главное ухватить хороший проц по дешёвке, в 3 квартале (quad 6600) а потом хоть потоп
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Омск
Меня, да и не только меня, очень раздражают выкрики:
"Компания А - супермега честная в отличии от компании В. У компании А слова никогда не расходятся с делом, если что скажут - обязательно выполнят. Компания В - всегда только лапшу на уши вешает. Компания А продвигает новые технологии, а компания В только и могут что заимствовать чужое. Причём если компания В до сих пор ещё не передрала технологии компании А, то исключительно из-за своей лени и недальновидности." (подставьте вместо А и В имена компаний в соответствии с вашими предпочтениями).
Мне глубоко наплевать в каком порядке будут подставлены имена компаний в эту формулу. Мне не хочется видеть фанатских разборок в ветках форума, для этого не предназначенных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Gemany
idea Я не пропагандирую приверженность к одному из лагерей. Просто мне не понятна ценовая политика Intel. При одинаковых по умолчанию частотах процессоров Intel просит больше денег чем АМД. И чем это интересно Intel на одинаковых частотах с АМД круче последнего???Ценой? А то, что основная масса имеет Пентиумы, говорит не их о приемуществах, а о хорошем маркетинге компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
Млин, опять одно и тоже, фанский бред на 5 страниц, в том числе и мемберский (кое кто тут так горд что он истенный "мембер" ) Заходиш в подобные ветки с целью узнать про новость побольше, поконкретнее, раскапываешь гру бредятины чтоб найти хоть какие то дельные посты. Новости обсуждаются по схеме: 1 пост: Про то что кто то умрет, кто то когото отимеет. 2 пост: надо ждать тестов. 3 пост: тому кто постил 1, "поразвелось фанов тут". И так по кругу. Может уж лучше не открывать обсуждение на беспредметные новости (заяления типа недавних 50%) и слухи.
scherschen
Цитата:
И чем это интересно Intel на одинаковых частотах с АМД круче последнего???
(Трудно, но сдержусь) Повышенной производительностью в размере приерно 20% за счёт новой архитектуры Core 2. Теперь понятна ценовая политика Intel?
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Компания ШТЕУД - супермега честная в отличии от компании АМД. У компании ШТЕУД слова никогда не расходятся с делом, если что скажут - обязательно выполнят. Компания АМД - всегда только лапшу на уши вешает. Компания ШТЕУД продвигает новые технологии, а компания АМД только и могут что заимствовать чужое. Причём если компания АМД до сих пор ещё не передрала технологии компании ШТЕУД, то исключительно из-за своей лени и недальновидности. Добавлено спустя 39 секунд Расценивать, как шутку.
Просто мне не понятна ценовая политика Intel. При одинаковых по умолчанию частотах процессоров Intel просит больше денег чем АМД.
лол странно видеть на этом сайте людей определяющих крутость камней исключительно их тактовой частотой вам прямая дорога за Pentium D, у них самая крутая частота
Цитата:
И чем это интересно Intel на одинаковых частотах с АМД круче последнего???
производительностью выше на 25-30% (если это ядро conroe с 4мб кэша)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
А я вот присматриваюсь на один из этих: Xeon X3220 (4.4Ghz), Xeon X3210 (2.13Ghz) или на Xeon 3070 (2.66Ghz). Ребята, откуда можно прочитать про мать плат для этих процессоров???
Короче решил перейти на серверные процессоры.....=)))
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
но не стоит сломя голову бежать в магазин, подождите хотя бы недельку ещё, это не предел снижения цены для данного камня, нормальная цена для него ~14,5 тысяч.
Это фигня всё . Вот 3-й квартал - это да ... Однозначно надо ждать 3-й квартал. Это будет оптимальная покупка под сегодняшнюю мать, кот. даст ей "пару" ещё минимум на 2-3 года .
санрайз тупит... заказал ку6600 в ультре, 15000р, вот теперь вопрос за сколько продавать свой е6600 в волгограде? (брал за 10500 в мск), за 6-7р? или оставить себе.... тчтоб 6 ядер рендрили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17