хех. Могу предположить, что вы начали думать об этом, когда АМ2 вышел, но не до его прихода.
Предпологайте. Ваше право...
vault_dll писал(а):
Попробуй найди. Мы посмотрим. вот только побольше сайтов, а не один, хорошо?
А если один, то что?
vault_dll писал(а):
Night Patrol писал(а):
Насколько хлеще? Ну и про больше чем ПК никогда не поверю, имхо полный бред! Вы мне их соотношения на сегодняшний день дайте! Не можете найти, тогда посмотрите соотношение производства ноутбучных винтов к трехдюймовым например...
полный бред несёте ВЫ.
Докажете?
vault_dll писал(а):
Night Patrol писал(а):
А что? Мне Apple очень даже симпатичен! Я просто к тому, что в битве титанов он уже проиграл и ушел в нишу экстровагантных компов по не детским ценам...
Ну покажите нам эти результаты, что словами бросаться?
А зачем мне что-то выдумывать. Я сказал, что у меня есть такое ощущение, что я тогда это уже знал. Мне самому интересно прав я или нет.
Ничего страшного... Человеку свойственно иногда заблуждаться... Вот только только проиграл спор жене, хотя на все 120% был уверен, что я прав...
Я почему заспорил насчет 939 , потому что действительно в течении 2 месяцев перелопачивал кучу инфы в декабре 2004 - январе 2005, чтобы выбрать себе платформу с долгим сроком жизни. Могу еще вспомнить о том, что где-то осенью 2005 промелькнула инфа о том, что сокет 939 не так долго проживет как планировалось... Тогда еще подумал, ну вот, блин, выбирал выбирал - и выбрал....
____________________________ можно ссылочку на качественные 5.1 наушники - может куплю
Я когда покупал слышал только про две достойные модели.
Это Zalman ZM-RS6F и Cosonic HTS-168VI.
После долгих мучений: ни у кого таких нет, фирмы тоже не на слуху, обзоры скудные. Приобрел наушники Cosonic о чем ни разу не пожалел.
Есть правда одно но, слишком громкий саб, надо ставить чуть ли не 10-15% от номинала, тогда нормально. Ну и на регуляторе центр убавлять немного, так как фонит, хотя может это только у меня....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Night Patrol писал(а):
vault_dll писал(а): Попробуй найди. Мы посмотрим. вот только побольше сайтов, а не один, хорошо?
А если один, то что?
Если один-то это ещё не доказательство. Их должно быть несколько. Что толку с того, что один сайт что-то сказал?
Night Patrol писал(а):
vault_dll писал(а): Night Patrol писал(а): Насколько хлеще? Ну и про больше чем ПК никогда не поверю, имхо полный бред! Вы мне их соотношения на сегодняшний день дайте! Не можете найти, тогда посмотрите соотношение производства ноутбучных винтов к трехдюймовым например...
полный бред несёте ВЫ.
Докажете?
Мне доказывать нет смысла, ты и сам знаешь это. Могу привести немного: Сколько биснесменов и вуменов в вашей и не только стране, городе и т.д. А сколько в Германии, Америке, Англии-дофига. О китае, Японии говорить думаю не стоит, т.к. там в каждой школе дофига ноутов стоит. - У каждого китайца, японца, да и у карейца по 1 ноуту есть. Почему? Потому что они не жадные. Вот у нас допустим, самый дешёвый (хороший, чтоб не сломался за 3 месяца) стоит $1000.-Хотя конечный пользователь подумает и возьмёт лучше настольный ПК. А в Китае такой же стоит в 2 раза дешевле. Вот недавно друг приехал из Китая. Я обалдел прото, купил 3 ноутбука-хороших, где даже в NFSU2 играть без тормозов можно. Рассказывает, что в школах дети прямо с ноутами в рюкзаках ходят, и в классах их на каждой парте.
Night Patrol писал(а):
vault_dll писал(а): Night Patrol писал(а): А что? Мне Apple очень даже симпатичен! Я просто к тому, что в битве титанов он уже проиграл и ушел в нишу экстровагантных компов по не детским ценам...
Результаты чего?
Результаты того. что он проиграл вашу эту БИТВУ ТИТАНОВ. С кем он там соревновался?
Ещё один вопрос: Как ты думаешь, сколько проживёт АМ2+?
У меня вот такая теория: 939 сокет (939+0=939), АМ2 (939+1=940), АМ2+ (останется такое же кол-во ножек, просто для HT3 могут добавить мост Северный, чтобы поддержать эту технологию), АМ3 (939+3=942 ножки).
Вот и веднеется у меня: АМ2+ тоже отнесут в группу плохого сокета, как 939, скажет АМД, что мы вот изготовили много процов на эту платформу, просто от брака избавляемся. И вот наш новый претендент на супер процы АМ3!!! Об АМ2 забудут как и о 754 в свою очередь.
vault_dll писал(а): Попробуй найди. Мы посмотрим. вот только побольше сайтов, а не один, хорошо?
А если один, то что?
Если один-то это ещё не доказательство. Их должно быть несколько. Что толку с того, что один сайт что-то сказал?
А что толку, что несколько? Я нашел, но ссылок с этих сайтов на источник нет, поэтому считаю их информацию не подтверждаемой...
vault_dll писал(а):
Мне доказывать нет смысла, ты и сам знаешь это. Могу привести немного: Сколько биснесменов и вуменов в вашей и не только стране, городе и т.д. А сколько в Германии, Америке, Англии-дофига. О китае, Японии говорить думаю не стоит, т.к. там в каждой школе дофига ноутов стоит. - У каждого китайца, японца, да и у карейца по 1 ноуту есть. Почему? Потому что они не жадные. Вот у нас допустим, самый дешёвый (хороший, чтоб не сломался за 3 месяца) стоит $1000.-Хотя конечный пользователь подумает и возьмёт лучше настольный ПК. А в Китае такой же стоит в 2 раза дешевле. Вот недавно друг приехал из Китая. Я обалдел прото, купил 3 ноутбука-хороших, где даже в NFSU2 играть без тормозов можно. Рассказывает, что в школах дети прямо с ноутами в рюкзаках ходят, и в классах их на каждой парте.
Ну в Росси я точно в школах и институтах ноутбуков на столах не видел. И дети не ноут, а мобилу по круче хотят. А во все конторы 99% берут настольные ПК, ноуты только начальникам и передвигаемым агентам (юристы например) дают. А серваки? Они ведь не ноуты. У меня брат в издательстве работает сисадмином. Сто человек, сто компов, ноуты у пяти. Кто приходит устраиваться с ноутом, просит ему и настольный предоставить, т.к. ни один ноут не потянет тот объм работ, который им нужен. Завод форд под Питером построили. Да некоторым начальникам купили ноутбуки, но при этом в каждом кабинете стоит по стационарному ПК. А заводы? А производстывеные фабрики? А управляющая аппаратура? Там тоже ноуты? И у бухгалтеров наверное тоже во всех компаниях ноутбуки стоят? Или все начальники только спят и видят, как ради одной платежки, купить каждому бухгалтеру по ноуту?! А разработчики игр, софта, прикладного ПО? Я поставлял компы в группу инженеров занимающихся обсчиткой крупных металлоконструкций для строительных корпораций. Так им этих-то не хватало, не то что ноуты просить. Ладно, тут еще можно с натяжкой согласиться, что вроде ноутов продаеться столько же, сколько и настольных. Но только я сам этим железом торгую, и прекрасно вижу в каком соотношении покупаеться ноутбуков к обычным ПК.
Еще раз хотелось бы подметить. Если вы читаете наизусть Анну Ахматову, и ваш друг стал учить ее стихи наизусть, и вы вдруг обнаружили, что по всему миру есть кружки с поклониками этой поэтесы. Это вовсе не значит, что весь мир сошел с ума и сразу позабыл, что есть еще и другие не менее интересные писатели...
Кстати у тех же японцев, китайцев, корейцев к одному нотбуку за спиной, наверняка еще три дома под столом стоит, два в гараже валяються и один в чулане пылиться. Это у них про запас...наверное...
vault_dll писал(а):
Night Patrol писал(а):
vault_dll писал(а): Night Patrol писал(а): А что? Мне Apple очень даже симпатичен! Я просто к тому, что в битве титанов он уже проиграл и ушел в нишу экстровагантных компов по не детским ценам...
Результаты чего?
Результаты того. что он проиграл вашу эту БИТВУ ТИТАНОВ. С кем он там соревновался?
С архитектурой РС...
vault_dll писал(а):
Ещё один вопрос: Как ты думаешь, сколько проживёт АМ2+?
А чего смешного? Сколько сокет А прожил? А АМ2 сколько, год проживет?
Думаю не больше 2 лет...
Сокет А - исключение. За него многие полюбили АМД, сейчас же, помня о нем, и видя, чем сейчас занимается АМД, многие уйдут опять к Интел. Во всяком случае, мой следующий процессор вновь станет от Интела. Скорее всего...
Но только я сам этим железом торгую, и прекрасно вижу в каком соотношении покупаеться ноутбуков к обычным ПК.
судя по предыдущими вашим сообщениям, у вас мелкая фирма. Выходите на крупный объем, цифры будут другими.
А крупный объем это сколько по вашему мнению? И сколько крупных контор в Питере и Москве, вы, например, как думаете?
Цифры будут теми же. Можете съездить на часик в, как вы говорите, крупную контору, и посмотреть сколько отпускаеться с прилавка ноутов, а сколько настольных ПК - это что б не быть голословным........ лучше подъзжать часикам к семи вечера... Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
milano1960 писал(а):
Сокет А - исключение. За него многие полюбили АМД, сейчас же, помня о нем, и видя, чем сейчас занимается АМД, многие уйдут опять к Интел. Во всяком случае, мой следующий процессор вновь станет от Интела. Скорее всего...
Многие забывают как-то, что интел ЭТИМ занималась всегда!!!
Ну и уж очень многие, почему-то, на сто процентов уверены, что ту платформу которую они выберут под интел, проживет, ну уж точно, больше полугода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Night Patrol писал(а):
Т.е. вы динамики поворачиваете лицевой стороной к стене?!
По стандарту 5.1 колонки должны располагаться в определенном положении относительно друг друга, так как звук до человека доходит спустя какое то время. При этом все это должно находиться в каком то помещении, так как звук имеет свойство отражатся от стенок, иначе эффекта никакого не будет.
Member
Night Patrol писал(а):
vault_dll писал(а): Night Patrol писал(а): vault_dll писал(а): Night Patrol писал(а): А что? Мне Apple очень даже симпатичен! Я просто к тому, что в битве титанов он уже проиграл и ушел в нишу экстровагантных компов по не детским ценам...
Результаты чего?
С архитектурой РС...
Вы что c PC сравнивали? Ну это и чайнику понятно, что PC выйграет. А вот Аппле версус другой ноутбук?
Night Patrol писал(а):
vault_dll писал(а): Ещё один вопрос: Как ты думаешь, сколько проживёт АМ2+?
Пять лет...
Ржу ни магу!!!-это обложка тетради.
Здесь статья попутно есть: AMD официально говорит о "Hyper-Threading наоборот". Так в ней объясняется то, что:
Попутно представитель AMD пояснил, с какими неудобствами будут мириться владельцы материнских плат класса Socket AM2, установившие в них процессоры с разъёмом Socket AM2+. Поскольку старые материнские платы не умеют столь гибко управлять частотами и напряжениями каждого из ядер процессора в исполнении Socket AM2+, то за преемственность платформ придётся расплатиться более высоким энергопотреблением. Например, если бы процессор в исполнении Socket AM2+ устанавливался в материнскую плату с одноимённым разъёмом, то уровень энергопотребления был бы ниже на 10%. Не самая большая проблема, но по счетам за электроэнергию придётся платить чуть больше.
Ха-ха. Теперь АМД пугает нас АМ2+. Вот ты утверждал, что АМ2 проживёт долго, а вот я так не думаю. Опять АМД говорить будет, что от К10 на АМ2 мы избавлялись от брака, т.к. АМ2+ лучше в этой сфере, и энергопотребление ниже.
Вобщем, с АМ2+ тоже самое будет, когда АМ3 выйдет.
milano1960 писал(а):
Думаю не больше 2 лет...
За Сокет А АМД можно сказать спасибо! А сейчас АМД маразмом страдает.
Т.е. вы динамики поворачиваете лицевой стороной к стене?!
По стандарту 5.1 колонки должны располагаться в определенном положении относительно друг друга, так как звук до человека доходит спустя какое то время. При этом все это должно находиться в каком то помещении, так как звук имеет свойство отражатся от стенок, иначе эффекта никакого не будет.
Саб где должен распологаться относительно пяти колонок? Вы как знаток сможете мне сказать? Так как все пока смахивает на - слышал звон, да не знаю где он... Добавлено спустя 18 минут, 35 секунд
vault_dll писал(а):
Night Patrol писал(а):
С архитектурой РС...
Вы что c PC сравнивали?
А с кем его to сравнивать? Остальных он зарубил на корню...
vault_dll писал(а):
Ну это и чайнику понятно, что PC выйграет.
Ну еще лет пять-семь назад были люди которым все это было не понятно. Да и не все так однозначно было....
vault_dll писал(а):
А вот Аппле версус другой ноутбук?
м-м-м... что?
vault_dll писал(а):
ха. Теперь АМД пугает нас АМ2+. Вот ты утверждал, что АМ2 проживёт долго,
Вроде про АМ2+ говорили.
Ну да ладно, давайте так связка АМ2, АМ2+, АМ3 проживет 5 лет. Вас так устроит? Мое мнение, что именно так оно и будет...
Ну да ладно, давайте так связка АМ2, АМ2+, АМ3 проживет 5 лет. Вас так устроит? Мое мнение, что именно так оно и будет...
ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!! Раньше говорили о сокетах, теперь новое понятие - связка... Какая нафиг связка? Бред....
Короче, нет сейчас у АМД НИЧЕГО долгоиграющего. После удара под дых от Интел, у АМД тока одна мысль - как выжить.
Вот и мечется бедная от сокета к сокету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Night Patrol писал(а):
Саб где должен распологаться относительно пяти колонок? Вы как знаток сможете мне сказать? Так как все пока смахивает на - слышал звон, да не знаю где он...
Member
Night Patrol писал(а):
И АМ3 не проживёт и 1 года, как АМД всех заставит перейти на сокет F.
milano1960 писал(а):
Короче, нет сейчас у АМД НИЧЕГО долгоиграющего. После удара под дых от Интел, у АМД тока одна мысль - как выжить.
АМД и так выживет. Не зря АТИшку купила. Не повезёт с процами, так в видео картах повезёт.
А вот я не понимаю, если АМД купила АТИшку, то что она не возьмёт немного архитектуры с видео карт в свои процессоры? Ведь графические чипы в 10 (а может и в 50) раз производительнее процессоров. Надо продумать-согласен. Выделили бы немного людей, пусть исследуют эти феномены, может что выйдет.
Саб где должен распологаться относительно пяти колонок? Вы как знаток сможете мне сказать? Так как все пока смахивает на - слышал звон, да не знаю где он...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
АМД и так выживет. Не зря АТИшку купила. Не повезёт с процами, так в видео картах повезёт. А вот я не понимаю, если АМД купила АТИшку, то что она не возьмёт немного архитектуры с видео карт в свои процессоры? Ведь графические чипы в 10 (а может и в 50) раз производительнее процессоров. Надо продумать-согласен. Выделили бы немного людей, пусть исследуют эти феномены, может что выйдет.
Вилами по воде писано.Вон у АТИ всё время задержк анонсов,а Нвидиа гребёт деньги лопатой.
Цитата:
Ведь графические чипы в 10 (а может и в 50) раз производительнее процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26