Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Тула
Ради интереса потестил:
C2D 2970, PointOfView 8800GTS 640mb 628/1038 - 11368
C2D 2970, ASUS X1900XT 512mb (номинал) - 6971
C2D 3061, ASUS X1900XT 512mb (номинал) - 7022
Перешел на nv доволен как слон, все проблемы с драйверами исчезли под XP. А вот под Vista x64 еще имеются косячки (c AERO, начинает вся система подтормаживать иногда, 3dmax глючит). Так что народ прежде чем карту брать, подумайте nv давно пишет драва, а ati так еще толком и не умеет (будем конечно надеяться, что последние будут нормальные .
и выпускает пачками в месяц именно из-за этого сменю на ати в будущем. когда была ати никаких проблем именно с драйверами у меня не было. так что лучше реже но лучше чем часто и кое как...
а вот PR достаточно, так что хорошему продукту реклама не нужна, а вот PR не помешал бы=)
Причём здесь PR? Конечные продукты не "пиарят" - их рекламируют.
Public relations (PR) is the business, organizational, philanthropic, or social function of managing communication between an organization and its audiences. http://en.wikipedia.org/wiki/Public_relations
Promotion is one of the four aspects of marketing. The other three parts of the marketing mix are product management, pricing, and distribution. Promotion involves disseminating information about a product, product line, brand, or company. http://en.wikipedia.org/wiki/Promotion_%28marketing%29
Кстати, по поводу феррари... Недавно сидел в очереди у зубного техника, листал журнальчик о часах. Журнальчик был забит рекламой часов, самые дешевые из которых стоили 25000 евро. Так что и Феррари рекламируют, но не в "средствах массовой информации", так как продукт это далеко не массовый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
MAS писал(а):
http://www.vr-zone.com/?i=4946&s=12
vrзона готовит обзор
интересно, ждем, т.к. это будет глобальный обзор, судя по главам. Хочется посмотреть на качество картинки. А там будет 24х сглаживание? или я что то путаю и это ток у хтх....UP: да, вроде будет:Нью AA Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд TyyOx91PR это построение имиджа и образа товара на долгосрочный период. Банальный пример среди автомобилестроения это гонки (Ф1, ДТМ и т.д.). АМД в свою очередь может, например, закладывать в свои товары разгонный потенциал, тем самым работая с обществом оверов, для достижения признания среди них своих продуктов. Естественно что глупо пиарить АМД Атлон 3200+ (просто пример), но линейку Атлонов можно и нужно(!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
Core 2 Extreme QX6700 (2.66 ГГц), Radeon HD 2900 XT (757/1656 МГц) -> примерно 12 000 "попугаев" 3DMark'06;
мне вот просто интересно: у АТИ частоты выше и по их мнению архитектура совершеннее (320 потоковых, шина 512 бит и т.д.), почему же тогда резалт такой низкий?
Я не говорю что Р600 хуже G80, может чуть лучше, может чуть хуже, но всёже...
Выигрыш толко за счёт частот, а где же крутая архитектура?
А заявления что р600 проявит себя в дх10 - пустые!
Так же и про Г80 можно сказать!
и вообще на чём такие заявления основаны?
Конечно же я поверил. Ну откуда же можно взять более достоверную инфу чем от человека с 1 постом....
Если для Вас количество постов - это индикатор достоверности, спросите про R600 у SEVER NN. Уж он то рубанёт правду-матку всё во всей её многоточечной красоте.
Member
DenisMak
Цитата:
и выпускает пачками в месяц именно из-за этого сменю на ати в будущем
А Вы давно на свою карту драва видели от nvidia под XP, последнее обновление 93.71 от 2 ноября 2006 года Часто выпускает потому-что ведет интенсивную работу с пользователями и учитывает их сообщения об ошибках, когда ати плюет на мольбу пофиксить баг, и некоторые тянуться уже как год.
У меня раньше была nv, но я повелся на пиар ати, о супер производительности и крутезне, и купил X1900XT, с этого момента началась не жизнь, а ад. Косяки достали, часть игр не работало, просьбы пофиксить ни к чему не приводили, особенно глючила связка 3d+оверлей при просмотре тюнера (z-буфер портился и разрушался на глазах), сменил 5! версий драйверов, единственное, что пофиксили за это время это аппаратный деинтерлейс. Вернулся на nv все работает, чувствуется, что деньги идут в нужном направлении, просто зайдите на страницу разработчиков для nv и ati, приятно удивитесь, кто-то вкладывает в разработку, а кто-то в пиар и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
smile-777 писал(а):
и вообще на чём такие заявления основаны?
на результатах тестов мэн Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
AlexeyI писал(а):
Косяки достали, часть игр не работало, просьбы пофиксить ни к чему не приводили, особенно глючила связка 3d+оверлей при просмотре тюнера (z-буфер портился и разрушался на глазах)
у тя похоже нехороший блок питания, проверь осциллографом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
AlexeyI писал(а):
DenisMak У меня раньше была nv, но я повелся на пиар ати, о супер производительности и крутезне, и купил X1900XT, с этого момента началась не жизнь, а ад. Косяки достали, часть игр не работало, просьбы пофиксить ни к чему не приводили, особенно глючила связка 3d+оверлей при просмотре тюнера (z-буфер портился и разрушался на глазах), сменил 5! версий драйверов, единственное, что пофиксили за это время это аппаратный деинтерлейс. Вернулся на nv все работает, чувствуется, что деньги идут в нужном направлении, просто зайдите на страницу разработчиков для nv и ati, приятно удивитесь, кто-то вкладывает в разработку, а кто-то в пиар и только.
Неправда. Драйвера X1900XT на данный момент в гораздо более лучшем состоянии, чем драйвера 8800. Что будет с качеством драйверов 2900 - другой вопрос.
Member
DenisMak Это хорошо, (я думал прогресс остановился и пользователя силой заманивают под новое железо ), просто на nv почему-то 93.71 счетаются последними по ссылке (забыли поправить?), под вистой да - 158.хх
MAS Может, но я не думаю, что из-за какого-то тюнера такая просадка будет (при нажатии пауза на тюнере все нормализовывалось) С другой стороны, раньше общая нагрузка была 176Вт, а щас с 8800 уже 240Вт и никаких косяков не заметно Unwinder
Цитата:
Драйвера X1900XT на данный момент в гораздо более лучшем состоянии, чем драйвера 8800
Это по чем Вы сравниваете если не секрет, по панели управления? Спорить не буду она отвратительная в новой nv, такое ощущение, что ее писали студенты с первого курса IMHO
_________________ E6600/2Gb/P5WDH/8800GTS640
Последний раз редактировалось AlexeyI 07.05.2007 21:01, всего редактировалось 3 раз(а).
всё пытаюсь понять высокую концентрацию фанатов нвидии в ветках про АТИ а) пытаются самоутвердиться, т.к. больше нечем похвастать кроме видеокарточки для игрушек, которую не они сами даже сделали, и не факт, что купили на свои деньги. Остаются последние деньки, пока нет официальных тестов.. но даже после них они будут появляться в ветках про ати и кричать про "кукурузные мегагерцы" и про "глюки в дровах", даже если атишки будут быстрее б) пытаются внушить себе, что не зря потратили последнюю копейку на нвидию, а не на потенциально более мощный продукт.
в) просто придурки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20