Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
MAS удалено ну хоть смогли запомнить из моих постов, что были
MAS писал(а):
А0, А1, А2
а не
MAS писал(а):
А1, А2, А3
Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд
Lesath писал(а):
Думается что AMD просто хочет чтобы конкуренты не смогли до появления в продаже получить процессоры
вы что, шутите? они у интела есть еще со степпинга А1 : )
Мономах писал(а):
инженерные образцы К10 появятся где-то в июле.
они уже есть. В0 пойдет как engeneering sample TyyOx91
TyyOx91 писал(а):
Моя фирма получила вчера два сэмпла Пенрина (жаль у меня доступа нет)
неужели? даже у моих источников их нет : ) а у них конро был первым в мире : ) у меня был 3й в мире сэмпл : ) и не подскажете, где вы работаете, ограбить вас думаю : ) MAS
MAS писал(а):
викторы ванги
Имя и правда Виктор у него, а вот фамилия другая ; )
и у него непосредственный доступ : ) Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 09.05.2007 11:11
неужели? даже у моих источников их нет : ) а у них конро был первым в мире : ) у меня был 3й в мире сэмпл : ) и не подскажете, где вы работаете, ограбить вас думаю : )
Где работаю не скажу Но некоторые из ключевых разработчиков софта уже получили. DivX уже даже успели выпустить отлаженную версию софта с поддержкой SSE4. Впрочем, вы не расстраивайтесь, по моим сведениям ES1 начнёт рассылаться недельки через 3-4. Trump
Цитата:
А на каких матерях гоняют не подскажите?
Не знаю. Мамки пришли с процами. У меня доступа нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Минск
HILLу Респект!!!
Прав на 200%. Надоело читать фанатские перепалки.
Оверкл-инг это для многих страсть, хобби, но много ли из нас настолько обеспечены,
чтобы покупать новейшее и наидорогущее? А как же разгон, как же желание получить быстрейшее, за
меньшие деньги?
Имею я в компе и АМД и Нвидию и мощи его хватает выше крыши! Но действительно ждешь К10, хотя бы
не уступающий Корке, хочется нового поля деятельности в разгоне. Уважаю Коре, мощный и холодный,
но цены на него и качественную мать!!! А-балдеть!!! Да только за преемственность платформы АМД достойна
уважения! Как в футболе: болеешь за любимый клуб, но так приятно, когда слабейший вдруг догоняет и
выигрывает.
И уважаемые оверы, не судите по подписи о владельце ника. Т.к. многие юниоры не по жизни такие, а просто
постят мало, но зато форумы изучают от и до...
Где-то в записях конференций с руководством AMD было - типа, "дело чести".
вы про это?
ixbt.com писал(а):
первое поколение четырехъядерных процессоров, запланированных к выпуску (а точнее — товарной доступности) во втором квартале 2007 года! А это означает, что AMD намерена перенести выход своего «ответа на Intel Core 2» на более ранний срок даже относительно наиболее оптимистичных прогнозов (середина 2007 года), имевшихся ранее. Первыми на новое ядро перейдут процессоры Opteron и Athlon 64 FX.
об этом проболтался представителть АМД - Пьер Брансвик (вице-президент по продажам и маркетингу в СНГ, Восточной Европе и Турции) еще 15 сентября 2006 г. на конференции в Москве...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Одни аналитики финансового рынка собрались, честное слово. Не ужели никто не понимает, что 50 баксовые семпроны, способны приносить больше дохода, чем 1000 долларовые FX-ы. Х2 вообще смешные деньги стоят. К10 - это не более, чем попытка занять нишу, свыше 200 у.е., где сейчас все полностью заняли C2D. Хотя основные проблемы не в этом, ведь объем продаж упал не намного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Dortmund, BRD
Возвращаясь к теме, самое главное в этой новости то, что прибавка в среднем в 500 MHz не привела к выходу за рамки TDP. Из этого следует, что младшие модели будут (может быть) хорошо гнаться.
_________________ Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
(Кто умеет читать, тот находится в явном преимуществе!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
пусть не спешат, больше дела, меньше слов. Вроде все как и по плану идет, ничего ниегде не задерживают. С самой первой новости про Deerhound (или как его там) говорили 2-е полуголдие 2007 года, так что все нормально. А вот Интел специально делает неопрделенным выход Penryn, так как тут как бы ответ на K10 или еще один плюс к Core 2. Почему то мне кажется что в сервеном сегменте Opteron лучше в лубом случае. А насчет утечек информации как у Интела, так они это специально делают, так чтобы массы начали в своей голове говить новый образ:процессор - это Core 2 Duo, а Athlon X2 - это не процессор.
Почему ерунда Сам подумай-проц-чип А иначе -куда ты его поставишь-на полку??? Nv не горит желанием делать чипы под к 10 Штеуд не велит и того -начало клановой войны Объясню для медика-кроме наших желаний- Просто-бизнес-а медицина потом-когда 1-супер 2-задница
Что за джуниоры такие пошли?? Правила конференции не хотите ли прочитать для начала? 2 недели ЖК за нецензурную брань в форуме и сплошные заглавные буквы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20