Насчёт 128 битног ХДР, так это и у 8800ГТХ есть, по поводу 24АА... Его надо сравнить с нВидивским 16Q, мне что-то подсказывает, что качество будет примерно равное. вот если бы 24Q... Вот и выходит, что единственное фактическое превосходство ХД2900 ХТХ на 8800ГТХ это ХДМИ (и мне есчо не ясно качество этого самого ХДМИ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
amdfan писал(а):
Ты забыл про производительность
А ты забыл что 8800 это карта которая выпускается уже около полугода. Она просто должна быть производительней, обязанна, если этого не будет, то это будет провал ATI.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
NemezisSF писал(а):
А ты забыл что 8800 это карта которая выпускается уже около полугода.
Если уж мы тут о забывчивости, то ты тоже забыл, что за эти полгода не вышло еще нормально-рабочих и безглючных дров для G80 ! У меня те же глюки что были полгода назад есть и сейчас, и не только у меня..
Если уж мы тут о забывчивости, то ты тоже забыл, что за эти полгода не вышло еще нормально-рабочих и безглючных дров для G80 ! У меня те же глюки что были полгода назад есть и сейчас, и не только у меня..
У меня нету глюков(дрова 100.65) с тех пор, как поменял ЕВГА 8800ГТХ на МСИ8800ГТХ. Подскажи мне, что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
amdfan писал(а):
а в то что 8800гтх будет стоить заметно меньше 400 долл мне что-то с трудом верится , а тогда она малок кому нужна будет
да к маю вообще 8800ЖТХ как и ЖТС исчезнут с прилавков, что впрочем сейчас и наблюдается... Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду и вообще до сентября месяца лучше и не рыпаться...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
zclone писал(а):
Подскажи мне, что я делаю не так?
Явно не работаешь с HD видео ! (хотя, справедливости ради скажу что и у меня тож на последних бетах тоже все заработало более-менее правильно, но последние оф. дрова на сайте нвидия точно глювавые ! а уже полгода как карта в продаже !)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23