются, работают нестабильно или же ориентированы более на игрушки а не на работу (мол винды хуже работают, фильмы не удут порой). Есть такие пользователи, есть, не смейтесь!
Теперь посмотрим на аудитории владельцев АМД. Как уже было оговорено выше изначльно эти процессоры были более уделом энтузиастов, сказывалось сильное влияние Интел на рынок. Однако благодаря этим же энтузиастам данные процессоры пошли в массы и, в итоге, становились всё лучше и лучше (сильно охладели и стали ещё быстрей, наконец-то обогнав Интел по всем параметрам). Люди узнавали о качествах процов от АМД именно с их слов: мол эти процессоры хоть и греются но они ДЕШЕВЛЕ и БЫСТРЕЕ! Те, кто задумывался над смыслом этих фраз а не тупо следовали рекламациям выбирали продукцию от АМД. Кто ни о чём не задумывался но имел проц от АМД чаше всего получал его от какого либо продавца или знакомого, что решили собрать именно такую систему. Однако в целом люди, что СОЗНАТЕЛЬНО и самостоятельно пошли на эти процесоры хоть нмного но всё же отличались от тех, кто стал жертвой рекламы, они проявили собствеенную оценку товара. В этом отношении казуальный пользователь АМД выше казуала Интел, тот не думал, за него подумали:) А первый проявил определённую долю грамотности.

И ещё, данная статья мало относится к умственным способностям и навыкам работы с ПК посетителей данного ресурса! Местные фанаты АМД и Интел ничем не утупают друг другу в способностях и делали свой выбор исходя из личных соображений и обладая знанием о конкурентых решениях.

Последний раз редактировалось ShogoMAD 03.04.2007 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 41
SLAVARb писал(а):
Не люблю Интел, купили русских разработчиков, по некоторым свединиям 90% ввп США составляют высокие технологии из них 30% рук русских специалистов
Опаньки... При чем тут русские разработчики? И хорошо это (или плохо), что они у Интеля? :) У нас столько спецов отродясь не бывало, чтоб покрыть всю потребность Интела в "высоких технологиях"...

Serga01net понимаешь, я не сторонник ни того ни другого, но мне не понятно одно: почему на весы положили камни и уровень подготовки... Это глупо! - разве не так? У меня интел, но не потому что я фанат, а просто мне по работе удобней с ним, да и некоторые вещи меня лично не устраивают как на АМД работают. Но это опять же моё мнение и мой ВЫБОР. Я не хочу чтобу после этой статья были реплики или высказывания типа: а... да у тебя интел... а чего ты споришь... вас же недавно оба*ли... обтикай... НА САЙТЕ ОВЕРОВ!!!!!

ГДЕ АДМИН???? УБЕРИТЕ С ГЛАВНОЙ ЭТОТ ИДИОТИЗМ!!!!! НУ СКОКА МОЖНО ГЛУМИТЬСЯ!!!!???? СОВЕСТЬ ВАША ГДЕ????!!!

Member
Фото: 7
ReDevil писал(а):
Аэмдешники, у вас уровень IQ выше

Там речь не об уровне ИНТЕЛЛЕКТА шла, а об уровне КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАМОТНОСТИ. Хотя всё это, конечно, здорово пересекается, но подобные смены терминов только подливают масла в огонь.. :)
Однако ведь это всё очевидно - конечно, некоторые продвинутые пользователи брали NetBurst сознательно, но ведь тех, кто брали его по глупости - НАМНОГО больше. Как и сейчас с Core2 - в топ его берут "по назначению", а в "middle" - по тупости. Мало что ли в "Выборе железа" тем типа "Собрал конфу на Core2 для игр, видео пока встроенное, но потом чё-нить покруче возьму.. как конфиг, ребят?"

Денни писал(а):
поверь мне: "ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ" - излишней не бывает...

Если в твоей голове есть что-то, похожее на разум - то тогда попробуй его использовать сейчас и подумай: некто Денни из г. Мин-Воды предлагает мне поверить ему на слово - без единого логического аргумента!! - что производительность лишней не бывает. А мне-то всегда казалось, что все компоненты ПК жёстко увязаны между собой, и производительность одного лимитирует общую производительность системы даже в том случае, если производительность второго не используется на полную.. и так меня всегда этот вопрос интересовал - что прочитал я много статей по этому поводу; кучу тестов проглядел, собрал многим знакомым сбалансированные машины.. Но вдруг приходит Денни и говорит, чтобы я ему на слово поверил - без всяких выводов и рассуждений.. :) Не чувак - производительность бывает лишней, ибо чаще всего она стоит денег - и часто они выбрасываются на ветер. Твоё же высказывание - типа "б/у С-класс хуже нового S500, и не лишним в гараже будет именно 500-й. Ну а цена.. да хрен с ней - сейчас не об этом речь.."

Member
Вы меня извините конечно, уважаемый, но где были ВЫ када видели, что назревает флейм и начали способствовать его раздуванию своими ответами? Забейте и будьте выше, втом чисте и выше данного "идиотизма". Высказались разок и будет.

Member
SergGreen
SergGreen писал(а):
На самом деле, результаты этого исследования еще раз подтвердили тезис о психологической зависимости большинства людей от массмедиа и рекламы. Фактически, вывод можно сделать вполне однозначный - бренд-стратегии расчитываются на недалеких людей или людей, которые не хотят задумываться.

Не без водолалаза, не без водолаза :)
Денни
Денни писал(а):
Но в целом сложилось впечатление у большинства клиентов (видимо навязанное такими как мы) что процессора AMD покупаются для игрушек, а Intel для серьёзной работы.

Тоже встречал подобное. АМД- для дома, поэтому на работе визжат кулерами Селероны Д.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 170 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа