Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Titan
Цитата:
На воде... Laughing Х2 6000+ и водянка это Е6600 и хороший кулер по цене, Е6600 3,33(хотябы, а то и 3,6) с 3,33ГГц Х2 сравнивать просто глупо.... Laughing
На Smart-tChoice явно не тянет... Довольный и беззубый

Ну, у меня на этой воде мой E6300 упирался в ASUS Striker. 500 по шине.
Кстати выбор мой был обоснован отнюдь не теми мыслями, которыми он был бы обоснован у тебя. Я просто хотел поиграться с 6000+, вот и всё. Может захочу поиграться с QX6xxx, может с QuadFX, не знаю, не суть. Просто, объективности ради захотел посидеть на AMD. И чего теперь? Что будет-то? Или тебя беспокоит моё нервное состояние от того, что мой проц считает Super Pi медленнее, чем у тебя? Или ты думаешь у меня будет какой-то комплекс и я буду стесняться своего процессора в разговоре с коллегами? :lol: А может ты думаешь, что у меня всё тормозит и дико греется? :shock: Мама дорогая.... :lol:
Но, чесслово, ты бы лучше по теме общался, а то благодаря таким вот постам и подобным им, тему закроют, а тебе ЖК повесят за оффтоп и флуд :)

White +1, просто все "эти" совершенно понятия не имеют что такое облигации и уж тем более чем они отличаются от акций, им просто не вдомёк эмиссия ЦБ - это НОРМАЛЬНАЯ пркатика для таких крупных ОАО, ведь в этом приимущество, что при необходимости ОАО может брать деньги на СВОИХ условиях. Никто не собирается умирать. А те кто пытается радоваться что у АМД проблемы, просто мягко говоря, не имеют понятия что их любимые коры появились и имеют тенденцию к снижению в цене, благодаря, АМД.

Member
Ewigkeit писал(а):
А те кто пытается радоваться что у АМД проблемы, просто мягко говоря, не имеют понятия что их любимые коры появились и имеют тенденцию к снижению в цене, благодаря, АМД.

я никак не помойму, ну как можно быть такими идиотами?
"Идиоти́я (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Они не могут ходить, нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних." - wiki

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
White писал(а):
тогда нужно открывать отдельный форум для злобных детишек, чтоб они там друг на друга смотрели и кусали друг-друга.. Бунтарство должно быть в меру :)

)))) Не далеко вы ушли от этих детишек ... вас тоже в отдельный форум?

Собсно, если говорить по делу.

Цитата:
Считаю, что AMD всё верно делает. Было бы хуже, еслиб всё пустили на самотёк.

Если бы оно все делало правильно то не пришло бы к такой ситуации ... а на самотек НИКТО и НИКОГДА не пустит такие деньги ... глупо это утвержать

Цитата:
Я более, чем убеждён, что проблемы AMD будут негативно отражаться на простых пользователях и энтузиастах.

Но это беда АМД и Intel здесь ни причем ... давайте же тогда ругать ее (есть за что сами можете видеть)
Цитата:
На мой взгляд, без здоровой конкуренции никак нельзя, ибо это даёт возможность маневрировать, думать, делать выбор. Все по-настоящему слабые игроки рынка давно с него ушли сами или были поглощены другими компаниями. AMD и Intel - вот два кита. И пусть они разной массы, но они должны существовать вдвоём, как независимые компании.

Свято место пусто не бывает ... вспомните 3dfx и Nvidia теже 2 кита ... (все сидят на 3 джифорсах за 1000 у.е.????)

Цитата:
Мне, например, приятно читать множество разных статей о инновационных идеях AMD и Intel, нравится, что я могу выбирать нужное мне железо на данный момент. Я не хочу приходить в магазин и видеть одну линейку процессоров.

И не только вам .... но гибель АМД это не значит что все сгорит (вам как умному и знающему человеку должно быть известно что интелектуальные собственности могут передоваться..) ....
Цитата:

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Trump Не неси чушь :) Я знаю как минимум один X2, который гонится лучше некоторых E4300 :tooth:

Я знаю как минимум 2 камня (х2) которые без разгона не прожили и 2-х недель.

П.С. Жалко её конечно .... но АТИ жалко вдвойне

Member
нефик было покупать ати...

Member
Цитата:
вспомните 3dfx и Nvidia теже 2 кита ...

не надо чуши, было 2 кита ATI и 3dfx, нвидиа тогда влезла на рынок молодой и амбициозный... позже она проглотила в себя 3dfx... почему все считают, что айти исчесляется с 8500... а она постарше нвидии будет...

Member
eXamp1e писал(а):
Цитата:
вспомните 3dfx и Nvidia теже 2 кита ...

не надо чуши, было 2 кита ATI и 3dfx, нвидиа тогда влезла на рынок молодой и амбициозный... позже она проглотила в себя 3dfx... почему все считают, что айти исчесляется с 8500... а она постарше нвидии будет...

С чего ты взял что она была кит????? Да и вообще в мире процессоров не 2 кита а гораздо больше.
Ах да я забыл АТИ же выпустила риву которая стала спорить с 3dfx ))))))) а так можно и S3 вспонить и цируз с матрасами )))

Последний раз редактировалось D-Tritus 24.04.2007 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
я просто ответил на "вспомните 3dfx и Nvidia теже 2 кита ...", т.к. это дикая ложь и неосведомленность... в сегменте x86 только два Кита

Titan
Цитата:
... глупо это утвержать

Что "это"? Я сказал, что их действия обоснованы. Или есть проблема с пониманием написанного мной? :)
Цитата:
Но это беда АМД и Intel здесь ни причем ... давайте же тогда ругать ее (есть за что сами можете видеть)

Это будет проблемой пользователей, а не производителей :)
Цитата:
Свято место пусто не бывает ... вспомните 3dfx и Nvidia теже 2 кита ... (все сидят на 3 джифорсах за 1000 у.е.????)

Тогда ещё были: S3, ATI, 3Dlabs, Matrox .... И все они, кстати, делали карты для PC.И причём тут 1000 уе? Может ошибся в цитировании? :) Я сказал, что конкуренция нужна и что монополия это зло. Вопрос: это не верное утверждение? :)
Цитата:
интелектуальные собственности могут передоваться..

Конечно известно. Похоронили Glide, похоронили A3D... Вам тоже должно быть известно, что при продаже технологий, их новые владельцы делают с ними что хотят, а вот что они хотят - никому не ясно.
Цитата:

И что? :) Мы все умрём? :haha: Если это всё к теме переживаний относительно здоровья моего X2 6000+, то на него есть гарантия, если что, я получу денежку или новый 6000+ :)

Цитата:
Ах да я забыл АТИ же выпустила риву которая стала спорить с 3dfx ))))))) а так можно и S3 вспонить и цируз с матрасами )))

Всё, ааааа , это шедевр. После этого, можете не отвечать на мой пост :lol: И всёж, отдельный форум стоит завести.В раздел юмора сразу.

Последний раз редактировалось White 24.04.2007 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
eXamp1e писал(а):
я просто ответил на "вспомните 3dfx и Nvidia теже 2 кита ...", т.к. это дикая ложь и неосведомленность... в сегменте x86 только два Кита

спорили они вдвоем .. назовите мне третьего участника .... их спора .. а производителей видеокарт .. )))) или мы только и умеем повторять за другими ?

Member
третий участник спора была айти... точнее основных все таки было два - 3dfx и айти, остальные не дотягивали... потом пришла нвидиа и положение мест координально поменялось...

Member
White писал(а):
Цитата:
... глупо это утвержать

Что "это"? Я сказал, что их действия обоснованы. Или есть проблема с пониманием написанного мной? :)

ни чем их действия не обоснованы ... надо было выпускать продукт а не пиариться !

Цитата:
Цитата:

Большой проблемой для нас не станет поверте ...или мы тут все с хрустальными шарами?

Цитата:
Цитата:

Тогда ещё были: S3, ATI, 3Dlabs, Matrox .... И все они, кстати, делали карты для PC.И причём тут 1000 уе? Может ошибся в цитировании? :) Я сказал, что конкуренция нужна и что монополия это зло. Вопрос: это не верное утверждение? :)

утверждение верно, но не верно то что нас ожидает монополия.

Цитата:
Цитата:

Конечно известно. Похоронили Glide, похоронили A3D... Вам тоже должно быть известно, что при продаже технологий, их новые владельцы делают с ними что хотят, а вот что они хотят - никому не ясно.

Хоронили и Рамбус и ни че .. ддр3 вон скоро обещают ..... вон корка опявилась .... игры ..фильмы новые ... хлеб тоже в магазе продают - все норм ))

Цитата:
Цитата:

И что? :) Мы все умрём? :haha: Если это всё к теме переживаний относительно здоровья моего X2 6000+, то на него есть гарантия, если что, я получу денежку или новый 6000+ :)

Жалко мне вас ...если выяснят гибель от перегрева (это можно сделать) вам никто не обменяет ваш проц

Цитата:
Цитата:

Всё, ааааа , это шедевр. После этого, можете не отвечать на мой пост :lol:
[/quote]
:haha::haha::haha::haha::haha:
этот шедевр был смешным ответом вашему комраду ... и вы даже не догадались ..... ваша дедукция не далеко ушла ))))) а если я напишу что с 5 этажа прыгал (вы мне верите)?[/quote]
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
White писал(а):
Цитата:
... глупо это утвержать

ни чем их действия не обоснованы ... надо было выпускать продукт а не пиариться !

Цитата:
Цитата:

Большой проблемой для нас не станет поверте ...или мы тут все с хрустальными шарами?

Цитата:
Цитата:

утверждение верно, но не верно то что нас ожидает монополия.

Цитата:
Цитата:

Хоронили и Рамбус и ни че .. ддр3 вон скоро обещают ..... вон корка опявилась .... игры ..фильмы новые ... хлеб тоже в магазе продают - все норм ))

Цитата:
Цитата:

Жалко мне вас ...если выяснят гибель от перегрева (это можно сделать) вам никто не обменяет ваш проц

Цитата:
Цитата:

Всё, ааааа , это шедевр. После этого, можете не отвечать на мой пост :lol:
[/quote]
:haha::haha::haha::haha::haha:
этот шедевр был смешным ответом вашему комраду ... и вы даже не догадались ..... ваша дедукция не далеко ушла ))))) а если я напишу что с 5 этажа прыгал (вы мне верите)?[/quote]

Titan
Цитата:
а если я напишу что с 5 этажа прыгал (вы мне верите)?

После написанного здесь - верю :lol:

Member
D-Tritus писал(а):
Ах да я забыл АТИ же выпустила риву которая стала спорить с 3dfx )))))))

и как я это сразу не заметил? :lol: и я ему что-то еще пытаюсь обьяснить про учатников на рынке видео в то время...
D-Tritus писал(а):
Хоронили и Рамбус и ни че .. ддр3 вон скоро обещают

это здесь причем? вы хоть об JEDEC что нибудь знаете? :lol: именно они стандарты памяти разрабатывают, а вот рамбус несколько лет назад покинула этот консорциум :bandhead:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа