Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
ы, опять пиписьками меряются. Лол, на сырых дровах сравнили, а тут уже соплями захлёбываются. Пока они не выйдут в розницу по ЧЁТКО определённой цене, и появятся тесты, тогда можно сказать уже будет на чьей стороне выигрыш. Я как раз к сенятбрю целиком меняю системник, вот и решгится на чём собирать - c2D + 8800, или k10+r600 - хотя всегда был на стороне AMD, и при равных условиях отдам предпочтение ему. Кстати по поводу 8800 - нуну, полгода. полгода, а дрова до сих пор не выпустили нормальные.
Всем спасибо, все свободны.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд они, всмысле не сопли, а карты от видии, и аМд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Воронеж Фото: 0
Road-runner86 прибыли они уже растеряли imho, как бы в убытке не остаться. Но Middle-end AMD способна поставить на уши. Главное, предложить хорошие цены и хорошую скорость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
А вы знаете почему я с ати??Всю жизнь на них???Дживорс неплохие всегда карты были, шустрые, не грелись...но как они каряво показывали, как вылетали из игр на настройках на производительность....но были у меня и ати поганые, но эта вина плохих брендов скорее.Вот и хочу эту карту, очень мне её дизайн нравится,512 бит шина - начит в тяжёлых режимах можно поиграть не волнуясь за псп...а напомните мне какое она зглаживание поддерживает??
Да ладно вам чужие деньги считать. Сколько они поимели, сколько потеряли - этож не биржа - это производители видеокарт и самая главная информация это производительность их решении и цена на них(не рекомендуемая, а реальная). Пока 2900ХТ может противостоять только 8800ГТС да и то в весьма сомнительных тестах, а стоимость 2900ХТ у нас, скорее всего, будет почти такая же как и на 8800ГТС в момент её выхода, т.к. "барыги" будут ориентироваться на новое название, нежели на производительность.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Че та фигова как-то...
Ожидал большего от 2900ХТ
из сегодняшней новости про задержку производства карт с ддр4
Цитата:
Многие источники уже давно муссируют слух о том, что первым покорять просторы рынка будет Radeon HD 2900 XT с 512 Мб памяти типа GDDR-3. Для этого у него есть всё необходимое. Во-первых, он может превзойти GeForce 8800 GTX по уровню быстродействия. Во-вторых, его стоимость должна составить $399.
Тока такими темпами она GTX в жизни не порвет, если тока конечно АМД не выпустит волшебный драйверы в скорости. Странно это все, даже память ей дали 512 бит а все равно, пропускная способность лучше, частота чипа выше при чем так не кисло выше, а именно в полтора раз в принципе если 750 мегагерц по чипу правда, память чуток выш тоже работает и такой маленький прирост по сравнению с GTS?! Такое чувство, что если дать такие же частоты и шину памяти 512 бит GTS она со своими 96 унифицированными конвейрами в срань порвет этот радик, неужели у НВидии все на столько лучше и грамотнее?А если дать такие параметры GTX против которой она изначально позиционировалась то что будет? В общем GTX тогда так и останется на высоте пока не выйдет XTX with GDDR4 собстна, а когда в третьем квартале (если снова не перенесут) выйдет XTX будет уже Ультра от НВидии которая в конце лета поидее должна быть уже на прилавках (бред про пару десятков карт не рассказывайте пожалуйста, просто цену набивают и все, таким бредом как выпуском ста карт или двухста даже никто заниматься не будет просто) и че это такое? К тому же я могу подозревать что на показ этот были отобраны лучшие образцы карт, это обычное дело, рекламировать ведь нужно по максимому...
Про цену в 399 баксов, простите, но если рекомендованая цена 399, это обозначает, что у нас цена будет около 600 баксов по началу, и что, сначала ждали карту а потом ждать спуска цен на неё? А если отдавать сразу дешего то какая прибыль серьезная нафиг? В ощем бред какой-то получается...если все правда то это явно не год АМД и удачи ему в нем, а если не правда то хотелось бы её узнать ибо правда интересно))
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
amdfan Про ультру пока ничего не известно, только слухи, давайте не позиционироваться относительно того чего нет)))
По цене онса явно не будет уступать даже сейчас 8800GTX если рекомендуемая цена 400 баксов - стоить будет 600 в среднем, и на хрена она такая хорошая нужна?))
К тому же ы про разгон, разгон дело индивидуальное, я не собираюсь лично покупать видео уровня X2900XTX чтобы еще его разгонять...сравнивать с разгоном воообще глупо, я говорю про дефолтовые карты. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд К тому же повторяю для слепый, в новости чуть ниже прямым конкурентом был именно GTX...теперь уже GTS...)))не я же придумывал про GTX и не новостники сайта..)))
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Хе, как раз сегодня набил на своей GTS 11500 марков. Спим спокойно дальше А сравнивать Quadro vs Radeon - это тоже самое что сравнить руль для компьютера с гоночным автомобилем. Никогда Ати не научится дрова писать под свои распрекрасные ускорители, и в Pro3D ей ничего не светит .
Да... весьма противоречивые тесты, особенно в ХЛ2 и хроникахгероев... видимо дрова ... Нормальные тесты будем смотреть в ДХ10 . Там должно быть самое интересное в противостаянии ати и нвидии.
Лично я, как и большинство потребителей с умеренными возможностями, жду анонса Р630 и Р610. В мидл АТИ, думаю, особо не опаздает. Вот где, друзья, действительно они смогут себя проявить, если приподнесут заманчивое предложение. Лично меня ущербные 8600 особо не радуют.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
На самом деле достаточно того, чтобы карта не уступала в производительности 8800, но в играх не глючила. А то 8800 полгода уже как на рынке, а до сих пор полуфабрикат, вроде тихая, вроде быстрая, а кривые дрова все удовольствие от карты портят.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21