Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
HELLdiego Ну уже сейчас мона за 485 заказать, и цена будет ползти вниз, и выходит 150 долларов разницы, а за тотприрост что дает ГТХ это много
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск.
HELLdiego писал(а):
Eternal BattleField... там не по разному - там тотальное "размазывание" картинки. Никакой четкости =(((
Тут от разрешения и диагонали монитора будет все зависеть. Уверен, что у меня на Acer 26" при разрешении 1920x1200 такое, как ты обозвал, "размазывание" даже лучше будет смотрется. AA и AF на то и нужны чтобы сглаживать все на чем будут заметны отдельные пикселы. Радик с задачей справился на 100%, а вот жираф не очень...
Четкость углов на 2900 меня убивает
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд напоминает "альтернативное сглаживание" в сталкере... когда углы не просчитываются и по сложному алгоритму обрабатываются, а просто "размазывает" неровности без сохранения четкости.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
NonFormat писал(а):
HELLdiego Ну уже сейчас мона за 485 заказать, и цена будет ползти вниз, и выходит 150 долларов разницы, а за тотприрост что дает ГТХ это много
также как сейчас прямо в магазине можно купить Альбатрон 8800GTS 640 за 410$. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Unwinder А, благодарю, ошибся значит... VR-Zone, однако, нахалы =) Спасибо им за это =) Даже отвольтмодили карточку уже =)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego Не суди по картинкам ЖПГ. Подожди нормальных тестов.
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск.
HELLdiego Да я посмотрел уже эту картинку, говорю ведь тут от разрешения много зависит. Это маленький кусок от большой картинки, конечно там будет немного заметно смазывание от высокой степени фильтрации. А ты возми и представь себе эту картинку целиком в 1600x1200, как она была отрэндеренна, и добавь туда этот автомат. Увидишь значительную разницу? Сильно сомневаюсь. И при этом на GF в нижней части автомата заметны отдельные пикселы. Что в движении может быть более неприятным чем на статичной картинке, а на Радеоне этого нет!
Member
max-sever писал(а):
14-го стартует вся линейка? или только флагман?
сто раз писалось, 14 презинтация всей линейки, но 2900 уже начнется продаваться, а остальне просто "бумажная презентация"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Eternal Вот, кстати, с этим согласен, поскольку на картинке где "деревья" мне "четкие" листья у 8800, лично, не нравятся, поскольку при движении будут "рябить".
NonFormat А чем вас не устроил полный обзор от VZ-zone со всеми технологиями, кучей игр, синтетикой, разгоном и даже!!! вольтмодом... Имхо, очень детальный и вполне достойный обзор.
Member
HELLdiego Обзор хороший, но обзор от обзора отличается. И я не склонен верить тем сайтам о которых не знаю, может это и моя проблема, что не читаю иностранные сайты.
Да и презентации небыло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
В принципе все логично и довольно нормально. Яб еще без отвращения взглянул на кросс против сли. Это будет опубликовано завтра-послезавтра, наверняка. И далее просто ждем новых версий дровишек. Ибо, как видим, только между двумя последними под.под версиями разница и 11% и 40% даже есть. Думаю еще много чего там добьются математикой. Хотя и так - вполне устраивает.
Shamino писал(а):
This shows that the drivers is still very raw on this card, with just a minor driver revision boosting up performance that much, it gives us quite a lot of hope for a fair bit of improvement to come. Let's hope for that!
Последний раз редактировалось idea 13.05.2007 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
HELLdiego писал(а):
Такая же проблема была, замечу, и у 8800 в момент анонса.
Отож "летс хоуп.." вместе с Шамино... Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд и кстати, еще ДХ10 никто не видел. Там еще могут повылазить приятные сюрпризы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20