Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
главное ухватить хороший проц по дешёвке, в 3 квартале (quad 6600) а потом хоть потоп :)

Member
Меня, да и не только меня, очень раздражают выкрики:
"Компания А - супермега честная в отличии от компании В. У компании А слова никогда не расходятся с делом, если что скажут - обязательно выполнят. Компания В - всегда только лапшу на уши вешает. Компания А продвигает новые технологии, а компания В только и могут что заимствовать чужое. Причём если компания В до сих пор ещё не передрала технологии компании А, то исключительно из-за своей лени и недальновидности." (подставьте вместо А и В имена компаний в соответствии с вашими предпочтениями).
Мне глубоко наплевать в каком порядке будут подставлены имена компаний в эту формулу. Мне не хочется видеть фанатских разборок в ветках форума, для этого не предназначенных.

Member
idea
Я не пропагандирую приверженность к одному из лагерей. Просто мне не понятна ценовая политика Intel. При одинаковых по умолчанию частотах процессоров Intel просит больше денег чем АМД. И чем это интересно Intel на одинаковых частотах с АМД круче последнего???Ценой? А то, что основная масса имеет Пентиумы, говорит не их о приемуществах, а о хорошем маркетинге компании.

Member
Млин, опять одно и тоже, фанский бред на 5 страниц, в том числе и мемберский (кое кто тут так горд что он истенный "мембер" :D )
Заходиш в подобные ветки с целью узнать про новость побольше, поконкретнее, раскапываешь гру бредятины чтоб найти хоть какие то дельные посты. Новости обсуждаются по схеме: 1 пост: Про то что кто то умрет, кто то когото отимеет. 2 пост: надо ждать тестов. 3 пост: тому кто постил 1, "поразвелось фанов тут". И так по кругу. Может уж лучше не открывать обсуждение на беспредметные новости (заяления типа недавних 50%) и слухи.

scherschen
Цитата:
И чем это интересно Intel на одинаковых частотах с АМД круче последнего???

(Трудно, но сдержусь) Повышенной производительностью в размере приерно 20% за счёт новой архитектуры Core 2. Теперь понятна ценовая политика Intel?

Member
DamirOK
+1

Дежавю. В комменты к новостям "про обещания АМД" и "снижения цен у Интел" можно даже не заходить, всегда одно и тоже

сорри за оффтоп

Member
DamirOK
+1

Member
Фото: 0
это оптовые для цены на ОЕМ процессоры для кампаний-сборщиков типа DELL HP...?

Member
-@vercl@cked- писал(а):
это оптовые для цены на ОЕМ процессоры для кампаний-сборщиков типа DELL HP...?

Цитата:
в партиях от 1000 штук

Member
Компания ШТЕУД - супермега честная в отличии от компании АМД. У компании ШТЕУД слова никогда не расходятся с делом, если что скажут - обязательно выполнят. Компания АМД - всегда только лапшу на уши вешает. Компания ШТЕУД продвигает новые технологии, а компания АМД только и могут что заимствовать чужое. Причём если компания АМД до сих пор ещё не передрала технологии компании ШТЕУД, то исключительно из-за своей лени и недальновидности.
Добавлено спустя 39 секунд
Расценивать, как шутку.

Member
scherschen писал(а):
Просто мне не понятна ценовая политика Intel. При одинаковых по умолчанию частотах процессоров Intel просит больше денег чем АМД.

лол :) странно видеть на этом сайте людей определяющих крутость камней исключительно их тактовой частотой :) вам прямая дорога за Pentium D, у них самая крутая частота :)
Цитата:
И чем это интересно Intel на одинаковых частотах с АМД круче последнего???

производительностью выше на 25-30% (если это ядро conroe с 4мб кэша)

В Киеве цена E6600 - 244$

Member
Очень хорошо,беру 6700 и ещё на 1.5 года можно забыть обо всём .D

Member
Люди, а почему цена на мобильные процесоры CoreDuo и Core2duo не упала? Или просто цены не указали?

Member
Фото: 0
А я вот присматриваюсь на один из этих: Xeon X3220 (4.4Ghz), Xeon X3210 (2.13Ghz) или на Xeon 3070 (2.66Ghz). Ребята, откуда можно прочитать про мать плат для этих процессоров???
Короче решил перейти на серверные процессоры.....=)))

Member
Melting Ice писал(а):
В фцентре квад уже 16,5к!!!
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... =60855::q::
Супер!!! На неделе поеду забирать..

а в ультре квад за 15,7к лежит http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... &id=118737

но не стоит сломя голову бежать в магазин, подождите хотя бы недельку ещё, это не предел снижения цены для данного камня, нормальная цена для него ~14,5 тысяч.

Member
ИМХО - оптимальный вариант Коре два дуо 6600 :)

Member
Это фигня всё :). Вот 3-й квартал - это да :roll: ... Однозначно надо ждать 3-й квартал. Это будет оптимальная покупка под сегодняшнюю мать, кот. даст ей "пару" ещё минимум на 2-3 года :).

санрайз тупит... заказал ку6600 в ультре, 15000р, вот теперь вопрос за сколько продавать свой е6600 в волгограде? (брал за 10500 в мск), за 6-7р? или оставить себе.... тчтоб 6 ядер рендрили

Member
У нас цена на E4300 c понедельника 125$.

http://thg.ru./technews/20070427_155744.html

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа