Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 0
я про то что графические возможности моего компьютера ограничиваются 8ым ДиректХ, зато тихо и быстро

Member
ch0mb0r писал(а):
я про то что графические возможности моего компьютера ограничиваются 8ым ДиректХ, зато тихо и быстро

У меня лично претензии по шуму только к винчестерам

Member
Ultra_X
Цитата:
Есть USB флэш, а есть SSD

Смяшно :applause:
Цитата:
я купил бы себе 128Гб SSD со скоростью чтения/записи = 160/120 Мб/сек за 250-350 у.е.

... а я и говорю - Вы тут не единственный жадный ребенок :wink:
Цитата:
И вообще, механика - это прошлое.

Учитесь читать не только рекламные статьи и будет Вам счастье.
П.С. Матчасть Вы вообще не знаете.
П.П.С. Для справки - нормальный стенд на ХР (а не подготовленный "специалистами" для демонстраций превосходства) на загрузку с RAID-0 из SSD i-Ram тратит ~32с., а с одиночного Raptor 74GD ~35c. А подготовленный ("кастрированный" на железо и "засраный" софтом) - 5с., против 1м. А еще можно взять для сравнения "особо выдающиеся" в этом плане ХДД (есть такие, которые и в обычных условиях меньше чем за 1,5м. винду не запустят).
П.П.П.С. Так же сходите на Ютуб - там можно найти ролики сравнительного-запуска Фуджиков с SSD и HDD. Для выявления превосходства SSD финиш нужно засекать с точностью до долей секунды ;)

Member
Max Ader
Я не понимаю... ты против прогресса чтоли?
Знаешь какая раньше была ОЗУшка?
А какая она сейчас.
А еще когда то инфу хранили на перфокартах, вы бы тоже их защищали от винчестеров?
Нужно уходить от движущихся частей во всем, в любой технике. За этим будущее.
Сейчас SSD не особо быстрые, но разве они всегда такими будут?
Уже есть технологии энергонезависимой памяти гораздо более быстрой нежели флэш, практически как современная РАМ и при этом допускающая много больше циклов перезаписи. Прогресс не стоит на месте.
и по скорости доступа к данным и времени поиска SSD уже уделали HDD.

Member
Ultra_X
никто не против прогресса, только попытка втюхать пользователям хрензаетчто им не является :) . Флэшу лет много, чуть ли не больше, чем жестким дискам и за все время паралельного развития особых преимуществ по сравнению с жесткими дисками он не получил:) . Так на кой нам нужны эти дорогие бесполезные примочки? Тем более за такие деньги :) .

Member
Ptirodaktill поддерживаю
Ultra_X винты особая тема для разговора, которую по моему мнению мона легко решить всеволишь полвесив хард или поставить прокладки(резиновые=) и я не могу понять почему у тя шумит один хард, а иде кулеры!?

Member
ch0mb0r писал(а):
я не могу понять почему у тя шумит один хард, а иде кулеры!?

Потому что вибрация от хардов передается на корпус и все это вместе производит шум больший чем все кулеры вместе взятые.
а винты у меня и так на амортизирующих прокладках положены

Учим русский по красоте
Ultra_X
Подвешивать надо или демпфировать, а не прокладки амортизирующие ставить.

У Залмана есть интересная игрушка для этого дела, позиционируется как система охлаждения, на деле служит заглушению винта.

Member
таки облей их герметиком и водяную капсулу сунь, это эффектно по моддерски

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа