Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
gl_wizard обьясни смысл покупки этой карты за 200 уе если за ~180уе можно купить 1950pro с 512 мегами на борту и практически во всех играх она будет лучше 8600? Про ДХ10 не вспоминай - ибо пока нет игр и не потянет эта карта нормальное разрешение с анизотропкой новые игры.

Member
7600GT никаким макаром не может быть быстрее 8600GT. Дело в драйверах.
А я себе сегодня купил 1950про. Боюсь правда опустятся на них цены...

Member
DoolitleNK писал(а):
Про ДХ10 не вспоминай...

а мне под ДХ10 покодить интересно ;) тем более цены быстро установит рынок - полагаю себестоимость 1950про/512 гораздо выше чем 8600ГТС и цены на последний можно опустить сильнее ;)

Member
я для себя решил что пока посижу на своей 6600. ВоВ она тянет а ни во что другое пока сильно игратся не собираюсь. подожду что-нить более стоящее.

Member
gene_m
Я в такой же ситуации был, как и Michael1976. У нас и материнки одинаковые, хитрые.
Вчера вечером, после прочтения обзора тут же заказал X1950Pro, уже в пути. Блин, 2 месяца ждал 17 апреля, что бы убедиться в том, что ждать ничего не надо было.
Шину 128 еще можно перетерпеть, особенно если память будет 1100-1200(2200-2400ддр), но вот 32 процессора - это уже явный перегиб. Макс. цена таки картам - 170 за 8600гтс, причем сейчас, а не ч/з 2-3 месяца.
Подвела, однако, AMD/ATI, плохо когда конкуренции нет.

Member
Я вот все это почитал, посмотрел и остался при мнении, что главное событие выхода 8 серии - падение цен на 7 (распродажа остатков - не малых!!), вот и жду реакции рынка, как только все в низ поползет, тут и покупать стоит.. А когда радики выйдут и начнут по цене и производительности всех делать, так тут вообще обвал начнется..

Member
gl_wizard писал(а):
DoolitleNK писал(а):
Про ДХ10 не вспоминай...

а мне под ДХ10 покодить интересно ;) тем более цены быстро установит рынок - полагаю себестоимость 1950про/512 гораздо выше чем 8600ГТС и цены на последний можно опустить сильнее ;)

в смысле покодить по ДХ10? Чем ДХ10 в кодировании отличаеться от ДХ9? А себестоимость включает не только производство , но и разработку чипа. Да к тому же даже если она опуститься в цене, то уж не ниже 1950про. Поэтому нужно ловить момент и покупать бывший топ по бросовым ценам, а не эти обрезки по завышеным.

Member
Alecmg писал(а):
7600GT никаким макаром не может быть быстрее 8600GT.

Да легко,8 текстурников, и в совсем старых играх слив..

Member
DoolitleNK писал(а):
Чем ДХ10 в кодировании отличаеться от ДХ9?

Дело не в отличиях API, а в возможности запустить DX10 приложение на реальном железе ;) на 1950про попробуй запусти.
А бывшие топы я раньше тоже любил - был у меня 5900XT и 6800GT.

Member
gl_wizard писал(а):
DoolitleNK писал(а):
Чем ДХ10 в кодировании отличаеться от ДХ9?

Дело не в отличиях API, а в возможности запустить DX10 приложение на реальном железе ;) на 1950про попробуй запусти.
А бывшие топы я раньше тоже любил - был у меня 5900XT и 6800GT.

Насколько я понимаю, запустить ДХ10 приложение ты вполне сможеш и на старых картах

Member
кризис будет работать как на дх9, так и на дх10

Member
Есть мнение:
1. какую бы фигню ни выпустила AMD в мае, Nvidia всё равно уже слила по продажам до конца года. Печально.
2. даже если цена 8600GTS упадет до 170 баксов, это все равно деньги на ветер: прогресса в производительности нет, а прогресс в будущих играх никто не отменял.
3. Самое мудрое, что можно сделать - купить за те же самые 250 баксов 7950 GT с жырной шиной и кавайной памятью.
4. Единственная причина, по которой я купил бы 8600GTS - любовь к тишине. Это единственная карта такой мощности, у которой есть бесшумные радиаторные экземпляры.
У меня всё.

Member
IMS писал(а):
Насколько я понимаю, запустить ДХ10 приложение ты вполне сможеш и на старых картах

Ты совершенно не прав, на старых картах никакое ДХ10 приложение работать не сможет (те игры, которые выйдут как ДХ9 + ДХ10 "в одном флаконе" смогут работать на старом железе в ДХ9 рендере).

Member
winzilla писал(а):
Самое мудрое, что можно сделать - купить за те же самые 250 баксов 7950 GT с жырной шиной и кавайной памятью.

С этим можно поспорить, так как за 300$ уже можно взять 8800GTS 320M.

Junior
Ребята, ну что вы раскудахтались:)
Даже на хоботе ведь сказали, что возможно - проблема в дровах... К чему и я склоняюсь - наиболее вероятно, что дрова толковые еще не написали... вспомните, что и до сих пор под 8800 серию толковых дров не написали...Так что, еще 8600 себя покажет... Я так думаю(R) Мимино
Хотя, лично я буду ждать видях от Ати. И пока посижу на 1950GT.

Member
gl_wizard писал(а):
IMS писал(а):

Ты совершенно не прав, на старых картах никакое ДХ10 приложение работать не сможет (те игры, которые выйдут как ДХ9 + ДХ10 "в одном флаконе" смогут работать на старом железе в ДХ9 рендере).

Думаю, не все так плохо, иначе для установки Vista придется поголовно закупаться GeForce'ами 8х00 :).
Несовместимы только DX а для карт скорее всего дело ограничится новыми дровами

Заблокирован
Заблокирован
IMS писал(а):
gl_wizard писал(а):
IMS писал(а):

Думаю, не все так плохо, иначе для установки Vista придется поголовно закупаться GeForce'ами 8х00 :).

Тем не менее, всё именно так. Запустить чистое DX10 приложение на DX9 железе невозможно физически. У владельцев DX9 карт работать будут только те игры, в которых предусмотрен DX9 renderer.

Member
IMS писал(а):
gl_wizard писал(а):
IMS писал(а):

если бы Виста не имела нескольких разных модификаций для старого и нового железа - ты был бы прав.

Member
Prapavednik писал(а):
Ребята, ну что вы раскудахтались:)
Даже на хоботе ведь сказали, что возможно - проблема в дровах... К чему и я склоняюсь - наиболее вероятно, что дрова толковые еще не написали... .

Зато с железом уже все ясно - 32 процессора вместо ожидаемых 64-х и в остальном немногим лучше. Таже шина 128. Никакого запаса мощности. Бесполезная карта. Надо брать или 8800GTS или нынешние решения.

Member
Unwinder
Родилась крамольная мысль, раз это невозможно физически, значит железо явно "затачивалось" под ДХ10 и мы зря посыпаем голову пеплом?
Хотя филлрейт он и в ДХ10 филлрейт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа