Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Varg 'Euthanasiologist' & ALL хехе уши развесили, я валяюсь с последних страниц. :)

мало кто пробовал взять склад оптовика и отобрать из него лучшие три карты и лучшие четыре камня.У меня есть знакомые, коим не лень.

жжошь :weep:

Последний раз редактировалось n00ba 30.04.2007 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
Varg 'Euthanasiologist'
Цитата:
Я же могу плату и до 850/2000/2400 догнать, и камень выше поставить, пробовал. Просто не надо оно мне, и без того все летает.

Если честно то вериться с очень большим трудом

Учим русский по красоте
007KILLER
Так я понимаю. На деле загнал слегка про разгон. Но железо отобрано, прямо в фирме знакомым, а не из нескольких.

Насчет перебора склада - так, выражение, на деле просто при сборке и проверке компьютеров человек отбирает определенные удачные детали, которые ему (или не ему) нужны, только и всего.

Последний раз редактировалось Varg 01.05.2007 13:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
6000 счастливчиков купят, а мы, пока до второй партии 2 недели перерыв, наконец-то сообразим что же лучше 8800 gts 640 или 2900 xt. Пока человеческие тесты появятся да пока денюжек скопим - как раз к концу мая :)

Member
АМД не Интел

Заблокирован
Заблокирован
БАХАДЫР
Цитата:
АМД не Интел

Поясните пожалуйста смысл фразы? И причём тут сабж?

Member
Trump писал(а):
Поясните пожалуйста смысл фразы?

а ты не согласен с фразой? :tooth:

Member
ATI не VIA

Заблокирован
Заблокирован
MAS
Согласен, но полёт мысли не совсем понятен. Причём тут 2900ХТ? :tooth:
Может быть аффтар фразы имел ввиду что если бы Intel анонсировала новую видеокарту, то у неё было бы 6.000.000 готовых к продаже видеокарт..:haha:

Member
dx10 пока не горит, тючю можно и подождать до кризиса, а там уже по соотношению

Учим русский по красоте
VOODOO666
Гналось и не так, насколько знаю.

Хотя это, впрочем, не рабочий разгон, а лишь предельный, т.е. может запросто под нагревом подвиснуть, под марком не проверял. Так работает на 720/1690/2160 (примерно, точно надо посмотреть утилитой), с замедленным карлсоном. Но раз это на деле высокий результат, надо будет попробовать прогнать в марке.

Да, Оптероны - одноядерные, почти трешка для них родная частота.

Member
Varg 'Euthanasiologist' Можно фото системы и пару скринов с студию?

Member
Varg 'Euthanasiologist'
Цитата:
А БП Seasonic - тихие, экономные, недорогие, и имеют еще лучшие ТТХ. Вот так вот.
Лучшие чем какие? Вроде никто не говорил про конкретные модели БП, или эти БП абсолютный лидер по ТТХ даже в сравнении с шумными?
Цитата:
Моя рабочая станция имеет материнскую плату Tyan Thunder, два Opteron, работающих на 3600 МГц, с почти пассивным охлаждением при помощи Scythe Ninja, 8 ГБ памяти на 1200 МГц (без радиаторов и прочих игрушек), видеокарту 8800GTX с 25% скоростью вентилятора, на частотах 720/1690/2160, два 500-ГБ SATA диска, четыре 74-ГБ SCSI диска в RAID 10 с 256 метрами кэша на контроллере, в дополнение к 16 на каждом. Все это питается от FSP Zen, 400-Вт безвентиляторного БП. Что я делаю не так?

Цитата:
Причем это не предельный разгон, скажем, видеокарта может заметно больше, просто уровень, который достаточен и не вызывает никакого шума и ошибок.

Цитата:
Мой. Я же могу плату и до 850/2000/2400 догнать, и камень выше поставить, пробовал. Просто не надо оно мне, и без того все летает.

Цитата:
Хотя это, впрочем, не рабочий разгон, а лишь предельный, т.е. может запросто под нагревом подвиснуть, под марком не проверял. Так работает на 720/1690/2160 (примерно, точно надо посмотреть утилитой), с замедленным карлсоном. Но раз это на деле высокий результат, надо будет попробовать прогнать в марке.

Тоесть выше мы уже неможем. С каждым прочитаным постом доверие к вышенаписаному таяло очень быстро. И про всю систему на 400ватт собранную тоже Неверю(с)
Либо система работает постоянно в 2д и ненагружается толком, и всё-равно неверю.
Сколько берет каждый винт, 2 оптерона, видекората и тд и тп. Тем более всё разогнано. Если погонять эту систему под мах нагрузкой в 3д и чтоб винты трудились то что-то случится ;)

Fatal1'st , +1.
Varg 'Euthanasiologist' , или фотки с бенчами в студию, или незачот.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Цитата:
OCTEK Jaguar V Rev. 1.4, 1 шт
Am386 DX-40, 1 шт
IIT 3C87-40, 1 шт
1024 TI Memory, 8 шт
AcuMos AVGA1 320-01, 1 шт
R.O.C./inbond WB83757F MC, 1 шт
WD Caviar 2635, 1 шт
Mitsubishi FDD, 2 шт
:-), 1 шт.

больше похоже на правду.

Учим русский по красоте
Fatal1'st
Цитата:
Тоесть выше мы уже неможем.
Ну... на деле да. На 850 оно отрубается уже. Прошу уж прощения, как-то самому запомнилось, что вроде догоняется до этой отметки, еще раз попробовал - даже слайдером не дошло, не то что тест. Только немного выше 700.

Так что за эту фразу извиняюсь -
Цитата:
плату и до 850/2000/2400 догнать, и камень выше поставить,
- завысил. То есть не работает.
В общем, чудес не бывает, я на деле приукрасил. Самому казалось, что вот оно там чего-то разгонялось, проверил, не работает. Видимо, все-таки у меня сейчас все на своем реальном рабочем пределе. 702/1620/1080.

Цитата:
Лучшие чем какие? Вроде никто не говорил про конкретные модели БП, или эти БП абсолютный лидер по ТТХ даже в сравнении с шумными?
Именно даже по сравнению с шумными.

Цитата:
Либо система работает постоянно в 2д и ненагружается толком, и всё-равно неверю.
На самом деле кроме процессоров в работе ничего не нужно, да и те толком на нагружаются. В 3д - особо тяжелых задач нет, только игрушки, и те не новейшие, чисто ради разрешения.

Но нагрузку держит. Впрочем, насчет БП действительно есть сомнения, почему все время и думаю либо достать Сисоник, либо поставить еще один. После установки 8800 камни я перестал разгонять (да и до этого не особенно, так, баловался из интереса узнать, куда догонится). БП продувается, кстати, вертушкой.

Цитата:
Если погонять эту систему под мах нагрузкой в 3д и чтоб винты трудились то что-то случится

Потребление винта - 10 ватт. Совсем небольшое. Только камни и видео.

Цитата:
OCTEK Jaguar V Rev. 1.4, 1 шт
Am386 DX-40, 1 шт
IIT 3C87-40, 1 шт
1024 TI Memory, 8 шт
AcuMos AVGA1 320-01, 1 шт
R.O.C./inbond WB83757F MC, 1 шт
WD Caviar 2635, 1 шт
Mitsubishi FDD, 2 шт
Smile, 1 шт.

Оно и впрямь у меня есть. Реликвия.

Member
Ну вот всё и прояснилось.
Цитата:
Потребление винта - 10 ватт. Совсем небольшое. Только камни и видео.
Учитывая что их 6 это уже кое что.
Молодец что сознался :)

Member
/me представил себе вскрытие "на складе оптовика" фирменных стикеров на тысячах 8800-х и коробках с оптеронами и ужаснулся. Даже OEM обычно заклеивается, я уже не говорю о том, что даже на всю Россию я не представляю куда тысячи OEM-8800-х могли идти... Короче скрины и фото не помешают.
А о каких драйверах чудодейственных речь идёт? Под xp/2k3 x64 этих бета-версий (о них речь? 150-какие-то?) вроде не вообще - я не мучаюсь, сижу на официальных, сталкер, M2:total war, LOTRO, Gothic3, Oblivion - глюков никогда не видел, качество максимальное почти всюду. За что мне благодарить или нет кого-то?

Последний раз редактировалось Korj 01.05.2007 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Korj Да вроде о 158, просто до этого в контру играть было невозможно из-за ошибок затенения

Member
Trump писал(а):
Согласен, но полёт мысли не совсем понятен. Причём тут 2900ХТ?
Может быть аффтар фразы имел ввиду что если бы Intel анонсировала новую видеокарту, то у неё было бы 6.000.000 готовых к продаже видеокарт..

ну неужели тебе "корефану" смысл не понятен?????7
интел анонсировала Пенрин, и г де он? в инжинерных образцах??? на фотках? и куда эти фотки совать???
не чудите, вот выйдет числодробилка, тогда и поспорить можно, а пока что я готовлю периферию, питаловы, корпуса, и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Korj писал(а):
me представил себе вскрытие "на складе оптовика" фирменных стикеров на тысячах 8800-х и коробках с оптеронами и ужаснулся. Даже OEM обычно заклеивается, я уже не говорю о том, что даже на всю Россию я не представляю куда тысячи OEM-8800-х могли идти... Короче скрины и фото не помешают.
А о каких драйверах чудодейственных речь идёт? Под xp/2k3 x64 этих бета-версий (о них речь? 150-какие-то?) вроде не вообще - я не мучаюсь, сижу на официальных, сталкер, M2:total war, LOTRO, Gothic3, Oblivion - глюков никогда не видел, качество максимальное почти всюду. За что мне благодарить или нет кого-то?

какой автар- > такой и смысл поста, безумие рулит........
в белорусии все такие ????? у вас та Батько, а вы детки??????? >>>> ,tpevyst????

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа