Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Dmitri писал(а):
Потому что это результат шлепанья ползунка (прдположительно вправо), но никак не разгона.

Если уж быть совсем точным нажатия стрелочки(предположительно вверх) :tooth:

Member
Цитата:
Представляю , сколько будет температура ядра в закрытом корпусе , и при температуре воздуха , как у нас летом 30-33 градуса

Боже упаси !!
Бедные хард-диски , жарко-же им придётся в корпусе в компании с такой видяшкой

если задумываетесь о топовых решениях вроде ХТ или ХТХ, то наверное хватит денег и ума поставить водянку на видео и проц и вообще сделать нормальную вентиляцию корпуса.

Member
Michael1976 писал(а):
температура снаружи и даже не ядра а корпуса видео 82 градуса ! в комнате было 20!
http://www.fudzilla.com/index.php?optio ... 9&Itemid=1
Представляю , сколько будет температура ядра в закрытом корпусе , и при температуре воздуха , как у нас летом 30-33 градуса

иногда стоит читать всю ветку форума...
amdfan писал(а):
Quote:Originally Posted by VictorWang(translated...)
- 28°C room
- 58°C idle
- 60°C 3sec after benchmark
- 52°C case or card-ambient after hours of oc-tests

http://we.pcinlife.com/viewthread.ph...#pi d14366626
Виктор Ванг я думаю в представлениях не нуждается

Advanced member
вот-вот, и я думаю, чего это все так обеспокоились 100грд радеона? Может у фудзиллы там на 20% всего турбинка крутилась... а этому только бы болтать

Member
eastSiR писал(а):
вот-вот, и я думаю, чего это все так обеспокоились 100грд радеона? Может у фудзиллы там на 20% всего турбинка крутилась... а этому только бы болтать

+1. Я непонимаю. Кто - то с пеной у рта доказывал что фудзиле доверять нельзя, а сейчас на него ссылаются, только уже упомяная данные, которые им выгодны (темп. 100 градусов)

Заблокирован
Заблокирован
Michael1976 писал(а):
температура снаружи и даже не ядра а корпуса видео 82 градуса ! в комнате было 20 !
http://www.fudzilla.com/index.php?optio ... 9&Itemid=1
Боже упаси !!
Бедные хард-диски , жарко-же им придётся в корпусе в компании с такой видяшкой

Опять еврей запричитал, как будто его обокрали.
Да неужели у человека купившего карту минимум за 400$, а в реале ~500, не найдется 150$ баксов на добротный корпус биг товер или супер мидл товер типа чифтек в первом или асус во втором присем сразу с бП 500Вт. Или ты думаешь что все жестко экономят на корпусах и берут их не дороже 30$. :lol:
По себе о ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ не судят.
И пишет не фанат ни nV ни AMD, что-то я помню подобных высказываний когда 8800 появилась.

Member
eastSiR писал(а):

+1 да опять ФЛУДЗИЛА НАРОД ПОЛОМАИТЕ ЕЕ КТО МОЖЕТ УЖЕ ..))

Advanced member
Тут уже отписали. И я повторюсь. Уважаемые! Результата разгона как и самого доказательтва разгона НЕТ.
Достаточно для этого просто снять скрин вывернув ползунки на ядро-память побольше.
Очень бесдоказательно и примитивно.
...
Другое дело что при дефолте в 750Мгц (!) карта по любомуеще немного погонится. А с водянкой и вобще отлично.
Так что не вижу повода высказывать негатив раньше времени

Member
ALEXLIDER писал(а):
Да неужели у человека купившего карту минимум за 400$, а в реале ~500, не найдется 150$ баксов на добротный корпус биг товер

о ! знакомые все лица !
Давно не виделись , даже соскучился немного... правда совсем немного
Жалко что я в Инту даже по ошибке не попаду , Слава Богу , а то бы поговорили по душам..
честно говоря даже не знаю где это..
Если что к нам приезжай .. встречу ..

Найти то найдётся , и 200$ на корпус , и 200$ на б/п вот только зачем ?!
если можно взять карту с похожей производительностью и за те же деньги
я лучше на эти деньги ещё разик в Таиланд съезжу или в штаты
прошёл 14 летний возраст , когда каждую свободную копейку вкладывал в комп..
есть очень много других, гораздо более приятных статей расходов

Member
Разгон, разгон... 99.9% процентов потенциальных покупателей видеокарт интересует номинальные показатели Видеокарты, а по ним NVidia по полной обходит запоздалое уже до неприличия решение ATI, из-за которого весь рынок в ступоре и цены намертво стоят.
Номинально решение NVIDIA даёт большую производительность, при существенно меньшем тепловыделении и энергопотреблении и это главный показатель. Что мешает ATI на номинале хотя бы приблизиться к NVidia? Никто блок питания на больше чем 500ВТ не захочет наверно, и так к не дешёвой видяхе, бежать покупать. Или что мешает...? (и это не для топ решения XT, про запросы XTX вообще побоялись и рассказать).
Топ вообще провалился с крахом XTX...опять таки благодаря этому цена на GTX и не поворушилась в сторону 449$.
Народ интересует номинал и тесты на номинале!!!
(а в них мы видели кто впереди, да и по разгону вопрос абсолютно открытый, кто там кого...плюс к этому всему мы знаем все предпочтения абсолютного большинства производителей игр)

Последний раз редактировалось A55555 04.05.2007 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Michael1976 писал(а):
о ! знакомые все лица !
Давно не виделись , даже соскучился немного... правда совсем немного
Жалко что я в Инту даже по ошибке не попаду , Слава Богу , а то бы поговорили по душам..
честно говоря даже не знаю где это..
Если что к нам приезжай .. встречу ..

Вы чего начеловека так взьелись? Он же написал совершенно правильную и логичную вещь.
Если покупать видео за 400 - значит практически наверняка остальной комп тоже соответствующий. В том числе корпус.

Member
Michael1976 писал(а):
я лучше на эти деньги ещё разик в Таиланд съезжу или в штаты
прошёл 14 летний возраст , когда каждую свободную копейку вкладывал в комп..
есть очень много других, гораздо более приятных статей расходов

ежели так, то вы ошиблись сайтом. Здесь место для компьютерных энтузиастов, а не тех, кто покупает ради понтов топ-видеокарты, а жалкие 200$ на нормальное охлаждение экономит ради поездки в ширпотребный египет или тайланд ;) Нашёл чем хвастать :lol:

а может и не покупает никакие видеокарты, а просто побалаболить любит :gun:

Member
Фото: 79
userN писал(а):
Здесь место для компьютерных энтузиастов, а не тех, кто покупает ради понтов топ-видеокарты, а жалкие 200$ на нормальное охлаждение

Здесь место для здравомыслящих людей. Если грамотно подбирать комплектующие 200уе на охлаждение тратить не придется.

Member
Владельцы Core так злятся потому что продали последние штаны что бы купить проц. О корпусе с нормальной вентиляцией только мечтают :tooth:
Хотя, может это тока Michael1976 такой...

Member
userN писал(а):
Здесь место для компьютерных энтузиастов

это я так понимаю вы ?
Может тогда хоть профиль заполните , для того что-бы у нас была возможность оценить степень вашего энтузиазма
А то я так посмотрю сообщений по теме - 5 , а флуда - 100 (и из них 60% личные наезды)
Интересное соотношение для энтузиаста

Последний раз редактировалось Michael1976 04.05.2007 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
IC9517 писал(а):
Если грамотно подбирать комплектующие 200уе на охлаждение тратить не придется.

Тратить на охлаждение всегда придется. А иначе мы во первых не оверы, а во вторых тихой работы с мощным железом недобьемся.
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
AlienB писал(а):
Владельцы Core так злятся потому что продали последние штаны что бы купить проц. О корпусе с нормальной вентиляцией только мечтают
Хотя, может это тока Michael1976 такой...

Хорошо подколол. Хоть я и на коре - понравилось. +1 :)

Member
Фото: 79
Xmast писал(а):
Тратить на охлаждение всегда придется. А иначе мы во первых не оверы, а во вторых тихой работы с мощным железом недобьемся.

См. профиль. вентилей 3 (проц/видео/БП) В 2Д кулер проца вертится на 1200 об/мин, видео - на 23%, БП всегда - на 1300. Очень тихо! и разгон нормальный, и затрат никаких.

Member
судя по тому, что разговор начал переходить на личности , видимо реальные доводы закончились

А по поводу 200$-ого корпуса ..
Верный выбор составляющих даёт и сильный и тихий и дешёвый конфиг
Пример - мой конфиг:)
Цена - Е4300 (120$) + "мама" (60$) + 2GB DDR2 (90$) + Х1950ПРО 512МБ (170$) + б/п (50$) + корпус (0$ :)+ HDD 160GB (70$) + DVD RW (35$)
Итого - 600$ :)
Плюс возможность спокойно поменять старый конфиг на новый по частям

Но если "энтузиасты" обязаны платить много - то я пасс конечно

Заблокирован
Заблокирован
Michael1976 писал(а):

Ты для начала назови чемпионов мира по силовым видам спорта из вашей страны. Что нету. :D
Подсказку дать? Генетика не та, а потом пиши подобные вещи.

Цитата:

Как ни странно но каждый решает этот вопрос сам. :D

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 04.05.2007 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
IC9517 +1
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
ALEXLIDER не та , спорить не буду..
зато Нобелевских лауреатов и миллиардеров думаю и сам знаешь :)
Мне такая генетика как то больше нравится

Давай завязывать с личными наездами , или хотя бы перенеси их в личку , а то некрасиво получается
так что либо спорь по теме без наездов , либо помолчи
ALEXLIDER писал(а):

Как ни странно но каждый решает этот вопрос сам
а вот с этим 100% согласен
Просто нужно это заранее учитывать , прежде чем видео покупать

А то потом начинаются проблемы - выключается комп через 3 минуты игры , сгорел б/п , перестал работать HDD через 3 месяца и тд...

Последний раз редактировалось Michael1976 04.05.2007 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа