Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Не... Господа, мне кажется будет чудо! Сталкера тоже много ждали, и всё таки не разочаровал... И с R600 мне кажется будет тоже самое...

Интересно, а как это аудио впишется в Висту? Помнится у последней какие-то свои "музыкальные" заморочки...

Вот прогресс идёт. Видеокарты уже обсчитывают физику и выдают звук. Что дальше? Встроенная кофеварка? :)

Member
Может один видеопроцессор Нвидиа стоит 2 АМД?Или работает на много большей частоте?Но 320 всё равно многовато...
А насчёт звука:смысла нету.Интегрированый на платы скорее всего будет лучше,хотябы потому что поддерживает 7.1...
И уж конечно ничего общего с реальностью не имеет заявление о том,что каждый у кого есть видеокарта за 599у.е. уже имеет Х-фай фаталити(или что-нибудь похожее).Я вот например имею звуковую систему 7.1 и при этом вполне доволен встроеной звуковухой.

Заблокирован
Заблокирован
Сarver
Ну похоже на то... Про 64 несколько месяцев назад писали. Недавно 128 мелькало... тут уже 320, а чип один и тот же (вроде), странно просто очень. Когда выйдет посмотрим сколько точно... Пожуём увидим...

Member
Trump писал(а):
Ну похоже на то... Про 64 несколько месяцев назад писали. Недавно 128 мелькало... тут уже 320, а чип один и тот же (вроде), странно просто очень. Когда выйдет посмотрим сколько точно... Пожуём увидим...

вот это пост очень внимательно почитайте может дойдёт наконец :roll: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 68#3739768

Member
Фото: 0
Звучка Realtek буэээ и дрова уже давно готовы!
А преимущество только одно - все идет по одному проводку HDMI, кому-то может и понадобится...

Заблокирован
Заблокирован
amdfan
Вы про 320 комманд за такт, дык я сам то же самое говорил, что 64 пот .проц. вего, но 4 опер за такт.

Moderator
Вадим_Андреев если у вас 7.1 уровня Dialog или чтото подобного,то естественно вас удовлетворяет дефолтный звук

Junior
Сarver
Это заявление про 320 блоков так же из разряда "заборных"

Advanced member
ох...ь, ну кроме матов в голову ничего не лезет :oops:

Member
frostyle
Именно что тут все заборное..... и 4 команды за такт тож "на заборе написано...". Пока мы не увидим чипа и карты на его основе все новости - друг другу противоречащий _бред_

Member
имхо, чем меньше устройств на пути звука,
тем чище звук.
как интересно аудио-чип будет реализован?

Member
Корочё, выйдет сама видеокарта - там и расскажут точно сколько будет потоковых процессоров и сколько операцый будуть использовать за такт. Ну а PR-щикам из АМД - респект. Хорошо закрутили. Правда нада помянуть, что у них были прекрасные учителя - PR-щики от Intel.

Заблокирован
Заблокирован
Сarver
+1
Ждём дуэли R600 и 8800GTX и подробных спецификаций, а не слухофикаций...

Member
Fern писал(а):
DJ Old Miln писал(а):
Зачем поддержка многоканального 5.1 звука у ВИДЕОКАРТЫ!??!?! Моя непонимать...
А как ты собрался звук через HDMI передавать? Там провод то один=) Проще привить видюхе 5.1 звук, чем звуковухе функции 3D ускорителя

+1
пот столом:D:D
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
experimentator писал(а):
имхо, чем меньше устройств на пути звука,
тем чище звук.
как интересно аудио-чип будет реализован?

дык рилтек хай деф есстесно, на рилтеке где-то дровишки узе валяються.
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
Вадим_Андреев писал(а):
Я вот например имею звуковую систему 7.1 и при этом вполне доволен встроеной звуковухой.

моя твоя не понимать, тебе миша в детстве по ушкам не топтался? Ето как так могет быть, система 7.1 и интеграция вещи несовместимые, ну если тока система не за 50$.
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
Trump писал(а):
Ivdenis
+1
Я что-то не уверен что встроенный в R600 звук будет лучше моего X-Fi XtremeGamеr Fatal1ty.
ИМХО Человек покупающий видеокарту более чем за 599 уёв, уже имеет хорошую звуковую карту... Просто лишняя наценка, и увеличение себестоимости.
Оффтопико пользуйтесь плиз.

да госпедя, 2-3$ за звук на видюхе не критично, тем более половина дефолта "скрипит", кому-то наоборот в плюс выйдет, чем покупать звуковуху.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Денни писал(а):
Не... Господа, мне кажется будет чудо! Сталкера тоже много ждали, и всё таки не разочаровал... И с R600 мне кажется будет тоже самое...

нехило параллели провёл чуствительный ты наш, дай-то бог, сколько апгрейд видео уже откладывать можно, мне атишная картинка более нравиться.

Member
если звук на платке видеокарты будет динамически кодить в DD/DTS то ему цены не будет. Благо людям, которые используют хай-фай, это будет как раз в тему.

Заблокирован
Заблокирован
LLITank писал(а):
если звук на платке видеокарты будет динамически кодить в DD/DTS то ему цены не будет. Благо людям, которые используют хай-фай, это будет как раз в тему.

Да даже то что он просто выводит звук в HDMI разьем - уже за это ему большое спасибо ! Все тут критики этого решения просто никогда не подключали свою видюху к нормальному телику по HDMI. У меня именно такие подключния используются и дома и в оффисе, и я уже столько матерился и плевался (после прокладки кабеля DVI->HDMI) от компа к панеле, что мне еще и звук надо тянуть отдельным шнурком ! А тут готовое решение. Я понимаю что если хочешь нормальный звук через ресивер, то тебе надо кидать шнур (а лучше оптику) Но а если не надо ? Мне например надо без всяких пяти(шести-восьми)канальных заморочек просто с обычным стереорядом гнать изображение на панель. Да просто цены нет умницам от АТИ, которые реализовали такую простую, дешеву, но такую удобную возможность. Кинул один шнурок и все. И не паришься. Это же классно ! Непонимаю каким упертым надо быть чтоб это еще в недостатки пытаться записать !
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Альтернатива - этоже всегда замечательно ! Ну надо тебе 5.1 в ресивер - кидай шнурок ! Кто запрещает ? А если кто хочет просто и быстро. Да и на некоторых теликах очень неплохую внутр. акустику счас ставят.

Member
тесты, тесты и ещё раз тесты!

Member
KUTAE3
Цитата:
нехило параллели провёл чуствительный ты наш, дай-то бог, сколько апгрейд видео уже откладывать можно, мне атишная картинка более нравиться.

+1 :beer: картинка на АТi рулит.

Member
Цитата:
имена видеокарт теперь получили приставку "HD", а от литеры "X" перед цифровым обозначением модели решено было избавиться.

Не одобряю.
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд
Интегрированный звук будет и на мейнстримовых обрезках?
Скоро Creative в качестве ответной меры начнёт встраивать RAMDAC в звуковые карты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа