Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

moryak2004
Цитата:
ну как там с задвижкой? Попробовал её открыть? Изменения есть?

Пока нет, руки не доходят, да и другое железо тестирую. Но в голове эту мысль постоянно держу, как и о смене помпы.

Jordan писал(а):
moryak2004
Цитата:
ну как там с задвижкой? Попробовал её открыть? Изменения есть?

Пока нет, руки не доходят, да и другое железо тестирую. Но в голове эту мысль постоянно держу, как и о смене помпы.

Попробую вечером :)

У меня Резератор 2 охлаждает С2Д6600@3.2 (asus p5b deluxe wifi / 2gb corsair 8500)
температура в комнате - около 23
температура в простое - около 35
температура под нагрузкой зависит от нагрузки :)
при многочасовой игре в Батлфилд2142 выше 46-47 не поднимается
за три часа игры в Рэйнбоу 6 Вегас (движок У3 кстати) нагрелся до 52

Подумывал прикрутить ватерблок от видеокарты на северный мост, но заленился - и так он сильнее 38 не греется.

Member
Jordan О тишине. Если ваши корпусные вентили, работают от 12, то система у вас не очень и тихая.

TuristRus
А под TAT какая температура? Хотя процессор слабовато разогнан... :(

_SerBB_
Субъективно, конечно, но тихая. Бесшумной её никогда не называл, а вот к тихим причисляю вполне справедливо.

Jordan писал(а):
TuristRus
А под TAT какая температура? Хотя процессор слабовато разогнан... :(

нормально разогнан :)
я отношусь к оверклокерам разумным - если мне для всего хватает, то я не насилую железки. оно и на 3.4 заводилось и вполне успешно работало.

под ТАТ... хм... не помню

Добавлю, кстати, что даже минимальное движение воздуха в комнате сильно влияет на результат, так что подумываю чисто ради интереса поставить какой-нибудь СИЛЬНО большой пропеллер (есть на работе несколько штук) на слабый обдув радиатора :)

система фактически бесшумная, не смотря на 3*120мм карлсона (вдув сбоку, вдув через корзинку с винтами и выдув - все на 850 оборотов), референсное охлаждение 880гтс и блок питания (заменил штатный 120мм пропеллер на Скайт Флекс). При наличии разумной жизни в комнате - его не слышно вообще. Заметно становится только ночью и то еле-еле

Member
Jordan писал(а):
Субъективно

Вот это точно, я например с ними не мог ужиться мешали они своим гулом. Сейчас осталось избавиться от двух завывающих винтов, и поставить те же Хитачи, что и у вас, или Самсунги новые.
Jordan писал(а):
Бесшумной её никогда не называл, а вот к тихим причисляю вполне справедливо.

Значит я в этом посте http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 82#3772782 , что-то неправильно понял :wink:
Можете не отвечать :)
Удачи в работе :beer:

TuristRus
Цитата:
я отношусь к оверклокерам разумным - если мне для всего хватает, то я не насилую железки

Я себя тоже к неразумным не отношу, но если что-то работает медленнее чем может работать в тех_же_самых_условиях, то спокойно сидеть не буду :)
Я про "оно и на 3.4 заводилось и вполне успешно работало."

_SerBB_
Цитата:
Значит я в этом посте http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 82#3772782 , что-то неправильно понял

Конечно неправильно. Там я отвечал конкретно по Резератору-2 на предложение установить внешнюю помпу, а не в целом по своей системе.

TuristRus
Цитата:
Попробую вечером

Ну что получилось-то?

Junior
Ну что, кто-нибудь добился хоть каких-нибудь результатов с этой заглушкой?

moryak2004
Я еще не вынимал помпу, а TuristRus что-то молчит.

Jordan писал(а):
moryak2004
Я еще не вынимал помпу, а TuristRus что-то молчит.

А зачем её вынимать то?

linomilas
Цитата:
А зачем её вынимать то?

Одной заглушкой я не ограничусь :)
Буду менять помпу.

Ещё можно дополнительный радиатор в систему включить. :)
Я вот решил сменить свою материнкку на страйкер экстрим с установкой на северный мост водоблока. Систему радиаторов уже снял. Так и не понял зачем "цемент" асус вместо пасты кладёт между радиаторами и кристаломи. Вроде плата то не из дешёвых. 300 долларов в закупке однако. Сегодня поставлю, посмотрю хватит резератора для чипсета 680 или надо еще радиатор небольшой прикупить... ;)

Какую помпу то ставишь? 500?

Меняется помпа очень легко. Отручиваешь четыре винта снизу банки, два винта ослабить на помпе и всё. Но если вдруг нужно будет ослабить провод питания помпы то придётся погемороится открутить все винты сверху защитной верхней крышки радиатора, той что по середине. Потом ослабить гайку через которую проходит провод в банке блока хранения жидкости. Не пытайся выдернуть провод. Гайка хорошо прижимает провод. Он будет только тянуться...

Member
Фото: 1
Из области придирок, но всё таки:
Цитата:
В технических характеристиках указано, что штуцеры совместимы со шлангами следующих диаметров: 14x10 мм, 13x10 мм, 13x9 мм, 12x9 мм, 12x8 мм, 11x8 мм, 10x8 мм (внутренний х внешний).

Правильней было бы внешний х внутренний :)

В целом за статью респект, Jordan как всегда, на уровне. ИМХО, система для модеров и ни для кого больше. За гораздо меньшие деньги можно подобрать такой же тихий воздушный куллер (к примеру тот же инфинити со 120мм куллером). A модифицировать и доробатывать систему, купленную за такие деньги - извращение.

Junior
Тут же возникает вопрос - как быть владельцам платформ с процессорами K8, у материнских плат которых пластиковая рамка крепления расположена параллельно задней стенке корпуса (коих большинство)? А никак! :( Наклонить корпус не пробовали??? Передней или задней стенкой, в зависимости от того к коей ближе находица наполняющая трубка на проце!!!! Ваще я пока что сторонник "временного" убирания шума панелькой управления (кстати тоже марки Zaman)

Fogel
Цитата:
Правильней было бы внешний х внутренний

Да, конечно :) Спасибо.

Цитата:
A модифицировать и доробатывать систему, купленную за такие деньги - извращение.

Зато интересно-то как!

Flatt
Цитата:
Наклонить корпус не пробовали???

И держать его всегда под наклоном? Где гарантия, что когда вернём корпус в вертикальное положение воздух снова не скопится в водоблоке?

Member
Jordan
Кстати - понимаю, что тоже придирка - но второй язык инструкции - корейский, а не китайский :)

Moduvator
Цитата:
Кстати - понимаю, что тоже придирка - но второй язык инструкции - корейский, а не китайский

Это далеко не придирка, а важное замечание. Поправим. Спасибо.

Advanced member
Flatt
Цитата:
Тут же возникает вопрос - как быть владельцам платформ с процессорами K8, у материнских плат которых пластиковая рамка крепления расположена параллельно задней стенке корпуса (коих большинство)? А никак!

Верно, положить системкик на бок. У меня система была именно с такой платформой, выгнал воздух и все.
Jordan
Цитата:
И держать его всегда под наклоном? Где гарантия, что когда вернём корпус в вертикальное положение воздух снова не скопится в водоблоке?

Если воздух оттуда уйдет, то уже не появится, неоткуда ему туда попасть. Если только уровень жидкости опустится ниже необходимого и помпа будет подсасывать воздух. ТОлько это при любом сокете плохо :wink:

Junior
Кстати ему места хватит в корпусах Desktop? Если хватит то это действительно будет оптимальное решение, да и в процном и в видео водоблоках воздуха не будет ваще. А если Tower наклонить на бок слегка или не слегка, то воздух не выйдет! Только вперед или назад, тады он выйдет и больше не войдет когда возвратишь в исходное положение. Потому что блин физика за седьмой класс!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа