Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
-AG- согласен с тобой на 200 %, желающие взять 1950XTX по реальной цене есть, маркетологи АМД явно радикально настроены. Но они шаг в сторону потребителя не скоро сделают, так как реально представляют себе ситуацию, никто им не мешает мыслить как рассчётливые потребители. Цена на 1950XTX упадёт, но это будет уже после анонса "семейки" R600, а тут сразу вопрос - будет ли её (1950XTX) покупка целесообразна.

Member
A55555 писал(а):
От шо точно можно сказать, так это то что благодаря темпам ATI мы досихпор имеем например у нас в Украине цену на 8800GTX 680$, а на 8800GTS (640) 500$ Плюс разработчики ПО на DirectX 10 никак не родят хоть одну игру, чтоб можно было оценить силу карт не на DirectX 9.0с

Ппц вы чего люди ? вот тут мона 8800Gts за 8000рублей взять + еще джойстик нахаляву...
http://market.yandex.ru/offers.xml?hype ... grhow=shop

Member
Фото: 12
Цитата:
AMD признаёт, что уровень быстродействия Radeon HD 2900 XT будет недостаточно высоким, поэтому предлагает сравнивать эту видеокарту с GeForce 8800 GTS.
Хотелось бы ознакомиться с первоисточником официального заявления уполномоченных на то лиц из AMD. Киньте в меня ссылкой, пожалуйста. Очень хочется почитать оригинальное заявление представителей из AMD.

Member
Фото: 0
Мдааа.....
Умереть не встать, блин=)))
Ребята, я могу сказать одно, точно!!!
Не волнуйтесь ребята, в 2008 году ваш Radeon HD X2900XTX точно выйдет. Это 100%. Ладно похоже пришло время пойти в магазин за ASUS EN8800GTX.

Member
Немного обидно. Я если честно надеялся на триумфальное появление R600, нВидиа была бы вынуждена снизить цену. А я тут как тут, хватаю 8800GTS 640Mb тысяч за 7000. А теперь опять придётся ждать :(.

P.S. Меня, как наверное и любого другого фаната нВидиа, всегда огорчали неудачи АТИ.

Member
Fadix писал(а):
Немного обидно. Я если честно надеялся на триумфальное появление R600, нВидиа была бы вынуждена снизить цену. А я тут как тут, хватаю 8800GTS 640Mb тысяч за 7000. А теперь опять придётся ждать .

P.S. Меня, как наверное и любого другого фаната нВидиа, всегда огорчали неудачи АТИ.

+1
Я то же на это очень рассчитывал. АТИ подводит всех... :wink:

Junior
вроде никто из разработчиков не торопиться точить игры на директХ10 потому как это изначально ограничивает количество покупателей,так чот тянуть пока будут не амд и нвидиа, а программеры игр)
а когда игры будут массовыми году этак к 2009, то видюхи будут других поколений)
благо хоть в прогах 3Д увидим мощу видюх сейчас
технологии к пику подобрались на данный момент - процы уже не в частоты лепят нонче,а в ядра)
странно что полгода амд тянет раз им от ати всё досталось
ну и вообще то у нвидии всегда были карты для серьёзных прог более заточенные видюхи
хотя так хочеться надееться что амд их потеснит

Road-runner86 писал(а):
Безпочвенный гон на авторов статей! :x До этого все "слухи" были верны. Кризис в АТИ очевиден и пока НВидиа на коне.

Какая разница потенциальным покупателям,кто на коне?))
Мне лично важна цена/качество,а какой бренд рулит на данный момент совершенно параллельно)Главное-здоровая конкуренция без завышенных цен)

Member
Rocksteady писал(а):
Ппц вы чего люди ? вот тут мона 8800Gts за 8000рублей взять + еще джойстик нахаляву...

Это цена на 320 Мб - такая карта даром не нужна, насмешка какая-то просто. Покажите мне 640 Мб хотя бы за 9000 руб.?

Member
АМД переносит свои методы анонсирования продуктов на АТИ - НЕЗДОРОВАЯ ЭТО ФИГНЯ!

Заблокирован
Заблокирован
Wel Killmer
Самое страшное что слова манагеров AMD силдьно расходятся с делами, это подрывает авторитет компании, многие (я в том числе) неверят не единому слову.
Сначала манагер говорит что не будет "бумажных" анонсов 2х00, на следующий день выясняется что анонс будет чисто "бумажный".

"AMD не практикует бумажные анонсы"... Мне охота посмеяться в лицо лично главе AMD. Я думаю, этот перенос был последним гвоздем в крышку гроба AMD.

Member
-AG- писал(а):
Это цена на 320 Мб - такая карта даром не нужна, насмешка какая-то просто. Покажите мне 640 Мб хотя бы за 9000 руб.?

8800 gts 640 mb за 8500 рублей http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=985230
Добавлено спустя 49 секунд
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=987663 и асус за 9000

Member
Rocksteady писал(а):
8800 gts 640 mb за 8500 рублей http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=985230

По это ссылке написано конкретно вот что:

Средняя цена:
12 365 р.

от 9 267 до 12 925 р.
5 магазинов

И где хоть какие-то координаты магазина, где по 9267?? Я ничего не нашел...

А есть только такой список предложений:
Похожие модели • Сравнить MSI GeForce 8800 GTS 500 Mhz PCI-E 640 Mb 1600 Mhz 320 bit 2xDVI TV YPrPb 11 610 ... 12 584 р.
Axle GeForce 8800 GTS 500 Mhz PCI-E 640 Mb 1600 Mhz 320 bit 2xDVI TV YPrPb 12 052 р.
Foxconn GeForce 8800 GTS 500 Mhz PCI-E 640 Mb 1600 Mhz 320 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb 11 660 ... 13 529 р.
XFX GeForce 8800 GTS 500 Mhz PCI-E 640 Mb 1600 Mhz 320 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb 11 633 р.
BFG GeForce 8800 GTS 500 Mhz PCI-E 640 Mb 1600 Mhz 320 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb 13 311 р

И где здесь хотя бы близкая цена??

Member
Road-runner86 прикольный у тебя конфиг DDR2 1Mb 533 ))))

а если вообще то читая форумы и новости сайта создается впечатление
Цитата:
то у Вас (и те кому не терпиться) хроническая болезнь со скорым летальным исходом и надо всё успеть за короткий промежуток времени
если и не у всех то у большинства тут отписавшихся. если кому-то не хватает производительности которую могут предложить что АТИ что нВидиа даже в 7-й серии значит одно из 2-х либо у Вас сильно задрана планка в оценке производительности либо у Вас кривые руки и темная голова если Вы не в состоянии настроить машину на оптимальное быстродействие. по собственному опыту могу сказать что даже на самом паршивом проце WinChip C6 200MHz (все что ниже уже не проц вообще) и 1Мб видео +64Мб ОЗУ можно настроить это УЁ...е на просмотр DivX-ов и пр. что на такой конфе не должно было-бы работать.....по моему мнению ТОП эт либо для тех у кого денег немеряно либо голова повернута не туда (потратить 5хх-6хх у.е на видюху честно заработаных денег эт на мой взгляд не очень умно) а мидл что у тех что у этих есть и очень даже не плохой см. конфиг всеми воспеваемый сталкер работает вполне прилично на близких к максу настройках (всключено все кроме "много травы" подтормаживает да и раздражает если честно когда весь экран колышется да и песеков лучше видно :) )
ведь при любом раскладе найдется покупатель на любую видюху ведь далеко не все кто хочет чего-то купить ходят на форумы и/или в инет вообще ведь как говорится спрос порождает предложение нет спроса нет и предложения (для тех у кого руки зачешутся прокоментить отвечу сразу что за спрос Вы можете говорить только про себя и не большой круг Вашего окружения но никак не в мировом масштабе ну или хотя-бы европейском)

Member
gene_m писал(а):
По крайней мере, в качестве картинки (это на вкус), особенно в АА режиме (а вот это уже несомненно) Ати была лучше 7-й серии Нвидии

Полностью согласен.А у нас в Донецке из новых карт тока8800гтс, и всё.Стоит 350у.е.Так шо пока поиграю я пока в медаль за отвагу на высокой графике,потом подумаю шо купить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа