Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
007KILLER Так я понимаю. На деле загнал слегка про разгон. Но железо отобрано, прямо в фирме знакомым, а не из нескольких.
Насчет перебора склада - так, выражение, на деле просто при сборке и проверке компьютеров человек отбирает определенные удачные детали, которые ему (или не ему) нужны, только и всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
6000 счастливчиков купят, а мы, пока до второй партии 2 недели перерыв, наконец-то сообразим что же лучше 8800 gts 640 или 2900 xt. Пока человеческие тесты появятся да пока денюжек скопим - как раз к концу мая
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
MAS Согласен, но полёт мысли не совсем понятен. Причём тут 2900ХТ? Может быть аффтар фразы имел ввиду что если бы Intel анонсировала новую видеокарту, то у неё было бы 6.000.000 готовых к продаже видеокарт..
Учим русский по красоте
VOODOO666 Гналось и не так, насколько знаю.
Хотя это, впрочем, не рабочий разгон, а лишь предельный, т.е. может запросто под нагревом подвиснуть, под марком не проверял. Так работает на 720/1690/2160 (примерно, точно надо посмотреть утилитой), с замедленным карлсоном. Но раз это на деле высокий результат, надо будет попробовать прогнать в марке.
Да, Оптероны - одноядерные, почти трешка для них родная частота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Varg 'Euthanasiologist'
Цитата:
А БП Seasonic - тихие, экономные, недорогие, и имеют еще лучшие ТТХ. Вот так вот.
Лучшие чем какие? Вроде никто не говорил про конкретные модели БП, или эти БП абсолютный лидер по ТТХ даже в сравнении с шумными?
Цитата:
Моя рабочая станция имеет материнскую плату Tyan Thunder, два Opteron, работающих на 3600 МГц, с почти пассивным охлаждением при помощи Scythe Ninja, 8 ГБ памяти на 1200 МГц (без радиаторов и прочих игрушек), видеокарту 8800GTX с 25% скоростью вентилятора, на частотах 720/1690/2160, два 500-ГБ SATA диска, четыре 74-ГБ SCSI диска в RAID 10 с 256 метрами кэша на контроллере, в дополнение к 16 на каждом. Все это питается от FSP Zen, 400-Вт безвентиляторного БП. Что я делаю не так?
Цитата:
Причем это не предельный разгон, скажем, видеокарта может заметно больше, просто уровень, который достаточен и не вызывает никакого шума и ошибок.
Цитата:
Мой. Я же могу плату и до 850/2000/2400 догнать, и камень выше поставить, пробовал. Просто не надо оно мне, и без того все летает.
Цитата:
Хотя это, впрочем, не рабочий разгон, а лишь предельный, т.е. может запросто под нагревом подвиснуть, под марком не проверял. Так работает на 720/1690/2160 (примерно, точно надо посмотреть утилитой), с замедленным карлсоном. Но раз это на деле высокий результат, надо будет попробовать прогнать в марке.
Тоесть выше мы уже неможем. С каждым прочитаным постом доверие к вышенаписаному таяло очень быстро. И про всю систему на 400ватт собранную тоже Неверю(с) Либо система работает постоянно в 2д и ненагружается толком, и всё-равно неверю. Сколько берет каждый винт, 2 оптерона, видекората и тд и тп. Тем более всё разогнано. Если погонять эту систему под мах нагрузкой в 3д и чтоб винты трудились то что-то случится
Учим русский по красоте
Fatal1'st
Цитата:
Тоесть выше мы уже неможем.
Ну... на деле да. На 850 оно отрубается уже. Прошу уж прощения, как-то самому запомнилось, что вроде догоняется до этой отметки, еще раз попробовал - даже слайдером не дошло, не то что тест. Только немного выше 700.
Так что за эту фразу извиняюсь -
Цитата:
плату и до 850/2000/2400 догнать, и камень выше поставить,
- завысил. То есть не работает. В общем, чудес не бывает, я на деле приукрасил. Самому казалось, что вот оно там чего-то разгонялось, проверил, не работает. Видимо, все-таки у меня сейчас все на своем реальном рабочем пределе. 702/1620/1080.
Цитата:
Лучшие чем какие? Вроде никто не говорил про конкретные модели БП, или эти БП абсолютный лидер по ТТХ даже в сравнении с шумными?
Именно даже по сравнению с шумными.
Цитата:
Либо система работает постоянно в 2д и ненагружается толком, и всё-равно неверю.
На самом деле кроме процессоров в работе ничего не нужно, да и те толком на нагружаются. В 3д - особо тяжелых задач нет, только игрушки, и те не новейшие, чисто ради разрешения.
Но нагрузку держит. Впрочем, насчет БП действительно есть сомнения, почему все время и думаю либо достать Сисоник, либо поставить еще один. После установки 8800 камни я перестал разгонять (да и до этого не особенно, так, баловался из интереса узнать, куда догонится). БП продувается, кстати, вертушкой.
Цитата:
Если погонять эту систему под мах нагрузкой в 3д и чтоб винты трудились то что-то случится
Потребление винта - 10 ватт. Совсем небольшое. Только камни и видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
/me представил себе вскрытие "на складе оптовика" фирменных стикеров на тысячах 8800-х и коробках с оптеронами и ужаснулся. Даже OEM обычно заклеивается, я уже не говорю о том, что даже на всю Россию я не представляю куда тысячи OEM-8800-х могли идти... Короче скрины и фото не помешают. А о каких драйверах чудодейственных речь идёт? Под xp/2k3 x64 этих бета-версий (о них речь? 150-какие-то?) вроде не вообще - я не мучаюсь, сижу на официальных, сталкер, M2:total war, LOTRO, Gothic3, Oblivion - глюков никогда не видел, качество максимальное почти всюду. За что мне благодарить или нет кого-то?
Последний раз редактировалось Korj 01.05.2007 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Питер
Trump писал(а):
Согласен, но полёт мысли не совсем понятен. Причём тут 2900ХТ? Может быть аффтар фразы имел ввиду что если бы Intel анонсировала новую видеокарту, то у неё было бы 6.000.000 готовых к продаже видеокарт..
ну неужели тебе "корефану" смысл не понятен?????7 интел анонсировала Пенрин, и г де он? в инжинерных образцах??? на фотках? и куда эти фотки совать??? не чудите, вот выйдет числодробилка, тогда и поспорить можно, а пока что я готовлю периферию, питаловы, корпуса, и т.д. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Korj писал(а):
me представил себе вскрытие "на складе оптовика" фирменных стикеров на тысячах 8800-х и коробках с оптеронами и ужаснулся. Даже OEM обычно заклеивается, я уже не говорю о том, что даже на всю Россию я не представляю куда тысячи OEM-8800-х могли идти... Короче скрины и фото не помешают. А о каких драйверах чудодейственных речь идёт? Под xp/2k3 x64 этих бета-версий (о них речь? 150-какие-то?) вроде не вообще - я не мучаюсь, сижу на официальных, сталкер, M2:total war, LOTRO, Gothic3, Oblivion - глюков никогда не видел, качество максимальное почти всюду. За что мне благодарить или нет кого-то?
какой автар- > такой и смысл поста, безумие рулит........
в белорусии все такие ????? у вас та Батько, а вы детки??????? >>>> ,tpevyst????
_________________ делай добро и бросай его в воду..... и оно к тебе вернется.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19