Представляю , сколько будет температура ядра в закрытом корпусе , и при температуре воздуха , как у нас летом 30-33 градуса
Боже упаси !! Бедные хард-диски , жарко-же им придётся в корпусе в компании с такой видяшкой
если задумываетесь о топовых решениях вроде ХТ или ХТХ, то наверное хватит денег и ума поставить водянку на видео и проц и вообще сделать нормальную вентиляцию корпуса.
температура снаружи и даже не ядра а корпуса видео 82 градуса ! в комнате было 20! http://www.fudzilla.com/index.php?optio ... 9&Itemid=1 Представляю , сколько будет температура ядра в закрытом корпусе , и при температуре воздуха , как у нас летом 30-33 градуса
иногда стоит читать всю ветку форума...
amdfan писал(а):
Quote:Originally Posted by VictorWang(translated...) - 28°C room - 58°C idle - 60°C 3sec after benchmark - 52°C case or card-ambient after hours of oc-tests
вот-вот, и я думаю, чего это все так обеспокоились 100грд радеона? Может у фудзиллы там на 20% всего турбинка крутилась... а этому только бы болтать
+1. Я непонимаю. Кто - то с пеной у рта доказывал что фудзиле доверять нельзя, а сейчас на него ссылаются, только уже упомяная данные, которые им выгодны (темп. 100 градусов)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Michael1976 писал(а):
температура снаружи и даже не ядра а корпуса видео 82 градуса ! в комнате было 20 ! http://www.fudzilla.com/index.php?optio ... 9&Itemid=1 Представляю , сколько будет температура ядра в закрытом корпусе , и при температуре воздуха , как у нас летом 30-33 градуса Боже упаси !! Бедные хард-диски , жарко-же им придётся в корпусе в компании с такой видяшкой
Опять еврей запричитал, как будто его обокрали. Да неужели у человека купившего карту минимум за 400$, а в реале ~500, не найдется 150$ баксов на добротный корпус биг товер или супер мидл товер типа чифтек в первом или асус во втором присем сразу с бП 500Вт. Или ты думаешь что все жестко экономят на корпусах и берут их не дороже 30$. По себе о ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ не судят. И пишет не фанат ни nV ни AMD, что-то я помню подобных высказываний когда 8800 появилась.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Тут уже отписали. И я повторюсь. Уважаемые! Результата разгона как и самого доказательтва разгона НЕТ.
Достаточно для этого просто снять скрин вывернув ползунки на ядро-память побольше.
Очень бесдоказательно и примитивно.
...
Другое дело что при дефолте в 750Мгц (!) карта по любомуеще немного погонится. А с водянкой и вобще отлично.
Так что не вижу повода высказывать негатив раньше времени
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
ALEXLIDER писал(а):
Да неужели у человека купившего карту минимум за 400$, а в реале ~500, не найдется 150$ баксов на добротный корпус биг товер
о ! знакомые все лица ! Давно не виделись , даже соскучился немного... правда совсем немного Жалко что я в Инту даже по ошибке не попаду , Слава Богу , а то бы поговорили по душам.. честно говоря даже не знаю где это.. Если что к нам приезжай .. встречу ..
Найти то найдётся , и 200$ на корпус , и 200$ на б/п вот только зачем ?! если можно взять карту с похожей производительностью и за те же деньги я лучше на эти деньги ещё разик в Таиланд съезжу или в штаты прошёл 14 летний возраст , когда каждую свободную копейку вкладывал в комп.. есть очень много других, гораздо более приятных статей расходов
Разгон, разгон... 99.9% процентов потенциальных покупателей видеокарт интересует номинальные показатели Видеокарты, а по ним NVidia по полной обходит запоздалое уже до неприличия решение ATI, из-за которого весь рынок в ступоре и цены намертво стоят.
Номинально решение NVIDIA даёт большую производительность, при существенно меньшем тепловыделении и энергопотреблении и это главный показатель. Что мешает ATI на номинале хотя бы приблизиться к NVidia? Никто блок питания на больше чем 500ВТ не захочет наверно, и так к не дешёвой видяхе, бежать покупать. Или что мешает...? (и это не для топ решения XT, про запросы XTX вообще побоялись и рассказать).
Топ вообще провалился с крахом XTX...опять таки благодаря этому цена на GTX и не поворушилась в сторону 449$.
Народ интересует номинал и тесты на номинале!!!
(а в них мы видели кто впереди, да и по разгону вопрос абсолютно открытый, кто там кого...плюс к этому всему мы знаем все предпочтения абсолютного большинства производителей игр)
Последний раз редактировалось A55555 04.05.2007 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Michael1976 писал(а):
о ! знакомые все лица ! Давно не виделись , даже соскучился немного... правда совсем немного Жалко что я в Инту даже по ошибке не попаду , Слава Богу , а то бы поговорили по душам.. честно говоря даже не знаю где это.. Если что к нам приезжай .. встречу ..
Вы чего начеловека так взьелись? Он же написал совершенно правильную и логичную вещь.
Если покупать видео за 400 - значит практически наверняка остальной комп тоже соответствующий. В том числе корпус.
я лучше на эти деньги ещё разик в Таиланд съезжу или в штаты прошёл 14 летний возраст , когда каждую свободную копейку вкладывал в комп.. есть очень много других, гораздо более приятных статей расходов
ежели так, то вы ошиблись сайтом. Здесь место для компьютерных энтузиастов, а не тех, кто покупает ради понтов топ-видеокарты, а жалкие 200$ на нормальное охлаждение экономит ради поездки в ширпотребный египет или тайланд Нашёл чем хвастать
а может и не покупает никакие видеокарты, а просто побалаболить любит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Харьков
Владельцы Core так злятся потому что продали последние штаны что бы купить проц. О корпусе с нормальной вентиляцией только мечтают Хотя, может это тока Michael1976 такой...
Member
userN писал(а):
Здесь место для компьютерных энтузиастов
это я так понимаю вы ? Может тогда хоть профиль заполните , для того что-бы у нас была возможность оценить степень вашего энтузиазма А то я так посмотрю сообщений по теме - 5 , а флуда - 100 (и из них 60% личные наезды) Интересное соотношение для энтузиаста
Последний раз редактировалось Michael1976 04.05.2007 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
IC9517 писал(а):
Если грамотно подбирать комплектующие 200уе на охлаждение тратить не придется.
Тратить на охлаждение всегда придется. А иначе мы во первых не оверы, а во вторых тихой работы с мощным железом недобьемся. Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
AlienB писал(а):
Владельцы Core так злятся потому что продали последние штаны что бы купить проц. О корпусе с нормальной вентиляцией только мечтают Хотя, может это тока Michael1976 такой...
Хорошо подколол. Хоть я и на коре - понравилось. +1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Xmast писал(а):
Тратить на охлаждение всегда придется. А иначе мы во первых не оверы, а во вторых тихой работы с мощным железом недобьемся.
См. профиль. вентилей 3 (проц/видео/БП) В 2Д кулер проца вертится на 1200 об/мин, видео - на 23%, БП всегда - на 1300. Очень тихо! и разгон нормальный, и затрат никаких.
Member
судя по тому, что разговор начал переходить на личности , видимо реальные доводы закончились
А по поводу 200$-ого корпуса ..
Верный выбор составляющих даёт и сильный и тихий и дешёвый конфиг
Пример - мой конфиг:)
Цена - Е4300 (120$) + "мама" (60$) + 2GB DDR2 (90$) + Х1950ПРО 512МБ (170$) + б/п (50$) + корпус (0$ + HDD 160GB (70$) + DVD RW (35$)
Итого - 600$ Плюс возможность спокойно поменять старый конфиг на новый по частям
Но если "энтузиасты" обязаны платить много - то я пасс конечно
Member
IC9517 +1 Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды ALEXLIDERне та , спорить не буду.. зато Нобелевских лауреатов и миллиардеров думаю и сам знаешь Мне такая генетика как то больше нравится
Давай завязывать с личными наездами , или хотя бы перенеси их в личку , а то некрасиво получается так что либо спорь по теме без наездов , либо помолчи
ALEXLIDER писал(а):
Найти то найдётся , и 200$ на корпус , и 200$ на б/п вот только зачем ?!
Как ни странно но каждый решает этот вопрос сам
а вот с этим 100% согласен Просто нужно это заранее учитывать , прежде чем видео покупать
А то потом начинаются проблемы - выключается комп через 3 минуты игры , сгорел б/п , перестал работать HDD через 3 месяца и тд...
Последний раз редактировалось Michael1976 04.05.2007 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23